![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кого вдохнавляет?
Я слушаю...нравится не все конечно ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Кого вдохнавляет? Я слушаю...нравится не все конечно ![]() Мне нравится, раньше слушал. Трек Voodoo People рулит... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Трек Voodoo People рулит... ![]() ага, особенно ремикс с Пиратской станции - руль. ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
многое нравится
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я только одну песню знаю - трек из NFS - ниче так, как фон пойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
нраится одна песенка смэк май битч ап, заряжает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Слушаю, нравиться! Не всё, конечно, нравиться. Voodoo People, Beather и ещё там, окло 10 трэков, мне нравятся :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Следующий новенький альбомчик The Prodigy будет летом 2007 года
Весной наверно...... ждемс ждемс.....хыхы ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
тож слыхал прикольный музон под кс гамать)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лист слушателя, мня:
Сообщение отредактировал JokkoS - May 6 2007, 10:23 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Есть у кого трэки из нового предстоящего альбома?
Сообщение отредактировал config - May 6 2007, 12:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
prodigy - отцы электроники, свершили-таки революцию в музыке, ранние альбомы просто шедевры
з.ы. любимые темы: their law poison Voodoo People fuel my fire Firestarter Smack_My_Bitch_Up Castl_Road junky cinder и конечно же breathe |
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть у кого трэки из нового предстоящего альбома? А? А альбом скоро выйдет? Никаких новых данных не появилось? |
|
|
Гость_ZEM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Prodigy-группа культовая. Стоят наравне с Beatles, Nirvana, и Кино. В свое время подсадили на электрон полмира.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Где-то читал, что в мире существуют три "электронных кита" это: Prodigy, Fatboy Slim и Kraftwerk.. Думаю Продиджи этого звания вполне заслужили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаю Продиджи этого звания вполне заслужили Согласен. Fatboy Slim слушал...понравилось не более пары трэков... Сообщение отредактировал config - Jul 17 2007, 19:15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
да как классно када электрнику поддерживают..да мне все их трэки прикалывают)
![]() -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
нРАВИТСЯЯ НЕ ВСЕ КАНЕШНА,НО БИТЫ У НИХ ВАЩЕ НИШТЯК ПОДОБРАНЫ!!!!
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_Guest_POISON_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Истенный фанат группы,знаю почти все о них,побывал на концерте в Моске в прошлом году! Начал слушать в 2002 году из-за песни Baby's got a temper! Раньше не принимал в серьез эту группу-теперь не могу жить без них! Итог:нужно умень слушать такую группу как The Prodigy! P.S. POISON
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:34 |