![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Записка от дочки маме
25. февраля 2007 15:44 Мама приходит домой, заходит в комнату своей дочки и находит ее пустой. На постеле лежит записка. С плохим предчувствием она открывает ее и начинает читать. Дорогая мамочка, Мне очень жаль, что я должна была уйти из дома со своим новым парнем. Я нашла в нем настоящую любовь. Если бы ты его видела, какой он сладкий со своими многочисленными татуировками, пирсингом и прежде всего его красивым мотоциклом! Но это еще не все мама, я наконец то беременна, и Абдул говорит, что у нас будет прекрасная жизнь в прицепе посреди леса. Он хочет иметь со мной много детей, а это и моя мечта. Когда я узнала как мне хорошо от марихуаны, мы решили эту травы разводить и для наших друзей чтобы, когда у них кончится Героин или Кокаин они не так сильно страдали. А также надеюсь, что наука найдет лекарство от СПИДА, чтобы Абдуле немножко полегчало, он это на самом деле заслуживает. Не переживай из-за меня. Мне уже 13 лет и я могу позаботиться о себе сама. Надеюсь, что смогу тебя скоро навестить, чтобы ты могла увидеть своего внука. Твоя любимая дочка P.S. Люблю тебя+ -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
хм..надо будет прикольнуться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Записка от дочки маме 25. февраля 2007 15:44 Мама приходит домой, заходит в комнату своей дочки и находит ее пустой. На постеле лежит записка. С плохим предчувствием она открывает ее и начинает читать. Дорогая мамочка, Мне очень жаль, что я должна была уйти из дома со своим новым парнем. Я нашла в нем настоящую любовь. Если бы ты его видела, какой он сладкий со своими многочисленными татуировками, пирсингом и прежде всего его красивым мотоциклом! Но это еще не все мама, я наконец то беременна, и Абдул говорит, что у нас будет прекрасная жизнь в прицепе посреди леса. Он хочет иметь со мной много детей, а это и моя мечта. Когда я узнала как мне хорошо от марихуаны, мы решили эту травы разводить и для наших друзей чтобы, когда у них кончится Героин или Кокаин они не так сильно страдали. А также надеюсь, что наука найдет лекарство от СПИДА, чтобы Абдуле немножко полегчало, он это на самом деле заслуживает. Не переживай из-за меня. Мне уже 13 лет и я могу позаботиться о себе сама. Надеюсь, что смогу тебя скоро навестить, чтобы ты могла увидеть своего внука. Твоя любимая дочка P.S. Люблю тебя+ Какой подлец а! Какой пример ты подаешь детям? Разве можна сюда постить такие дебильные шуточки?! Сюда и дети иногда заходят! Ух негодяй какой! Шутка ужасная аж противно стало! Фу |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Жжесть) однако мало улыбнуло, все ж таки туповатенько)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Записка от дочки маме 25. февраля 2007 15:44 Мама приходит домой, заходит в комнату своей дочки и находит ее пустой. На постеле лежит записка. С плохим предчувствием она открывает ее и начинает читать. Дорогая мамочка, Мне очень жаль, что я должна была уйти из дома со своим новым парнем. Я нашла в нем настоящую любовь. Если бы ты его видела, какой он сладкий со своими многочисленными татуировками, пирсингом и прежде всего его красивым мотоциклом! Но это еще не все мама, я наконец то беременна, и Абдул говорит, что у нас будет прекрасная жизнь в прицепе посреди леса. Он хочет иметь со мной много детей, а это и моя мечта. Когда я узнала как мне хорошо от марихуаны, мы решили эту травы разводить и для наших друзей чтобы, когда у них кончится Героин или Кокаин они не так сильно страдали. А также надеюсь, что наука найдет лекарство от СПИДА, чтобы Абдуле немножко полегчало, он это на самом деле заслуживает. Не переживай из-за меня. Мне уже 13 лет и я могу позаботиться о себе сама. Надеюсь, что смогу тебя скоро навестить, чтобы ты могла увидеть своего внука. Твоя любимая дочка P.S. Люблю тебя+ если уж нашел что выложить выкладывай полностью, а не в обрезанном виде, иначе шутка выходит глупой......... бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла P.S. Это всего лишь шутка. Мама как видишь бывают вещи намного хуже чем 2 по математике. бла бла бла......... |
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и причем баян к тому же старый
Сообщение отредактировал gimi - Aug 10 2007, 07:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Прикольно, только бедную маму жалко!!
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
ужас
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Дааа, ужасно... ![]() Тоже хотела спросить, а её маму откачали после такого??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Azira-unstoppable_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даже не улыбнуло. низачот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Вообще ужасно! Такая глупость и тупость. Совсем перестали думать, прежде чем создавать темы, главное, лишь бы создать.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Ужас, мне плохо…
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:50 |