![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
Какие вам нравится целоваться ? когда у человека слюнявый рот? или сухой? или вам пофигу
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
тупая тема
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Вобще пох
![]() ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Какие вам нравится целоваться ? когда у человека слюнявый рот? или сухой? или вам пофигу ![]() ![]() хороший, нежный, ротик...мммм))) вкусняка милая девушка, с милой душой, внешней красотой, а поцелуй придет сам собой) ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Без разницы с кем целоваться: сухим иль мокрым(
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
хммм ну и темка....Мне нравица, када человек целоваца умеет
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ни разу не целовалась,но кажется,что если человек тебе нравитцо ,то и поцелуй будет классный...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ой, я ржунимагу, уссалась над темой просто
![]() ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Ой а мне как то пофигу,я вон ваще целовался тока с 3 разными людьми пака!
1 - Со своей старой падругой(давно,она меня тады научила))) 2 - Со своей девушкой(очень любимой,жалка нет ее) 3 - И с .... не помню Ваще для меня пацалуй нечто сокровенное,и са всеми цаловацца нет желания))Гг -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
если честно я тож есчо не целовался нахер нада всюравно когда нить растанишся! хаха ну ты даешь...если когда нибудь расстанешся,значит не стоит целоваться??))) не,мне нравится логика етого чувака)))) давайте не будем целоватся...))) все равно расстанемся Сообщение отредактировал CrAcKeR - Aug 16 2007, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Какой поцелуй вам больше нравится? слюнявый?сухой?или вам пофигу главно целоваться? ![]() ![]() ![]() Ну если судить логическо, если ты начал целоваться с девушкой, у которой, да и у тебя в принципе сухие губы, то потом они всё равно будут влажными, даже черезчур влажными)) если честно я тож есчо не целовался нахер нада всюравно когда нить растанишся! Большей глупости, чем ты написал, я ещё не слышал!! Ты хоть понял что ты щас написал?!? Эти две вещи совсем с друг другом не сочетаются...Целоваться - это одно. Дружить, встречаться - это совсем другое. -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 11:26 |