![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я фанат, есть все альбомы кроме нового стэдиум - аркэдиум помогите найти.
Мож у кого есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Рулят что тут можно сказать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...я с детства их фэн...сколько времени прошло с момента выпуска их "Give it away", сколько я музыкальных направлений сменил, но их до сих пор слушаю с упоением......
![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если у вас есть концерт РХЧП выложите в торренте плиззз, оч хочу на новый псмотреть .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
Супер-группа! Супер-песни!!!
-------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
такие приколисты! класная группа! can't stop рулит
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
нравятся некоторые песни...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Хорошая группа, сколько лет уже существуют, а до сих пор классные песни пишут
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Старые песни у них классные, раньше слушал
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Песни моего детства, прекрасного времени, когда "Европа+" была замечательной радиостанцией, а душа такой молодой, что от первых аккордов RHCP начинала подпевать...
Сообщение отредактировал El Macho - May 10 2007, 20:30 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
ПЕСНИ РУЛЕЗЗЗЗЗ !! Цепляют с первой же нотки..... !!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
Гость_RedEye_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да...Классная группа,ничего не скажешь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
смотрел по TV Californication (live) .. Энтони Киддис жжот вопщем
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Отличная группа. Музон класный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
тащусь от одной их старой песенки,тока толком название не знаю...
![]() |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошая група !
особенно последние песни унеё приольные! |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата тащусь от одной их старой песенки,тока толком название не знаю... может Californication |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
вообще эта группа одна из самых первых, которая начала смешивать рэп с роком, конечно рэпкором тогда это еще сложно было назвать, но RHCP одни из самых первых начали толкать эти идеи и за это им пожизненный респект! многие группы пошли потом по протоптанной ими дорожке. любимый альбом The Uplift Mofo Party Plan(1987)... ппц как же давно он вышел!
Сообщение отредактировал BAD@ss - Sep 6 2007, 23:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Особенно нравятся у них 2 песни Californication и Snow
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
-------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:18 |