![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В ночь с 12 на 13 августа можно было наблюдать максимум потока Персеиды.
Если Вы наблюдали его, то можете написать здесь сколько метеоров и болидов Вы видели. А также время наблюдения и какую чать неба Вы наблюдали. ![]() Если Вы не просто наблюдали поток, но и записывали также их характеристики (цвет, скорость, яркость и т.д.), то можете написать и эту информацию. ![]() Если Вам повезло и Вы смогли запечатлеть падение метеора на камеру или фотокамеру, то выкладывайте здесь и эти данные. ![]() Также можете выложить здесь зарисовки наиболее эффектных метеоров и болидов с подробным описанием. И, вообще, пишите обо всем, что Вы видели этой ночью)) Заранее благодарен ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Дядя Зорыч_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пару раз выходил на балкон. Но ничего не увидел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
В ночь с 12 на 13 августа можно было наблюдать максимум потока Персеиды. Если Вы наблюдали его, то можете написать здесь сколько метеоров и болидов Вы видели. А также время наблюдения и какую чать неба Вы наблюдали. ![]() Если Вы не просто наблюдали поток, но и записывали также их характеристики (цвет, скорость, яркость и т.д.), то можете написать и эту информацию. ![]() Если Вам повезло и Вы смогли запечатлеть падение метеора на камеру или фотокамеру, то выкладывайте здесь и эти данные. ![]() Также можете выложить здесь зарисовки наиболее эффектных метеоров и болидов с подробным описанием. И, вообще, пишите обо всем, что Вы видели этой ночью)) Заранее благодарен ![]() Вот в ночь с 11 на 12 августа,или с 10 на 11 было намного круче!!! А с 12 на 13 августа даже звёзд было меньше... ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
пиши что видела в ночь с 10 на 11 и с 11 на 12 ![]() О,круто! Ну я тоже видела падения метеоров и болидов!!!!Тока не считала сколько ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,350 ![]() |
О!!!Я видела 7 штук, правда я недолго смотрела
![]() -------------------- Причинять людям зло большей частью не так
опасно, как делать им слишком много добра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Цитата Также можете выложить здесь зарисовки наиболее эффектных метеоров и болидов с подробным описанием. Вот вчера в 1:00 ночи вышел с мольбертом на улицу, благо была отличная ясная ночь, тысячи метеоров (?) сгорали, проносясь по усеянному звездами небу с огромной соростью, вот только зарисовать так ничего и не успел! ![]() |
|
|
Гость_feanor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот вчера в 1:00 ночи вышел с мольбертом на улицу, благо была отличная ясная ночь, тысячи метеоров (?) сгорали, проносясь по усеянному звездами небу с огромной соростью, вот только зарисовать так ничего и не успел! ![]() Тысячи это вряд ли ![]() В ДиСи выложил маленькую галерею снимков потока Персеиды. В поиске наберите "Персеиды 2007" и наслаждайтесь просмотром ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:37 |