![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Мои шмотки: кроссы Hurricane от The Game, джинсы Urbano, футболка с драконами ХЗ че за фирма, ремень.
![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
-=SAVAGE=- и этим всё сказано!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
футболка с драконами ХЗ че за фирма Чувак, мне тебя жалко, у тебя всего одна футболка! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
2 Гость: Мне пофиг что носит твой братишка, я ношу то что нравиться и вписыветься в мой стиль!!! Urbano-это не джинсы одного типы, прикинь джинсы еще разные бывают
![]() 2 Сгьиук-С: Футболок многа, я написал что носил в данный момент. -------------------- .!.
|
|
|
Гость_Great_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кросы Nike, Джинсы RocaWear, Футболки RocaWear, G-Unit, "Чебоксарский трикотаж(с Надписью спереди "MC Great")
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
Мои шмотки: кроссы Hurricane от The Game, джинсы Urbano, футболка с драконами ХЗ че за фирма, ремень. ![]() ппц нашли че обсуждать... как бабы ей богу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
ваще че эта тема делает в разделе "музыка"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
самые модные тапки ниипет
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
у мня штаны Hip-Hop,Джинсы Rofess,футболка Game boy и другие,кроссовки admlis,louress.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
BAD@ss +1
И вправду, че развели тут треп... Тему то еще назвали *наш стиль*... да тут не стиль а кто больше брендов навешает, как дети малые чесслово ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
самые модные тапки ниипет ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам, сматрите какие тапы надо рукоделить в жаркое лето, кроссы отдыхают. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
аха... а зимой можно как лыжи использовать
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
аха... а зимой можно как лыжи использовать ![]() Точно-точно, такой лыжный фристайл можно забабахивать ![]() ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
да-да это то что у нигеров ща самое труЪ
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где продаюцца рэперские бейсболки?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скок стоят?
|
|
|
![]()
|
|
У меня друг брал за 1500 руб.
з.ы. чет меня пока не прет эту бейсболочку брать... IMHO -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 13:57 |