![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Вот хотелось спросить... занимаетсо ли кто паркуром? есть ли какие-нибудь команды в Чебах?
когда тренировки, где собираетесь и т д.... -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Начинать стоит с более простого. А пацаны молодцы! Круто они сигают.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
ну так что СегОдня СобИраИмсО?!?!?! Или Нет ...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
В общем так ребята собитраемся в 11.30 у камня желаний... GovoruN подъедет позже.. Все давайте собираййтесь... контактный телефон на сегодня мой... 89061325759
![]() Опаздавшие звоните встретим.. или скажем куда подойти дальше.. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Блин, надо было заранее предупредить, хотя бы за 2 дня. Я ж ща не в Чебах. мдаааа..... А как хотелось.
|
|
|
![]()
|
|
В общем тогда так.. решайте в какой день удобно большинству... и в тот день соберемся...
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
В общем тогда так.. решайте в какой день удобно большинству... и в тот день соберемся... лучше в будний день.... и ближе к полудню =) а то в воскресные дни разъезжаются кто куда и т д и т п -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
как собрались? Побегали, попрыгали? рассказывайте!
|
|
|
![]()
|
|
Никак не собрались.. никого ен было.. и я один своим ходом... добирался до мтв центра от дома мод... к нашим в футбол поиграть...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
Я разбил свои кросы к чертям...куплю в ближайшие 2-3 дня новые - отпишусь... и наконец-то сдал сеня последний экзамен....так что вроде свободен...
-------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]()
|
|
Я разбил свои кросы к чертям...куплю в ближайшие 2-3 дня новые - отпишусь... и наконец-то сдал сеня последний экзамен....так что вроде свободен... так никто и не отписался) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
На следующей неделе встречу надо организовать! Народ надеюсь собирется? Я в воскресенье в городе буду, и если встреча будет прибегу обязательно!
з.ы. мой контакт, если че: 89603098297 -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже с удовольствием... ко над пасматретьь как палучицо... кстати интересно куда наш говорунчег пропал...
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Паркур!!! Клёво, я когда на 1-ом курсе учился тож занимался.
Щас правда забросили. Мы на децкой площадке тогда занимались, там припятствия неплохие. Мы обычно в так называемае "салки" играли и тренировка неплохая да и не скучно!!! побегаешь пока язык не вылезет, а потом домой довольный идёшь. |
|
|
![]()
|
|
Паркур!!! Клёво, я когда на 1-ом курсе учился тож занимался. Щас правда забросили. Мы на децкой площадке тогда занимались, там припятствия неплохие. Мы обычно в так называемае "салки" играли и тренировка неплохая да и не скучно!!! побегаешь пока язык не вылезет, а потом домой довольный идёшь. довольный и убитый, если идешь то хорошо, иногда от усталости ползти приходиться. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_RetiF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, вот у вас круто, у вас люди есть
А у нас в Алатыре полтора человека ![]() ![]() Тренироваться можно где угодно, мы в основном на стадионе. Лазить можно и по трибунам, и внутри коробки хоккейной. Да и вообще по всему городу много мест неплохих, много зданий заброшенных, стройки везде А сама тренировка такая примерно - сначала бег, километров пять, потом разминка типа приседания, кувырки, отжимания. А потом отработка движений, прыжков, группировки, страховки. И после этого по городу по трассе Изматывает дико конечно ![]() |
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я вот уже неделю по городу передвигаюсь заборами и гаражами... ужос нах зато счастлив жутко...
|
|
![]()
|
|
О-о-да!!! Тут ты прав...гыгы... ![]() трейсер трейсера поймет ![]() Цитата(mobius) А я вот уже неделю по городу передвигаюсь заборами и гаражами... ужос нах зато счастлив жутко... нет, все время так передвигатся не решусь, тем более в такую жару. вечерочком пробежаться можно, а так ... -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Быстрей бы уж учёба!
сново в город, а там уж свобода... |
|
|
![]()
|
|
по моему в пределах не города больше простора.
![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:19 |