![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
старался понять, упокоив надеждой
а мысли как камни, тянули и прежде была дорогой, ненаглядной и нежной и я все испортил, поверьте невежде |
|
|
Гость_wad_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я сегодня в ударе, из мозга стихи,
Выколачивать буду крутым кофеём, Стоп! не надо подсказок, плохой чепухи, Сочинять я не буду, кароче начнём. Напряжение растёт, появляются фразы, У них нету рифмы, связать бы всё сразу, Принёс я варенье, какая то муха, Всё рядом летала и села на ухо. Куда же ты села?- я ей вопрошаю, Рукою в отмашку её прогоняя, Но муха жужжа приземлилась в варенье, Логично закончив все стихомученья. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Голубь.
Голубь, сука, ты приперся Под покровом темноты И своей башкой уперся Сука голубь, сука ты! Хоть и умная ты птица Все равно ты долбоеб По сравнению с синицей Ты с ноги получишь в лоб. Голубь, сука, я голодный Ты все семечки сожрал Этой ночкою холодной Все бордюры обосрал. Ладно, голубь, я доволен Можешь жить и дальше ты Хоть и буду я уволен Голубь сука, сука ты. Saymon-Zem -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Поверить и жить в заколдованном мире
Не слушать упреки, глаза прикрывая Пробыть запечатанным в душном эфире Измены от ближних как дар принимая |
|
|
Гость_wad_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
О Вечном. О мусоре.
Я сегодня был выброшен, мне повезло, Меня зовут мусор,вонять буду зло, Скоро настанет свобода мечтам, Поеду на свалку ко всем мусорам. И вот я в машине! И вот я на свалке!!! Навозные мухи содитесь, не жалко! Я словно на пляже лежу загораю, Как буд-то у моря, вон чайки летают! Бульдозер тихонько в дали реванул, Зачуханый бомжик в близи серанул, Но что это?, что это?!, мухи паллундра!! Прессует меня неживая бандура, Трамбовка.......... Трамбовка.......... Ещё раз трамбовка....... Пакедова мухи! Приходит зимовка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
wad, катой-то ты зацикленный на мухах. Шиза?
![]() -------------------- |
|
|
Гость_wad_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата wad, катой-то ты зацикленный на мухах. Шиза? СЕГОДНЯ АГА. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Wad, клевый стих!
![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
|
|
![]() ![]()
|
|
Забыть все былое, простить злость людскую
Не ждать ежечасно, когда же найдет? Беречь то, что живо, покинув больную Тогда ваше счастье возможно придет |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ночное размышление.
"Где сейчас любовь моя?" - Я у звезд спрошу, Трудно будет для меня Найти, что я ищу. Яркий и манящий свет - Это я и ты, Мы в одно слились навек, Эти две звезды. Звезд звенящий хоровод, Мириады их: Вечер, лето, небосвод - Все для нас двоих. Млечный путь зовет к себе, Полетишь со мной? Ты один в моей судьбе, Мой или не мой... Чувств натянутых струна - Это жизнь моя. Я одна иль не одна - Не зови меня. Я сейчас свечу во тьме, Как твоя звезда, Путь я укажу тебе, Раз и навсегда. В вязком озере небес Я тону, горя, Путеводный свет исчез, Потеряв тебя. Попроси достать звезду - В небо вознесусь, Если хочешь, я уйду - В бездну дико мчусь. Как звезда лечу, сияя, Освещая путь. Так же быстро угасаю - Свет мой не вернуть! И, припомнив все заветы, Рухну на асфальт... Я - окурок сигареты. Не звезда. А жаль... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Я такая как есть...я не буду другой. Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна, бываю - вредна, но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я бываю, вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.... И такой, как я есть, к вам опять повернусь. -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы лучик, который в ночи согревает
Которого часто совсем не хватает Надежу на лучшее дарите мне И вот я сейчас нахожусь как во сне |
|
|
![]() ![]()
|
|
Обыденность.
Я голодный и бухой. Я не знаю что со мной. Не осталось сигарет, Смысла жизни вовсе нет. Люди, суки, не поймут Что же происходит тут. Да и щас я сам не свой Не дружу я с головой. Похуй мне на все проблемы Этой жизненной системы. Я блюю и снова пью, У меня 50 IQ! Так бухаем только мы,. Мы прекрасны и стройны. Если ты один из нас, То услышишь ты наш глас. Мне холодно и мокро, Глаза - цветные стекла, И мир сквозь них прекрасен, Для нас одних раскрашен. Бухать мы продолжаем, Никого не замечаем. Это наш обычный день, Не пройдет он набекрень. Saymon - Zem -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
|
|
Гость_wad_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Wad, клевый стих! Есть еще подобное чего-нибудь? Спасибо, оч. польщён. Что-нибудь найдётся, но писАть не буду, забанят нахрен.У меня итак щас перемод.5 дней словил. Твои стихи Saymon МЕНЯ ВАЩЕ ПЛЮЩАТ, про голубя я просто угарал.Сэнкс. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
давайте, печали свои уничтожим
и будем лишь лучшее помнить любя тому кто отчаялся, просто напомним вас ждут, о вас помнят, и просто нельзя |
|
|
![]() ![]()
|
|
так будет, я знаю как жизнь быстротечна
бежать бесполезно вас тоже найдет лишь юность слепая легка и беспечна вот вот мимо счастья с разбега пройдет |
|
|
![]() ![]()
|
|
и время кончиться в тот миг
все прекратится боль растает лишь будет слышен счастья крик он вас с любовью вспоминает ладони к телу прижимать от легкой дрожи задыхаться и ничиго не понимать любовью страстно заниматься вы добрый ангел, мой спаситель как мог обидеться на вас не думайте что искуситель...... обьеденяет что то нас я подарю вам мир желаний где все исполнятся мечты освободитесь от страданий там будут только я и ты |
|
|
![]() ![]()
|
|
сладчайший, нежный поцелуй
от плеч к груди слегка коснувшись но только сильно не балуй от наслаждения очнувшись... я не хочу обидеть вас и по тому слегка робею а вдруг увидит кто-то нас от этой мысли весь немею но плоть уже берет свое от жара тело запылало не знаю где твое мое цветами радуги играло Здесь публикуются пусть и неказистые, но свои произведения….. Убедительная просьба… ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что делать, как же дальше жить
о ком забыть, кого любить и время бешено бежит со мною старость говорит все забываю, но беда сама напомнит о себе и понимаю, ни когда не стану дорог я тебе и тоже ждешь свою судьбу но не решаешься спросить что б быть лишь другом я уйду нет смысла больше говорить испорчен день, не вышла ночь был разговор все о своем какова же творения дочь осталась в сердце жить моем проснись, шепчу едва дыша ты погибаешь не за грош отходит слабая душа ее обратно не вернешь все время ждем любви большой лелеем ее пуще воли но плод вкусившие порой друг друга мучают до боли |
|
|
![]() ![]()
|
|
сон времен ,жизнь имен
все преберем,каой у вас обьем? добрата на патом,огромная как слон всю жизнь пьем и песни паем.. слова изо рта,простые всегда и словно вода,от туда слюна мычащий звук,зовущий подруг вам смещно,а в глазах испуг мысли в кучу,малую тучу может и вам наконецто наскучу и не пойму ,откуда все? а в прочем давно и мне все равно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:17 |