![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот сидел читал болтологию
и подумал а не спросить ли у девушек, какие им парни нравятся?? давай те описывайте а мы послушаем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LINA*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правильно кто-то сказал, типо: чем больше мы не любим человека, тем больше нравимся ему. Короче мне по жизни попадались какие-нибудь козлы, постоянно в таких влюблялась, а нормальных, спокойных, примерных пацанов, которые за мной ухаживали, терпеть не могла, бесили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
умные в первую очередь, с глупым 2 дня не выдержишь... ![]() спокойные, что бы не убил при ссоре... ![]() внимательные и конечно красивые Вот с тобой я вполне согласна. И с другими девчонками тоже, но с тобой больше -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
не согласна! вот пример отец пил, сын пьет, сыну 40, у этого сына тож сын и тот пьет! наследственность! Это слабость человека,а не наследственность.Еси он видит что отец пьет,то он тоже начинает пи ь.По вашему все молодые люди у которых отцы хроны тоже становится такими же? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
тока вот умный ребёнок считает что так делать нельзя
а глупый считает - что так надо) вот и всё. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
тока вот умный ребёнок считает что так делать нельзя а глупый считает - что так надо) вот и всё. согласна
только вот где ему ума то набраться? если вокруг такая обстановка. а вот если во время повлияют, например, школа, то будет здорово, но не всегда все так идеально |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
Ели чесно девушка нравиться тока БОГАТЫЕ, чтобы денег с них содрать. БОЛЬШЕНСТВО ТАКИЕ, им без разницы, красивые или нет, главное что бы корман был по лолще!
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ели чесно девушка нравиться тока БОГАТЫЕ, чтобы денег с них содрать. БОЛЬШЕНСТВО ТАКИЕ, им без разницы, красивые или нет, главное что бы корман был по лолще! ну, да! бывает и так! иногда хочется шоб за тобой хорошо ухаживали! кто подарки не любит!? но не всегда так! бывает идешь, гуляешь а навстречу тебе парень такой лапочка, всем по нраву! (но не из богатой семьи) все равно познакомлюсь! на мой взгляд главное в любом человеке харизма! будь ты хоть урод какой-нибудь, но с харизмой! все равно понравишься!ведь жить надо с человеком, а не с куклой бездушной! |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
симпатичная парочка
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Высоко моральные, высоко интеллектууальные....мда в такой списочек приписать только высоковольтный и получится ЛЭП!!
![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
а мне нравятся интересные, искренние, неглупые, со своими амбициями, а не так чтоб ныли все отстой, убейтесь все и ничего не делает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 23:54 |