![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Кто как думает?
интересно было бы услыщать конкретные примеры))) Не флудить, плизз ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Дружба между мужчиной теоретически невозможна. Может быть хорошее знакомство без намеков на что-то большее. Однако настоящая дружба между представителями разных полов встречается ооочень редко, к сожалению. Как правило, один из них всегда испытывает чувства, отличные от дружеских. Можно попробовать перейти на доверительные отношения, я считаю, лишь в том случае, если оба имеют постоянных партнеров, которых искренне любят. Я сейчас пытаюсь подружиться со своим бывшим парнем. Пока не очень получается, но попытка есть. У меня есть любимый человек, а у него... он еще точно не знает... В общем, хотелось бы порвать стереотипы, но пока я не знаю, на сколько это возможно
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
оказываеца,не существует
![]() Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - Aug 17 2007, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Вряд ли существует..
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_СамаЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2й..проверено и не раз...
![]() НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!!!...и не может быть!.. Просто один -позволяет себя любить...а другой тихо мучается и не говорит о своих чувствах ![]() М и Ж могут быть только знакомыми или приятелями..но никак НЕ ДРУЗЬЯМИ!.. Да и вообще редко встречается настоящая дружба...очень мало людей искренних...(именно искренних..а не откровенных!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
2й..проверено и не раз... ![]() НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!!!...и не может быть!.. Просто один -позволяет себя любить...а другой тихо мучается и не говорит о своих чувствах ![]() М и Ж могут быть только знакомыми или приятелями..но никак НЕ ДРУЗЬЯМИ!.. Да и вообще редко встречается настоящая дружба...очень мало людей искренних...(именно искренних..а не откровенных!) Ошибаешься. У мя есть подруга и мы вовсе не любим друг друга ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_СамаЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну....конкретно ты тока за себя можешь сказать!...а ты точно уверен что ОНА в тебя не влюблена!?!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Еще версия:
Дружба между М и Ж не долговечна, а может её и нет. Так как когда девушка встречает парня, с которым играет в любовь или реально любит, она забывает про всех друзей и всю себя посвящает 1 своему парню. Или её парень заставляет забыть её прошлых друзей. И не важно были ли они ей ближе чем он и что она к ним чувствует. И девушка с радостью соглашается, чтобы сохранить любовь. А друзья её плещутся в боли. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2008 Из: Пригород Пользователь №: 16,040 ![]() |
ДА! Это правильно! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
-------------------- Panasonic ideas for life
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Дружба между мужчиной теоретически невозможна. Может быть хорошее знакомство без намеков на что-то большее. Однако настоящая дружба между представителями разных полов встречается ооочень редко, к сожалению. Как правило, один из них всегда испытывает чувства, отличные от дружеских. Можно попробовать перейти на доверительные отношения, я считаю, лишь в том случае, если оба имеют постоянных партнеров, которых искренне любят. Я сейчас пытаюсь подружиться со своим бывшим парнем. Пока не очень получается, но попытка есть. У меня есть любимый человек, а у него... он еще точно не знает... В общем, хотелось бы порвать стереотипы, но пока я не знаю, на сколько это возможно ![]() Золотые слова...я тоже таГ считаю) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
ой, чет мну кажеца нету ее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
раньше думала что проголосую за первый вариант,а сейчас за второй
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:31 |