![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
Слушайте, а когда оранжевый мяч в Чебах???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3,416 ![]() |
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
!!!! если хотите поиграть в баскет приходите на площадку 48 школы (ваще классная площадка! покрытие из резины)
днём там народу не очень много зато в 6-10 ч до хрена Сообщение отредактировал Alex0313 - Sep 4 2007, 23:24
Причина редактирования: следим за язычком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
А где он будет проходить, как записаться? все подробности пожалуйста, а то очень хочется поучаствовать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3,416 ![]() |
А где он будет проходить, как записаться? все подробности пожалуйста, а то очень хочется поучаствовать http://gov.cap.ru/list2/view/02SV_EVENTS_O...D&id=114274 приходишь с паспортом....... и играешь..... даешь заявку команды (4 человека)...... |
|
|
![]()
|
|
http://gov.cap.ru/list2/view/02SV_EVENTS_O...D&id=114274 приходишь с паспортом....... и играешь..... даешь заявку команды (4 человека)...... Слушай, а если команды нет? Просто я сам 91, а все, кто играет со мной 89 и т.д. Можно прийти и, чтобы тебя в команду определили? Паспорт обязательно чтоли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Эх....как жаль, что я не смогу поучаствовать на этом прекрасном соревнование...я так этого ждал...но ничего не поделаешь, придётся поехать с родителями в Нижний Новгород...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Паспорт обязательно, по внешнему виду не определишь возраст
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Слушайте, а когда оранжевый мяч в Чебах??? в воскресенье это, команда Урмарского района тоже будет ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
в воскресенье это, команда Урмарского района тоже будет ![]() ![]() я с тобой..меня не забудь разбудить ![]() ![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
А команду обязательно набирать самому или тебя определят?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
А команду обязательно набирать самому или тебя определят? Ну конечно лучше самому!! Вообще не слышал такого, чтобы куда то там определяли... Надо же сыграться командой своей, а то будет играть"Кто в лес, кто по дрова" Так что собирай команду быстрее и тренируйтесь!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я буду на оранжевом мяче! скорее всего!
![]() Помните, главное не победа, а главное футболка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Эх....как жаль, что я не смогу поучаствовать на этом прекрасном соревнование...я так этого ждал...но ничего не поделаешь, придётся поехать с родителями в Нижний Новгород... да жалко...я б пришла поглядела=))слушай Андрюш а в новчике не будет чтоль соревнований? -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
да жалко...я б пришла поглядела=))слушай Андрюш а в новчике не будет чтоль соревнований? Как это не будет?!? Ты что, да у ЦТДиЮ знаешь щас скоко народу тренируется!!! Я сам каждый день хожу туда играть по 3-4 часа в день...хоть и не смогу поучаствовать, но зато с другими потренируюсь, мысленно буду с ними так сказать))) Ну ты всё равно приходи, потом напишешь своё впечатление от увиденного, мне в подробностях расскажешь... красивые момены, зверские блокшоты, накалённый финал... ЭХ...я щас заплачу - как я хочу играть на "оранжевом мяче" !!! ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Паспорт обязательно, по внешнему виду не определишь возраст ![]() насколько мне сказали,паспорт нужен тока приз получать ![]() Я буду на оранжевом мяче! скорее всего! ![]() Помните, главное не победа, а главное футболка! ![]() ахаххах!мда...футболка конечно да... -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
А! ну тогда я за 89 пойду играть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
насколько мне сказали,паспорт нужен тока приз получать ![]() Не фига, паспорт нужен, чтобы определить твой год рождения, а насчёт призов, то поверь, они того не стоят, чтобы из-за них смотреть на паспорт, обычно дарят просто мяч, у моего друга есть такой мячик, через 2 недели на нём вышла грыжа... А! ну тогда я за 89 пойду играть ![]() Ну-ну, думаешь за 90-91 ты всех дернёшь?!? Команду нашёл? Крис будет играть? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Я вот и грю, у меня за 91 год нет команды, зато за 88-89 есть. Крисс грит, что он в Москву уезжает, поэтому не может.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Как это не будет?!? Ты что, да у ЦТДиЮ знаешь щас скоко народу тренируется!!! Я сам каждый день хожу туда играть по 3-4 часа в день...хоть и не смогу поучаствовать, но зато с другими потренируюсь, мысленно буду с ними так сказать))) Ну ты всё равно приходи, потом напишешь своё впечатление от увиденного, мне в подробностях расскажешь... красивые момены, зверские блокшоты, накалённый финал... ЭХ...я щас заплачу - как я хочу играть на "оранжевом мяче" !!! ![]() да...тебя там будет не хватать...а када будет то у нас?я оч хочууу поглядеть....а потом перед тобой так сказать отчитаюсь))хех -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:22 |