![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать
![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
вы видите людей такими, какими хотите. не более. и почему вы думаете что младшие такие плохие? почему вы думаете что в них проблема? а не в вас?
/me думает-ответят на пост, или как всегда проигнорируют -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я видимо самая лучшая младшая сестра)))я своему брату всегда уступаю комп...так как он у меня громандный и ниче я не могу ему сделать..зато меня меньше ругают,но с братом мы в хороших отношениях,может это потому что разница в возрасте небольшая?
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
все младщие твари)) а моя вообще невыносима...моя воля,я б ее давано из дома выкинула))гг хех... Зна4ит я тоже тварь? О cool мне это начинает нравится ![]() Мы с сестрой очень даже хорошо ладим, нам есть о чём поговорить, и мы друг другу доверяем.. Но чаще всего старшая сестра становится невыносимой, а я в это время становлюсь тварью ггг) ![]() (Но я тока бывает пугаю что там типо буду казлить а сама просто злюсь, ну чтоб сказлить это уж слишком подло) Сообщение отредактировал Аврил - Aug 8 2007, 23:03 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
я тоже тварь тогда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Зависит от характера,мой мелкий по жизни спит.Не любит конфликты.
Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Aug 9 2007, 07:32 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
а хзх почему они такие вредные может потомучто старшим больше достаётся
![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
Чё сразу младшие вредные а??? вот мой старший брат полное Г@*НО чуть што выключает эл-во последний раз он об мя во время потосовки из-за очередного обесточения чуть руку несломал =)) просто я сам по себе большой (и нелюблю конфликты) а он шланг (и всем нагадить пытаца) мля я емук шоть чё в любую секунду сломать с лёгкостью могу... думаю шо скроро придёца (год назад палец ему сломал... совершенно случайно)
Сообщение отредактировал AXL - Aug 9 2007, 08:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
а у меня младший братик не вредный потому что я сам младшый ))) гг...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
эх...а у меня братик вредный..о...эт мало назвать вредным
![]() ![]() с сестренкой тоже бывают перепалки,но редко,а кто без них?а так мы с ней оч хорошо ладим,даже не смотря на нашу разницу в возрасте... недавно меня тронуло то,как она со слезами почти на глазах мне говорит-"а с кем я буду теперь в школу ходить?кто зимой за меня будет цепляться,чтобы не упасть?кого я буду вечно торопить и ждать долго?"...эх...знач не все так запущено! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
неужто у всех такие плохие младшие?
у мя никогда таких проблем не было и я горжусь своей младшей сестрой и нашими прекрасными отношениями! -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
я младшая, когда была маленькая постоянно ябидничела и ему попдало! Щас тока обзываемся, но с приколом, я привыкла. а так скоро уедет учится, подобрел!
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
родных младших у меня нет,зато есть двоюродная,раньше мы с ней постоянно не в ладах были,зато теперь нормально общаемся,никаких ссор.все тихо и спокойно.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
и опять тема, где юзеры тока жалуюцо. и отвечают на посты тех кто жалуюцо. и еще раз жалуюцо. и опять отвечают. но подумать юзерам лень. влом. нахера такие темы? плачьте в жылетку в реале друзьям. чо тут флудить. пусть люди высказывают то,что накипело) ладно,старшие тоже сволочи,по себе знаю,смотрю со стороны на свое обращение к сестренке-так и получается)) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
блииин....а вот я сейчас подумала:уеду через 2 недели и как я буду без этой маленькой сволочи жить?несмотря на все наши перепалки,все равно скучать дико буду....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
блииин....а вот я сейчас подумала:уеду через 2 недели и как я буду без этой маленькой сволочи жить?несмотря на все наши перепалки,все равно скучать дико буду.... не знай почему, но если моя сестренка уедет куда-нибудь от меня подальше, я только бога благодарить буду за этот сюрприз! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
хех... Зна4ит я тоже тварь? О cool мне это начинает нравится ![]() Мы с сестрой очень даже хорошо ладим, нам есть о чём поговорить, и мы друг другу доверяем.. Но чаще всего старшая сестра становится невыносимой, а я в это время становлюсь тварью ггг) ![]() (Но я тока бывает пугаю что там типа буду казлить а сама просто злюсь, ну чтоб сказлить это уж слишком подло) Я очень тебя люблю такой вредной какая ты есть... -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Katy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я младшая сестренка,но я уважаю своего брата хотя он старше меня на много.Мы с ним ладим,стараемся в трудные моменты друг друга потдержать.(хотя я над ним иногда вреднячаю,но не до ссоры)И я рада,что у мя есть старший брат
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Своего младшего брательника я с малых лет уважаю и он меня уважет. Вот так! Правда добиться этого было трудно...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать ![]() Хороший удар по печени и всё путём)))гыгыгыгы -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 10:39 |