![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Интересно узнать, как относитесь вы к таким людям!!! Могли ли бы вы взять к себе на работу человека с таким диагнозом???? Какие чувства вызывают эти слова: переносчик ВИЧ, СПИД???
|
|
|
![]() |
Гость_Tan4enza_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Дядя Зорыч_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для начала советую ознакомиться с темой более подробно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Без обид,но тема плохая... ![]() Возможно, для кого-то это так!! Но когда от тебя отворачиваются друзья, плюют прохожие, не принимают на работу, ненавидят родители, и хочется найти хоть каплю соболезнования, это КАК?? ТОЖЕ плохо, несомненно, но все-таки имеет место в нашем мире!!! БЫЛИ бы вы такими, таких слов бы не было!! |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже,
Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь если отправите это сообщение как можно большему количеству людей – просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте – потенциальная угроза существует. Мы все должны быть внимательны в общественных местах – остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение. Жизнь Человека - бесценна Если у вас есть страничка - обязательно выложите туда эту заметку. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Это новый вид терроризма Это называется рассылка спама и массовый психоз.... Если у вас есть страничка - обязательно выложите туда эту заметку. http://www.stopspid.ru/info/risk_transmission/id.60/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Это называется рассылка спама и массовый психоз. http://www.stopspid.ru/info/risk_transmission/id.60/ хе, у нас одно время на дискотеке нарики так делали(( да и в клубах такие истории не редкость. А про вич скажу одно да возьму наработу, если еще не сеьезная стадия заболевания и действительно хороший работник. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по поводу зараженных: все мы люди! клеймить никто не в праве. я знаком с носителями ВИЧ. . . с одной из них даже целовался, и все в порядке.
Мадсоб, полный бред! вирус ВИЧ не живет вне организма более 5 секунд. |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
по поводу зараженных: все мы люди! клеймить никто не в праве. я знаком с носителями ВИЧ. . . с одной из них даже целовался, и все в порядке. Мадсоб, полный бред! вирус ВИЧ не живет вне организма более 5 секунд. Ну, во-первых, за что купил, за то и продал, во-вторых это не бред, так как это делают на дискотеках в больших городах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Ну, во-первых, за что купил, за то и продал, во-вторых это не бред, так как это делают на дискотеках в больших городах. Волков бояться в лес не ходить) я кстати говорил не про Чебы) а про тот небошой городок где я жил раньше)(25тысяч населения). Так что ребята, они больные а не изгои, и с ними вправду можно целоваться)) что от почелую подхватить вич) надо 3 ведра слюны выпить) думаю мед)) ты столько из девушки не высосешь) главное опасатсья попадания в твой организм крови этого больного. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
это не бред, так как это делают на дискотеках в больших городах. Покажите мне хотя бы один живой пример со всеми медицинскими заключениями, подтверждающими факт, что заражение было произведено именно таким образом.главное опасатсья попадания в твой организм крови этого больного. Если у человека больные дёсна - думаю, легко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
...Мадсоб, полный бред! вирус ВИЧ не живет вне организма более 5 секунд... я бы не утверждал на вашем месте такого, тк при заражении через скажем шприц, имеется ввиду некая часть крови инфицированного, а не чисто ВИЧ, так же обратите внимание: Цитата ...ВИЧ вирус нестойкий — вне среды организма при высыхании крови (спермы, лимфы и влагалищных выделений) погибает за 1-2 минуты. Бытовым путём заражения не происходит. ВИЧ практически моментально погибает при температуре 60 градусов Цельсия... взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/ВИЧ по теме, я считаю, что надо стараться не отделять таких людей от остальных, меньше акцентировать внимание на их заболевании, но польностью забывать об этом кончено же, тоже не следует, но вот в плане устройства на работу и пр. я бы не стал обращать на это внимания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
хм...смотря кто как заразился...вон некоторых нарочно заражают,а некоторые сами себя довели и еще при этом злятся на людей..
![]() отношение?прежде всего сострадание и сочувствие,понимание и помощь..ведь все мы люди.. |
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы не утверждал на вашем месте такого, тк при заражении через скажем шприц, имеется ввиду некая часть крови инфицированного, а не чисто ВИЧ. Ну то есть если использовать иглу или ту же кнопку есть какоето время пока не высохла кровь? ну, да. . . наверно. . . вынужден согласиться. ![]() ЗЫ: спасибо, но наверно не стоило на ВЫ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
ВИЧ инфицированные тоже люди. Однако, если бы вдруг (не дай Бог) я был инфицирован, то не стад бы особо распростроняться на эту тему (скажем так работадателю, знакомым, друзьям), разные ведь люди бывают: могут и не понять, сделать из тебя изгой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
была подобная тема поиском надо пользоваться..
![]() http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic...hl=%D1%CF%C8%C4 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 01:17 |