![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Сейчас очень много разных татуировок, еще очень красиво смотрятся цветные. Стоит ли подвергать себя пыткам ради такой красоты? Ведь существуют временные какие у них плюсы? Если делать, то на какой части тела, какого цвета или вообще одного цвета, оставить её на всю жизнь или сделать на время. Слышал, что за некоторые татушки, в местах не столь отдаленных можно хорошенько по шее получить! Конечно, красота требует жертв, но стоит ли этого, выбор за тобой!
![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 39 Регистрация: 11.7.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 7,667 ![]() |
Лично мне нравиться татуировки, Вот только если сделаю себе, вообще с комнаты выходить не буду лет 20.(поставят: унитаз и газовую плиту) гг-гг-гг
![]() -------------------- adsl VolgaTelekom
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Предпочитаю временное тату.
Рисунок выбираю сама, желательно чтобы его делали индивидуально для меня, не по шаблону, чтобы ни у кого больше такого небыло. Делала на плече, на лопатке, на месте повыше пятки, сзади на талии.... Это красиво, но когда рисунок долго на одном месте надоедает. Тату делаю на лето, когда на теле минимум одежды, либо для съемок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
мне тоже нравиться тату)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Они ласкают глаз, но не тело. Многие у которых "ветер в голове" стемяться их сделать, но недумая за шаг вперед!
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
У меня у мамы татушка на ноге Кошка и один зелёный глазик как будто она щю
![]() (И кстати она не простая а всего держится 6 лет) Я бы и на такую не решилась... Сообщение отредактировал Аврил - Aug 6 2007, 02:25 |
|
|
![]()
|
|
Это дело каждого, я лишь высказваю свою точку зрения.
|
|
|
Гость_alnev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А перед кем красоваться татухой в старости???Сам подумай.Я лично очеь хочу наколоть себе огонь(цветной) на обеих руках от кисти до локтя....или надпись какую нить готическим шрифтом. Как у солиста Linkin Park шоль? -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Сейчас очень много разных татуировок, еще очень красиво смотрятся цветные. Стоит ли подвергать себя пыткам ради такой красоты? Ведь существуют временные какие у них плюсы? Если делать, то на какой части тела, какого цвета или вообще одного цвета, оставить её на всю жизнь или сделать на время. Слышал, что за некоторые татушки, в местах не столь отдаленных можно хорошенько по шее получить! Конечно, красота требует жертв, но стоит ли этого, выбор за тобой! ![]() сделала вот недавно 2 временных(одну на пояснице, а другую,для прикола на груди-сердце)када была на юге...мне их нарисовали буквально за 5 минут еси не меньше, что мона сказать: еси спецом не стирать то продержутся около недели мож больше чуть чуть...вот так вот а на самом деле тату-эт фигня... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
раньше татуировку оч хотела сделать,но со временнем переменила свои взгляды и больше не хочу. разве только временную сделаю когда-нибудь.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
сделал лет 10 назад кельтский узор по инд.заказу,ни разу не жалел,кстати ни кто не знает где в чебах их делают(выцвела немножко)
![]() ![]() -------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
Я думаю, татуировка это просто класс!!! Но К старости кожа, где находится тату, становится ужасной!!! ![]() к 80 годам ВСЯ кожа становитсяу жасной ![]() -------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
видишь мою наколку на аватарке?? Так вот я ни о чем не жалею. А насчет пыток..так это совершенно не больно. Я даж практически уснул когда мне делали.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
сделал лет 10 назад кельтский узор по инд.заказу,ни разу не жалел,кстати ни кто не знает где в чебах их делают(выцвела немножко) ![]() ![]() На Энтузиастов 1 делают. и в доме мод на 4 этаже есть парикмахерская. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Очень даже здорово!!! А по поводу старости, то могу сказать, что к этому времени все старухи будут ходить с татуировками, так что ничего из ряда вон выходящего точно не будет!!! И к тому же временных татуировок на несколько лет не существует, сойти тату, рассчитанная на долгое время, может только благодаря непрофессиональному мастеру!! (информация с официального сайта тату-салона "Мир тату")! Да, и я скоро делаю себе татуировку в виде японского иероглифа!! ВОТ!
|
|
|
Гость_Tan4enza_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас очень много разных татуировок, еще очень красиво смотрятся цветные. Стоит ли подвергать себя пыткам ради такой красоты? Ведь существуют временные какие у них плюсы? Если делать, то на какой части тела, какого цвета или вообще одного цвета, оставить её на всю жизнь или сделать на время. Слышал, что за некоторые татушки, в местах не столь отдаленных можно хорошенько по шее получить! Конечно, красота требует жертв, но стоит ли этого, выбор за тобой! ![]() Сделай временые.Делов-то! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Временную стоит, т. к. прикольно на теле выгладит
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
А Вы сами знаече, что значит Ваша татуеровка? Я уверен, что никто не зделает тату в виде церкви с куполами.
|
|
|
Гость_legista_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня к примеру на ладони я понский иероглиф означающий "свобода"-так ее не видно,то есь в жизни не помешает,зато какое-то моральное ыдовлетворение
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 10:00 |