![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Кидаем сюда красивые стихи о любви,разлуке и подобном.
Начну: Раб любви -Отдать тебе любовь? -Отдай. -Она в грязи. -Отдай в грязи -Я погадать хочу... -Гадай. -Еще хочу спросить... -Спроси. -Допустим,постучусь... -Впущу. -Допустим,позову... -Пойду. -А если там беда? -В беду. -А если обману? -Прощу. -"Спой!"-прикажу тебе.. -Спою. -"Запри для друга дверь!" -Запру... -Скажу тебе :"Убей!" -Убью. -А если захлебнусь? -Спасу. -А если будет боль? -Стерплю. -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю. -А если сто узлов? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь. -Не будет этого! -За что?! -За то,что не люблю рабов! Сообщение отредактировал uTopiA - May 28 2007, 14:30 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
...Нам больше о любви Настя не говорить,
Разделила жизнь счастье на части, Больше не сидеть нам до зари, тая от счастья Нам больше о любви Настя не говорить, Сердца твоего не смог украсть я, И теперь ты вновь, чья-то любовь, по имени Настя... -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
Давай останемся друзьями,
Давай забудем и о том, что бессонными ночами. клялись, что будем мы вдвоем.. Давай потухнут наши свечи, Погаснут яркие огни. Давай, ты правельно ответишь, Что ты давно хотел уйти. Давно хотел уйти туманом, Забыть что было, может быть. Забыть слова, не быть обманом И по течению уплыть. Давай останемся друзьями, Сокроем тайны в тишине. Мы смоем грезы красными слезами Подарим все одним себе. Давай забудем кем мы были... Как мы любили каждый день. Как до безумия любили, И уложилась смело тень. Тот светлый день когда любили, Как мы любили для себя. Как мы друг друга возродили, Давай забудем все слово. Давай останемся друзьями... Забудем о бессонныз днях. И как бессонными ночами, Мы говорили о мечтах.. -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
несовсем о любви...
С губ срывает легкий стон, Сердца бьются в унисон, Стон становится сильней. Тело движется быстрей, Быстрый ритм, движенья рук, Близость тел, слиянье губ. Легкий жар, слиянье тел, Ты хотела, он хотел. Двое вас, но как одно, Наслаждение вас ждет, Вместе быть вам суждено, Знали это наперед. Легкий такт – ты тихо шепчешь, Легкий такт – движенья легче. Лоскут ткани ветром пляшет, Разлетается по кругу, Игриво смотришь: что он скажет? Тела движутся упруго. Шаг назад, он держит плечи, Влево шаг, он держит крепче. Поворот, назад паденье, Держит и целует в скулу, Нарастает напряженье, Повторяет поцелуи. Поднялась и часто дышишь, Кладешь ему на губы палец, Ну а музыка все тише И окончен страстный танец. -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
Что делать, как же дальше жить
о ком забыть, кого любить и время бешено бежит со мною старость говорит все забываю, но беда сама напомнит о себе и понимаю, ни когда не стану дорог я тебе и тоже ждешь свою судьбу но не решаешься спросить что б быть лишь другом я уйду нет смысла больше говорить испорчен день, не вышла ночь был разговор все о своем какова же творения дочь осталась в сердце жить моем проснись, шепчу едва дыша ты погибаешь не за грош отходит слабая душа ее обратно не вернешь все время ждем любви большой лелеем ее пуще воли но плод вкусившие порой друг друга мучают до боли |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Наверно все стихи на этомт форуме о любьви, везде ее впихнут.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Quei-Jin_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Любовь большую мы несем,
Но я - к тебе, а ты - к другой. Опалены большим огнем, Но я – твоим, а ты – другой. Ты слова ждешь, я слова жду, Я – от тебя, ты – от другой. Твой образ вижу я в бреду, Ты бредишь образом другой. И что уж тут поделать, Раз самой судьбе не жалко нас? Что нас жалеть? Живем - любя, Хоть ты – другую, я – тебя… ![]() |
|
|
Гость_Quei-Jin_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Еще один стих....
Я люблю тебя! Слышишь? Почему ты молчишь? Или любишь другую?! Или просто грустишь. Если любишь другую, Провожаешь домой, Все равно люблю! Слышишь? Я верю, что ты мой! Знаю, ты меня не любишь, Ну за что меня любить? А для других ты и будешь Без нее грустить. Но все равно любить я буду, И буду ждать, хоть нелегко И никогда я не забуду К другой влечение твое… Ты думаешь, любовь моя ушла? Я просто так скрывать умею, Сказать открыто? «Я люблю тебя!»… Я лучше отойду подальше, Так проходи же дальше с нею… ![]() |
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поднимусь высоко - выше звезд, выше неба, и не важно, где быль, а где не быль - я с тобой и готова взлететь. и не важно, и просто нет смысла размышлять об опасности риска - ведь любовь не уйдет по-английски и не даст никому умереть... и нет смысла, и глупо не верить, закрывать перед носом двери, об ошибках чужих жалеть. и так глупо - любить без надежды, забывать о вершинах снежных, и любимых прощать не уметь... //старое.. 16.12.2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я подарю тебе на память
букет из ярко красных роз. Я подарю тебе на память любовь, надежду сладких грез. Я подарю тебе луч света средь темно-розовых витрин. Я подарю... Любовь поэта Такой ведь в мире я один. Есчо: Люблю тебя! И сердце строкам вторит! Люблю тебя! И кругом голова! Я утоплюсь, как в изумрудном море, В тебе, крича заветные слова! Люблю тебя! Мучительно и нежно, Коснуться бы на миг твоих ланит! Но счастье умирает безнадежно И бьется на кусочки о гранит... Прости меня! Кричу я в иступленьи... Готов за это я сорваться вниз, Лишь только бы обнять твои колени! Любовь моя! Душа моя! вернись! В отчаяньи готов я вырвать сердце! И душу в миг лукавому продать! Лишь только бы твоя открылась дверца, И ты смогла пропащего принять... -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
люблю тебя,но бегать за тобой не стану..
хотя любовь мою мне очень жаль.. все равно когда нибудь забуду Не забуду-не твоя печаль! -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я просто обажаю стихи о любви, разлуке (читать), а если писать, то это не для меня
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
*** поднимусь высоко - выше звезд, выше неба, и не важно, где быль, а где не быль - я с тобой и готова взлететь. и не важно, и просто нет смысла размышлять об опасности риска - ведь любовь не уйдет по-английски и не даст никому умереть... и нет смысла, и глупо не верить, закрывать перед носом двери, об ошибках чужих жалеть. и так глупо - любить без надежды, забывать о вершинах снежных, и любимых прощать не уметь... //старое.. 16.12.2006 Стих просто супер. Супер, супер, супер, просто класс. Особенно мне это понравилось "ведь любовь не уйдет по-английски и не даст никому умереть..." -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я подарю тебе на память букет из ярко красных роз. Я подарю тебе на память любовь, надежду сладких грез. Я подарю тебе луч света средь темно-розовых витрин. Я подарю... Любовь поэта Такой ведь в мире я один. Есчо: Люблю тебя! И сердце строкам вторит! Люблю тебя! И кругом голова! Я утоплюсь, как в изумрудном море, В тебе, крича заветные слова! Люблю тебя! Мучительно и нежно, Коснуться бы на миг твоих ланит! Но счастье умирает безнадежно И бьется на кусочки о гранит... Прости меня! Кричу я в иступленьи... Готов за это я сорваться вниз, Лишь только бы обнять твои колени! Любовь моя! Душа моя! вернись! В отчаяньи готов я вырвать сердце! И душу в миг лукавому продать! Лишь только бы твоя открылась дверца, И ты смогла пропащего принять... красиво..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
расстались с ней давно
но помню как сейчас тот взор ёё и те улыбки остались вспоминанья гибки -------------------- Davydoff
|
|
|
Гость_Mihanic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, я верил в мечту,
А она упорхнула в окно... И окончен урок. В зимний день превращается летний. Странно быть одному. А желание только одно, Чтобы ЭТОТ звонок Не запомнился словом "последний". 14.02.07 ***Отражение Давай уплывем туда, Куда нас несет вода... Отложим дела на потом, Останемся просто вдвоем. И будем медленно плыть, Опавшие листья ловить, И будет только река, Я, Ты и облака. Останемся просто вдвоем, Отложим дела на потом, И пусть нас несет вода... Куда? Не знаю, куда... 12/12/06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
Я подарю тебе на память букет из ярко красных роз. Я подарю тебе на память любовь, надежду сладких грез. Я подарю тебе луч света средь темно-розовых витрин. Я подарю... Любовь поэта Такой ведь в мире я один. Есчо: Люблю тебя! И сердце строкам вторит! Люблю тебя! И кругом голова! Я утоплюсь, как в изумрудном море, В тебе, крича заветные слова! Люблю тебя! Мучительно и нежно, Коснуться бы на миг твоих ланит! Но счастье умирает безнадежно И бьется на кусочки о гранит... Прости меня! Кричу я в иступленьи... Готов за это я сорваться вниз, Лишь только бы обнять твои колени! Любовь моя! Душа моя! вернись! В отчаяньи готов я вырвать сердце! И душу в миг лукавому продать! Лишь только бы твоя открылась дверца, И ты смогла пропащего принять... Оооооооооооооооооооооочень здоровские стихи ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Ты не верь моим глупым словам есля я, например нагрублю. Ты не верь, как не веришь снам, если я со всеми шучу. Улыбаюсь со всеми подряд. Ты не верь, я совсем не хочу Чтобы был огорчён твой взгляд. Если я с другими уйду И на письма не дам ответ Ты не верь, что прошла любовь Ты не верь, что любви уже нет Приходи ко мне ночью и днем. Приходи, я открою дверь. Ты не верь, ты ведь только мой Приходи ко мне, слышишь и верь?! Беда не в том, что ты меня не любишь, А дело в том, что мне тебя не разлюбить -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
![]() мае.. Сообщение отредактировал Дафни - Feb 10 2008, 02:18 |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Господи, как сложно всё это читать, когда поссорилась с парнем!Люди!Любите и будте любимы и счастливы....И пусть стихи о любви лишь сладко щемят грудь, а не сжимают сердце стальными оковами...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:16 |