![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Какой вы больше любите кофе?
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
пью кофе редка...кагда чай заваривать лень..вот тагда и пью!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
не люблю вообще - лучше соки, кефирчик, сметана.
|
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
раньше пил расстворимый, но в последнее время предпочитаю какао - полезнее и вкуснее
![]() А так - пью чай. кофе вообще не пью |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
я пью ЧАЙ но кофе тока иногда....когда спать хочется вродебы якобс монарх ... но чай полезнее и вкуснее
-------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Чибо или нескафе.А так, кофе пью редко
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Я выпивать примерно по 5 чашег кофе a день
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Ооо, кофе мой люимый напиток, если я не выпью утром кофе, то буду целый день ходить, как сонная муха...
Раньше, я пил только гранулированное кофе, но после того, как мы купили кофеварку, то теперь предпочитаю кофе варить, оно получается крепче и гораздо вкуснее, вот недавно у меня сестра купила большой пакет, хорошего, дорого кофе, ах, вы бы знали, какое оно прекрасное, один только аромат чего стоит... Я уже наверное забыл вкус чая и всевозможных напитков, обычно пью только кофе, вот так... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
чай с лимоном
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
когда на учёбе - обязательная норма - стакан нескафе чорного. без него херова кк то.. когад не устаёш сильно - тогда и без кофе спокойно..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я выпивать примерно по 5 чашег кофе a день Так монго пить вредно, особенно в день. Ты чё? -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Ооо, кофе мой люимый напиток, если я не выпью утром кофе, то буду целый день ходить, как сонная муха... Раньше, я пил только гранулированное кофе, но после того, как мы купили кофеварку, то теперь предпочитаю кофе варить, оно получается крепче и гораздо вкуснее, вот недавно у меня сестра купила большой пакет, хорошего, дорого кофе, ах, вы бы знали, какое оно прекрасное, один только аромат чего стоит... Я уже наверное забыл вкус чая и всевозможных напитков, обычно пью только кофе, вот так... НАсчёт сонной мухи ты правильно сказал! Я тоже люблю пить кофе. Только очень крепкий не так уж -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
не люблю вообще - лучше соки, кефирчик, сметана. Вообще - вообще? -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
чай с лимоном ![]() [font="Arial Black"]Эт тоже очень вкусный напиток, особенно если вместо сахара мёд[/font] -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
НАсчёт сонной мухи ты правильно сказал! Я тоже люблю пить кофе. Только очень крепкий не так уж А мне просто слабый уже не помогает... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
я пью,когда вспоминаю..и только с молоком,но без сахара,черный кофе вообще не переношу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Так монго пить вредно, особенно в день. Ты чё? Просто если не выпью коф, то хожу как варенный нарколептик. ![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Обычно Нескафе пью по 3-4-5 в день. А вот брат, если целый день дома находится, то , наверно по 10 кружек выпивает.
![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
ооо.. я люблю кофе, не выпив утром этого напитка, чувствую сибя херово
![]() Сообщение отредактировал vijj - Aug 7 2007, 08:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Кофи почти не пью,если только из банки или в кафешках,а так лучше чай.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 07:16 |