![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас мы очень много времени проводим за компьютером ( в инете).
Здесь мы расслабляемся, общаемся, узнаем что-то новое (получаем информацию), даже учимся через инет. А представте что небыло бы компьютеров и интернета. Как бы вы проводили время, которое сейчас проводите за компьютером? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
я б тоже экзамены мож сдала бы лучше...
по-больше времени уделяла бы учебе,эх... но с другой стороны,плюсом является то,что именно здесь я нашла оч много друзей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Гулял бы больше бы посвешал себя спорту и не только бы ему!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Гулял бы больше бы посвешал себя спорту и не только бы ему! ![]() и мне? ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
ну... лет так эдак 10 назад не у всех инет был, жили люди ничего... мы бы тоже справились
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
А я бы наверна все зачоты сдал в универе......эээх да вот небыло бы инета,и с падругой бы не расстался....все нафиг инет))
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
и мне? ![]() у тебя есть Zak !!!!а у мну есть своя вторая половинка и она мне нравиться воть! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
дисер бы дописала...
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
у меня нет остносительно недавно появился...может поэтому у меня особой привязанности к нему нет....если бы не было,читала бы книжки сейчас или телек смотрела...
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
раньше у нас во дворе было много детворы: играли в футбол, набивалы, вышибалы, догонялки...
а что происходит щас: все дома сидят либо пьянствуют- отсюда идет ухудшение здоровья нации..., отсюда экономический спад..., отсюда и живем мы плохо... так что было бы лучше если бы не было компов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
Гулял смотрел телек и пил ПИВО !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
хз..особо и не сижу в инете...благо есть аська на мобиле)а больше ниче и не надо) а так да...без компа щас трудно прожить...как сказал мой хороший знакомый во время сессии: комп-это зло, а все бабы-сучки...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
я бы спал, читал книги, смотрел телек и гулял, но потом мне это наскучило бы и делать было бы нефиг! Всё таки хорошо что комп и инет существуют
Но зато я бы учился лучше Сообщение отредактировал OSKAR - Aug 9 2007, 20:47 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
еси нет инета - комп - это ящик.
хз чем занималась бы я ![]() но точно зрение бы не испортилось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
еси нет инета - комп - это ящик. хз чем занималась бы я ![]() но точно зрение бы не испортилось! когда у меня еще инета не было,игры были моей жизнью,гонки,бродилки,стратегии...а сейчас все это в прошлом,развлекает только инет и телек. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Я бы у друга в инете сидел на улице торчал, фигнёй страдал в конце концв!!!
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
если б не было инета целыми днями гоняла бы в игры на компе, особенно в гонки.
а сейчас небось разучилась. -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я бы запил... шучу. Просто бы в игрушки играл, в футбол бы гонял, гулял и ругался матом.... А вообще, незнаю, что б со мной было б
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
еси нет инета - комп - это ящик. Комп никак не может быть ящиком только потому, что нет инета, он, конечно, и является тупой железякой, ведь сам по себе он ничего не может, но с помощью него можно делать многие полезные вещи, он для этого и предназначен, например, работать в Photoshop’e или других прогах, слушать музыку или смотреть фильмы, да и вообще он нужен для работы, и главной практической целью, которую несет в себе компьютер, не является бесконечное нахождение в сети. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Интернет придумали для ведения войны, тока потом это превратили в общение и приспособили в мирное время.
Вся история интернета тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%BD%D0%B5%D1%82 Кто знает когда он появился и при каких обстоятельствах? вот там всё расписано После запуска Советским Союзом искусственного спутника Земли в 1957 году, Министерство обороны США посчитало, что на случай войны Америке нужна надёжная система передачи информации. Агентство передовых исследовательских проектов США (ARPA) предложило разработать для этого компьютерную сеть. Разработка такой сети была поручена Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе, Стэнфордскому исследовательскому центру, Университету штата Юта и Университету штата Калифорния в Санта-Барбаре. Компьютерная сеть была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения, все работы финансировались за счёт Министерства обороны США. Затем сеть ARPANET начала активно расти и развиваться, её начали использовать учёные из разных областей науки. Первый сервер ARPANET был установлен 1 сентября 1969 года в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Компьютер «Honeywell 516» имел 12 КБ оперативной памяти. Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 10 2007, 05:57 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
если бы не было инета и компа их бы нужно было бы изобрести.А если честно читал книжки и гулял чуть больше
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:24 |