IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бокс, Обсуждения..
Гость_Яра_*
сообщение Apr 24 2006, 14:25
Сообщение #1

Guests

Чет смотрю - боксом тут никто особо не интересуется наверно.. А я люблю посмотреть, как мужчины дерутся aggressive.gif
Вчера вот например бой красивый был.. Хотя не для слабонервных..
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Создать новую тему
Ответов (60 - 79)
Matr07
сообщение Aug 9 2007, 11:54
Сообщение #61

Настоящий ADSL'щик

Рой Джонс вернется на ринг

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе американец Рой Джонс в ноябре планирует провести бой.

Промоутер Джонса Мурад Мухаммад рассказал, что его клиент будет драться 3, 10 или 17 ноября в Билокси или Новом Орлеане.

Соперником Джонса, по всей видимости, станет чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO венгр Жолт Эрдеи. Вторым кандидатом на роль соперника Роя Джонса является Глен Джонсон, который побил Джонса в 2004 году. Третьим мог стать Феликс Тринидад, но он не желает драться с Джонсом до января 2008 года, сообщает Boxingscene.
http://www.sports.ru/boxing/3243355.html

Увидим ли мы прежнего Джонса, покажут бои с его участие, но думаю чуда ожидать не стоит

Сообщение отредактировал Matr07 - Aug 9 2007, 11:55

+Цитировать сообщение
Matr07
сообщение Aug 9 2007, 15:49
Сообщение #62

Настоящий ADSL'щик

Султан Ибрагимов подписал контракт на бой9.08.2007 15:15 | lenta.ru

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Султан Ибрагимов подписал контракт на бой с бывшим абсолютным чемпионом Эвандером Холифилдом. Поединок между россиянином и американцем состоится 13 октября в Москве в Ледовом дворце спорта на Ходынском поле, сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России (ФПБР).

О подписании контракта сообщил менеджер Ибрагимова Борис Гринберг, и эта информация уже получила подтверждение от Леона Маргулеса - главы промоутерской компании Seminole Warriors Boxing, представляющей интересы российского боксера в США.

Предварительная договоренность о бое была достигнута еще 2 августа - сразу после того, как стало известно, что чемпион WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Руслан Чагаев отказался встречаться с Ибрагимовым из-за заболевания гепатитом Б. Россиянин уже вылетел в США, где начал подготовку к встрече с Холифилдом.

Октябрьский бой станет для 32-летнего Ибрагимова первой защитой титула WBO, завоеванного им 2 июня этого года в поединке с американцем Шэнноном Бриггсом. Холифилд, которому 19 октября исполнится 45 лет, последний раз владел чемпионским поясом в тяжелом весе (по версии WBA) в 2001 году, когда он потерпел поражение от мексиканца Джона Руиса.

http://lenta.ru/news/2007/08/09/bout/

Сообщение отредактировал Matr07 - Aug 9 2007, 15:49

+Цитировать сообщение
Matr07
сообщение Aug 10 2007, 11:48
Сообщение #63

Настоящий ADSL'щик

Питер грозится нокаутировать Маскаева в первые три раунда

Сэмюэл Питер, нигерийский претендент на титул чемпиона WBC Олега Маскаева, дал интервью перед боем 6 октября против большого О.

«Я был рожден для того, чтобы стать боксером, – заявил Питер BoxingScene. – Я был рожден, чтобы стать чемпионом. У меня ощущение, будто 6 октября я подойду к выпускным экзаменам. В данный момент я могу побить любого бойца в дизивионе. Маскаева я нокаутирую в первые три раунда».

http://www.sports.ru/boxing/3251472.html

Кто что думает о шансах Маскаева на этот бой?

+Цитировать сообщение
Matr07
сообщение Aug 13 2007, 10:34
Сообщение #64

Настоящий ADSL'щик

Александр Поветкин о своем тренере, мотоцикле, парашюте и особенностях профессионального бокса

О мотоцикле: «Я на своем езжу редко и медленно. Даже порой задумываюсь: а стоило ли покупать такой мощный агрегат? К тому же я профессиональный водитель, еще до поступления в университет и даже до достижения первых успехов в боксе я окончил ПТУ по специальности «шофер».

О парашюте: «Это вовсе не травмоопасный вид спорта. Тут если уж травмируешься – то так, что и штрафовать за нарушение контракта некого будет. Кстати, и слово «парашют» в моем контракте не прописано. К тому же у нас преобладает человеческий контакт. Мой промоутер Вильфрид Зауэрланд знает о моем увлечении парашютом. Но понимает, что если мне его категорически запретить, то я так сильно начну переживать, что это отразится на моей физической форме».

О зеленом змие: «Ни в коем случае! Я в Курске по праву заслужил репутацию пропагандиста здорового образа жизни. Приезжая домой, не пирушки закатываю, а кроссы бегаю. Среди местных молодых бизнесменов наивысшей «крутизной» считается не литр водки в один присест выпить, не на иномарке полихачить, а за боксером Поветкиным несколько полуторакилометровых кругов кросса продержаться. Некоторых иногда силой приходится заставлять, потому что бегать в одиночку не люблю. А в Чехове вместе со мной занимается мой тренер Валерий Иванович Белов. Недавно 60 лет ему исполнилось, а он такой здоровяк!»

О брате: «Володя лет 10 назад со мной вместе начинал заниматься боксом. Правда, потом прекратил из-за болезни. Но бокс тут ни при чем. У брата редкая форма отклонения в составе крови, и долгое время его организм просто не мог работать на высоком сердечном пульсе. И я очень рад, что Володю удачно вылечили в Германии и он успешно дебютировал на профессиональном ринге. Сейчас мы вместе тренируемся у Белова».

О тренере Валерии Белове: «Я вообще-то ленивый человек, и никто другой не умеет заставить меня работать на тренировке. Перед боем даже с сильным соперником я уже не помню, когда в последний раз волновался. Но для боксера это недостаток. И Белов, как никто другой, умеет меня завести».

О навыках профессионального бокса: «Хотя некоторые поединки я заканчивал нокаутами в первых раундах, распределять в них силы все равно приходилось в расчете на длительный бой. Так что поневоле темп приходится переключать. Научился резко раскачивать корпусом, действовать «маятником», чтобы уклоняться от ударов. Шею держу более расслабленно, чтобы пропущенный в голову удар причинил меньше ущерба. Стал больше не уклоняться от ударов соперника, а принимать их плечом или локтем».

http://sportsdaily.ru/

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 13 2007, 11:01
Сообщение #65

SALT LAKE 2002

Из: г. Цивильск.

Я кстати уважаю Поветкина, он олимпийский чемпион Афин в весовой категории свыше 91 килограмма(2004). Кстати в финале с ним должен был встретиться Мохаммед Али, правда из Египта, но соперник Поветкина не явился на бой

--------------------
Побеждает тот, кто знает правила игры.

+Цитировать сообщение
Червонец
сообщение Aug 13 2007, 12:10
Сообщение #66

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары - ЮЗР

Цитата(Star @ Dec 9 2006, 21:29) *
бокс уважаю но кидбоксинг полезнее если драка .непонимаю тех кто щитает что бокс кидбоксинг ненужные вещи

Я не считаю что кидбоксинг полезнее,в боксе больше отрабатываешь технику ударов руками - а в драке в основном тока руки и нужны

--------------------
www.CEZAR555.narod.ru - заходи

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 13 2007, 12:24
Сообщение #67

SALT LAKE 2002

Цитата(Червонец @ Aug 13 2007, 13:10) *
Я не считаю что кидбоксинг полезнее,в боксе больше отрабатываешь технику ударов руками - а в драке в основном тока руки и нужны

Ноги походу тоже нужны. Поэтому советую таэквондо biggrin.gif А если серьёзно, то в принципе если человек занимается каким-нибудь видом спорта в котором используются единоборства(бокс, кунг-фу, дзюдо, кикбоксинг и т.д.), то уже хорошо, это ему несомненно поможет в том числе и в драке. Боксом заниматься можно, но не профессионально...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_$ega_*
сообщение Aug 13 2007, 12:38
Сообщение #68

Guests

Сам на кикбокс хожу.тока на каникулахзабросил

+Цитировать сообщение
Matr07
сообщение Aug 14 2007, 12:24
Сообщение #69

Настоящий ADSL'щик

Николай Валуев: «Моих соперников будет ждать большой сюрприз»

Николай Валуев прокомментировал сообщения о возможности проведения боя с экс-чемпионом мира по версии WBO белорусом Сергеем Ляховичем.

«Ничего определенного по этому поводу я пока сказать не могу. Это один из вариантов, по которому насколько я знаю, ведутся предварительные переговоры, но сам я в них участия не принимаю и не хотел бы эти сообщения комментировать. У меня сейчас совсем другие дела. Предстоит драться с канадцем Бержероном – кстати, уже довольно скоро, 29 сентября. Окончательно с местом проведения поединка еще не определились, но, скорее всего, он пройдет на севере Германии в городе Ольденбурге, где я в позапрошлом году дрался с американцем Лэрри Дональдом. В одной программе со мной проведут бой Александр Поветкин с Крисом Бердом.

Перемены, связанные с тем, что теперь я работаю с Александром Зиминым, однозначно пошли на пользу. Однако я не хотел бы рассказывать о сути нашей с ним работы. Поймите меня правильно, я не собираюсь наводить тень на плетень. Просто пусть мои бывшие противники готовятся к бою со мной прежним. В этом случае их будет ждать большой сюрприз.

Я, как и раньше, отношусь к Манвелу Габриэляну с большим уважением, но у каждого тренера своя методика, а боксер один, и нельзя, чтобы его тащили в разные стороны, а если с тобой работают разные тренеры, такое получается неизбежно. У Александра Зимина совершенно свое представление обо всем, в том числе и об общефизической подготовке, и его подход мне нравится. В кои-то веки я смог снять наколенники во время тренировок, а то раньше колени всегда были моим слабым местом.

На первое место в рейтинге тяжеловесов поставил бы Владимира Кличко, на второе – Сэмьюэла Питера, третье-четвертое места поделил бы между Холифилдом и Ибрагимовым. После них идет Олег Маскаев. Куда поставить Виталия Кличко и Руслана Чагаева, я пока не знаю. Старший Кличко долго не выступал, с ним все станет ясно 29 сентября после его боя с Джамилем Макклайном, с Русланом же – когда выздоровеет. Ну а на какое место можно поставить меня самого, мы увидим 22 сентября в Ольденбурге», – сказал Валуев в интервью «Спорт-Экспресс».

Александр Зимин: «Коля работает с большим желанием, и это многое облегчает»

Новый тренер Николая Валуева Александр Зимин доволен результатами совместной работы с экс-чемпионом мира по версии WBA.

«Коля работает с большим желанием, и это многое облегчает. Кроме того, я ведь не пытаюсь научить его вещам, которые он заведомо не сможет освоить. Не ставлю перед ним головоломок – стараюсь научить тому, что он может и должен освоить. Например, учу Колю покачественнее и поинтереснее работать левой рукой. Раньше он недостаточно пользовался своим ростом и длинной тяжелой левой рукой. Валуев далеко не всегда контролировал ею дистанцию. Она у него просто висела. Кроме того, он раньше часто работал одной рукой, а руки надо объединить. Надо под левую руку и правую кинуть. Все это элементарные вещи, но их нужно освоить. В том клубе, где Коля сейчас тренируется, его хорошо знают, и все, кто там работает, говорят, что он стал побыстрее, посвободнее. Посмотрим, как в бою будет, но на тренировке изменения с ним, поверьте, происходят серьезные. Однако никаких чудес ожидать не надо. Пока у нас было слишком мало времени, чтобы что-то кардинально изменить.

Бой с Чагаевым был тактически неправильно построен. Николай не использовал свои рычаги. Все время пропускал удары во время контратак Чагаева. То есть Валуев атаковал небыстро, вяло, и Чагаев успевал сделать уклон под правую и контратаковать левой сбоку. Коля ведь все время пропускал именно левый боковой, раз за разом. Не было правильной корректировки действий из его угла: ну отойди ты в сторону ну развернись, зачем ты стоишь вплотную к нему – для маленького это очень удобно! Вот что я сказал бы, если бы был в его углу. Встань боком к сопернику подставь ему длинную левую, пусть он через нее к тебе попробует подойти.

Мой опыт позволяет помочь Коле не получать травмы во время тренировок. Я могу объяснить, почему раньше у него там болело и тут болело, а теперь не болит. Например, раньше у Коли болели ноги, я помог ему избавиться от этого. Раньше он работал как бы вразнобой, не как единый организм, а каждая часть тела отдельно. От такой несогласованности и были боли и травмы. Плечи были забиты от того, что Валуев там какой-то кувалдой махал. Зачем ему это было нужно? Эта кувалда его только закрепощала, а ему нужны плечи легкие, свободные. Вот сейчас он стал пошустрее. Он сам видит, что ему эта работа подходит, и тем охотнее тренируется. Я когда пришел, у него плечи, как коромысла были. С такого плеча тяжело и удар нанести. Как ударишь, когда плечи забиты, а в бою это проявляется еще во много раз сильнее, чем на тренировке», – сказал Зимин в интервью «Спорт-Экспресс».

www.sport-express.ru

Валуев возращается на ринг, скоро увидим в действии, теперь его не остановить....

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 14 2007, 13:46
Сообщение #70

SALT LAKE 2002

Цитата(Matr07 @ Aug 14 2007, 13:24) *
Валуев возращается на ринг, скоро увидим в действии, теперь его не остановить....

Посмотрим. Действительно как-то обидно он Чагаеву продул, ведь какое преимущество в росте и массе было, ужас. Не настроился что-ли на бой или соперника недооценил. Что ж, прежде чем подняться, надо упасть, а Валуеву тот бой послужит хорошим уроком на будущее

--------------------

+Цитировать сообщение
Zer313
сообщение Aug 14 2007, 14:11
Сообщение #71

Новичок
*

Из: Новочебоксарск

Цитата(Bjorndalen @ Aug 14 2007, 14:46) *
Посмотрим. Действительно как-то обидно он Чагаеву продул, ведь какое преимущество в росте и массе было, ужас. Не настроился что-ли на бой или соперника недооценил. Что ж, прежде чем подняться, надо упасть, а Валуеву тот бой послужит хорошим уроком на будущее

Валуев не боксер он мешок!!!!!

+Цитировать сообщение
Matr07
сообщение Aug 14 2007, 15:20
Сообщение #72

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Zer313 @ Aug 14 2007, 15:11) *

увидим, Чемпионами Мира просто так не становятся

+Цитировать сообщение
Zer313
сообщение Aug 14 2007, 16:25
Сообщение #73

Новичок
*

Из: Новочебоксарск

Цитата(Matr07 @ Aug 14 2007, 16:20) *
увидим, Чемпионами Мира просто так не становятся

Физикой берет,а так от боксера у него перчатки только smile.gif

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 14 2007, 16:42
Сообщение #74

SALT LAKE 2002

Цитата(Zer313 @ Aug 14 2007, 17:25) *
Физикой берет,а так от боксера у него перчатки только smile.gif

Да, несомненно физики одной мало. Нужна техника, нужно уметь уклоняться от удара, защита головы, различные крюки и апперкоты, а не только сильные удары по сопернику

--------------------

+Цитировать сообщение
O1eG
сообщение Aug 14 2007, 17:00
Сообщение #75

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Bjorndalen @ Aug 14 2007, 17:42) *
Да, несомненно физики одной мало. Нужна техника, нужно уметь уклоняться от удара, защита головы, различные крюки и апперкоты, а не только сильные удары по сопернику

Однако и физические данные тоже играют немалую роль (незряже их разделили на весовые категории)......

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 14 2007, 17:42
Сообщение #76

SALT LAKE 2002

Цитата(O1eG @ Aug 14 2007, 18:00) *
Однако и физические данные тоже играют немалую роль (незряже их разделили на весовые категории)......

Я ни в коем случае не спорю, в боксе важны несколько факторов и физика в их числе wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Matr07
сообщение Aug 20 2007, 09:17
Сообщение #77

Настоящий ADSL'щик

Туа нокаутировал Монтану уже в первом раунде

Новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа, занимающий 13-ю строчку в рейтинге WBC, нокаутировал в первом раунде Сола Монтану. В начале раунда Монтана имел преимущество и в целом действовал более удачно, чем оппонент, однако в середине раунда он пропустил мощный левый хук Дэвида, после которого уже не смог продолжить бой, передает Fightnews.

http://www.sports.ru/boxing/3291558.html

интересно было бы посмотреть бой Туа с Валуевым, Валуев скорей всего бы выиграл, если удар случайный не пропустит

+Цитировать сообщение
Гость_Jay-Z_*
сообщение Aug 27 2007, 22:30
Сообщение #78

Guests

чесно говоря боксом я не занимался но знакомые мои занимались-очень рекомендуют этот спорт! по моему этот вид сорта один из лучших!!! после баскета spiteful.gif

+Цитировать сообщение
Ronin
сообщение Sep 14 2007, 18:58
Сообщение #79

Продвинутый пользователь

Цитата(Zer313 @ Aug 14 2007, 14:11) *

груда сверхнакаченых мышц это не мешок мешок это какой нить жирлдяй

--------------------
Жизнь игра а настояшая игра всегда мания

+Цитировать сообщение
Gvn
сообщение Sep 17 2007, 22:33
Сообщение #80

Пользователь
**

Из: Чебы

Бокс отличный спорт, сам им раньше занимался.

--------------------
Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
ОтветитьСоздать новую тему