![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Вот адрес!!! http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...&pos=-37309
Сообщение отредактировал Vor - Aug 8 2007, 12:45 -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
вроде где-то это уже было. Я давно скачал. p.c. но не читал. -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Дааа, ненавижу читать с компа, лучше распечатать всё это. Сколько ж листов потребуется7
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Нет,не лучше
Сообщение отредактировал Vor - Aug 8 2007, 14:26 -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Ну прочитал. Не впечатлило,особенно вначале.Типичный хэппи энд.
Друзья!!!Читайте ФАНФИКИ!!! -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:29 |