![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
надо и нам собратся
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Мда...пока тока 6 чел...
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Я уж тож может быть приду.Вполне возможно
![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Мы с dASclay может придем, посмотреть на Цивильских ADSL-щиков...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,846 ![]() |
+1 ![]() Вот и езжайте в чебы ваще пох. Я предложил встретится лишь для того чтоб узнать всех в лицо т.к. по моему почти никого не знаю. С собой я притащу еще человек 5 АДСЛщиков. Приходите все. А те кто считает что на встрече нех делать, то сижите дома и уткните свои носы в моник. ЖЕЛАЮ УДАЧИ -------------------- Angel-A
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
эх мне бы на встречу сходить
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
постараюсь придти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
У меня планы поменялись, я неуезжаю некуда...так что я приду на встречу ))
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Я по любому приду.
А я студент, вот. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Когда следующая встреча? Мы тож придем наверно.
-------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,846 ![]() |
У меня планы поменялись, я неуезжаю некуда...так что я приду на встречу )) А как правильно читать твой ник? ![]() -------------------- Angel-A
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потОм ктонить отпишитеся скоко челов то былО. и хто. а тО интересненько.. оч даже)))
|
|
|
![]()
|
|
потОм ктонить отпишитеся скоко челов то былО. и хто. а тО интересненько.. оч даже))) А че отписывать то. Было так как и предполагалось, т.е. нех там делать. Бесполезно что либо устраивать. Собратся то собрались, а гулять идти никто не хотел. ХЗ мож хотели, но молчали. Такие вот дела. -------------------- Angel-A
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А че отписывать то. Было так как и предполагалось, т.е. нех там делать. Бесполезно что либо устраивать. Собратся то собрались, а гулять идти никто не хотел. ХЗ мож хотели, но молчали. Такие вот дела. ну кАк Я поняла, скучненько у вас там былО( эх, вот Я б была, не все бы так мрачнО закончилосЯ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
а помоему прикольно было, когда мы дальше пошли.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
а помоему прикольно было, когда мы дальше пошли. ![]() Да, чем было дальше, тем веселее ![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
а помоему прикольно было, когда мы дальше пошли. ![]() Чего ж дальше было? -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:34 |