![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GaNibal_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Друзья где вы?!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Всем, всем привет... Навен так начну=)
Мя Тоня зовут, ну вообщем то меня не всегда зовут...приходится самой навязововатся на приглашение=) Ищу друзей...Желательно одинаковые интересы, чтоб кода разговор в тупик заходит, мон было перейти на эту тему=) Мои интересы эт музыка....всякая хрень типо Димы билана не принимается Ну вот впрочем и сё....Жду писем в личку=))))) Сообщение отредактировал Atlika - Aug 7 2007, 18:53 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Прятно со всеми познакомится.......я настя, мне 15.....я с Чеб, вот и все что вам нужно знать!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
хай пипл....мну есть Дениска...мне 15 ... 31августа буит 16
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fisher - Aug 7 2007, 20:08 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
всем башой привет..давайте знакомиться...йа ольга..так значит одинокая свободная девушка..хачу иметь(в хор смысле слова) друзей..очень приятно..кто хочет ср мною пообщаться-пишите не робейте!!
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
народ ну напишите мне
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Всем Привет! Я Женя, кто хочет пообщаться пишите в личку!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Привет всем!!! Меня зовут Таня, мне 17 лет...Очень Люблю заводить новых друзей...Хотите пообщаца пиши в пм..
Сообщение отредактировал Schmetterling - Aug 8 2007, 06:50 -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
От этих электроных знакомств мне что-то плохо стало (в области серца). Аказываеца об элекронных друзьях может сложица совсем перевёрнутое мнение, в сравнении с насамомделешним. Этой субботой для разнообразия нада постаратся прити потусаваца на встерче первый раз наконец (поахотиться на челубриков). Печень, Марио, приходите придурки тоже, харош падгузники протирать! Есле чо, я СерЁга, 15-25 лет, кому как угодно будит, Я СВАБОДЕН! в данный мамент. зы. Люблю девушек, которые постоянно прикалываюца, как я
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
ХЫ ПревеД ВсеМ!Кто хочет познакомиться со мной?????Все пишем в ПМ!немного о себе весёлый приколист и немножко стеснительный!!!!
![]() Сообщение отредактировал Street Racing - Aug 8 2007, 08:46 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
16 страниц безделья
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
16 страниц безделья ![]() А почему так думаешь, а вдруг тот человек, который здесь отписался нашел себе друзей, а может даже свою половинку! -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
ищу 2 половинку девушки пишите пм пообщаемся
![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
привет всем от ЛИЛЬКИ
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ищу 2 половинку девушки пишите пм пообщаемся ![]() ![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль что на фотке в профиле это не ты
![]() |
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зы пишите ко мне в личку
![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем паучатам и паучицам! Меня зовут Ольга!
Всегда рада новым (хорошим) знакомым. Приятно было познакомится и с вами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
ищу 2 половинку девушки пишите пм пообщаемся ![]() а где сидишь?на каких хабах? -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:36 |