![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас мы очень много времени проводим за компьютером ( в инете).
Здесь мы расслабляемся, общаемся, узнаем что-то новое (получаем информацию), даже учимся через инет. А представте что небыло бы компьютеров и интернета. Как бы вы проводили время, которое сейчас проводите за компьютером? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Сейчас мы очень много времени проводим за компьютером ( в инете). Здесь мы расслабляемся, общаемся, узнаем что-то новое (получаем информацию), даже учимся через инет. А представте что небыло бы компьютеров и интернета. Как бы вы проводили время, которое сейчас проводите за компьютером? Скорее всего читал бы книги, полдня бы играл в футбол, записался бы на какую-нить секцию спортивную. А скорее всего купил бы Play Station 3 и целыми днями играл бы тама ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Сейчас мы очень много времени проводим за компьютером ( в инете). Здесь мы расслабляемся, общаемся, узнаем что-то новое (получаем информацию), даже учимся через инет. А представте что небыло бы компьютеров и интернета. Как бы вы проводили время, которое сейчас проводите за компьютером? Ей богу я бы померла... Хотя со дной стороны есть и телевизор который тоже достовляет информацию. Но там низя общатся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Как и раньше, гуляла бы. Пока не надоест сидеть, врятли выйду. Но и друзей боюсь потерять!!!
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
книги читала бы ителик смотрела...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ох как бы я был бы рад
![]() а то приклеюсь к монитору и сижу как зомби все по форумам да по форумам Гулять кончно буду, отдыхать, развлекаться пока живой |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Как обычно тупое провождение времени на улице
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Сейчас мы очень много времени проводим за компьютером ( в инете). Здесь мы расслабляемся, общаемся, узнаем что-то новое (получаем информацию), даже учимся через инет. А представте что небыло бы компьютеров и интернета. Как бы вы проводили время, которое сейчас проводите за компьютером? Мне очень повезло, что во время моей учебы у меня не было компа, поэтому меня ничто не отвлекало от занятий и экзаменов, правда, приходилось где-то делать рефераты и курсовые, но, благо, в учебном заведении это было предусмотрено. Сочувствую нынешним школьникам и студентам, которые перед экзаменами проводят ночь за компьютером; а еще они меньше бывают на свежем воздухе (замечательно, что хоть встречи существуют))). Инет - это, конечно, хорошо, но и о реальной жизни забывать не нужно. |
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Хорошо, что инет подключила я этим летом, а не во время учебы. Надеюся слегка отвыкну к сентябрю.
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
если бы небыло компа я бы был тупой гопник, который вырос на улице по этой жэ причине что не мог ся занать.
если щас компа не будет или инета - буду книги читать. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 13.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,084 ![]() |
Гулял бы больше еще... Больше чем сейчас... хотя сейчас то редко появяюсь дома, думаю что книги бы читал еще... Может бы и начал учиться=)
-------------------- Никогда не говори никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Больше спорта.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Больше бы проводил времени на улице, возможно занялся бы улучшением навыков рисования, книги я и так читаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
яб нашел чем занятся
![]() ![]() ну как пример писал бы свои мысли и чувства на бумажке, может бы стал великим и почитаемым поэтом нового поколения)... больше времени наверно проводил на улице и прогулке по городу, возможно был бы одним из казанов города Чебов...гг) А так если подумать то представить жизнь без инета как то уже трудновато, а внуком ваше уже будет совсем не до этого) Так что есть как есть, а было можно стока нафантазировать) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, не было бы инета, я б, может, училась бы в школе получше, к экзаменам готовилась, бррр)) А мож наоборот по улицам моталась али пианствовала
![]() Сообщение отредактировал Багира - Aug 9 2007, 06:08 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
ну если бы инета небыло я бы наверно сейчас учился
![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я бы бухал пострашному)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
я даже не знаю сдох бы я в 1 год в денди гамал в 2года в сегу и с 3лет в комп
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я бы стала зубрежницой книжек.Но думаю,что если бы не было интернета,все равно люди бы придумали для себя занятия.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:02 |