![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Многие из нас любят погастить, но сколько можно находиться в гостях?
Ведь гость на один день на вес золота, гость на два дня на вес серебра,..., гость на 5 дней на вес...? А как часто и насколько долго Вы бываете в гостях? А может вообще не ходить в гости? ![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
я ваще не люьлю ходить в гости скуфно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я люблю ходить в гости лишь к близким мне людям.
а так-фи... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я очень люблю, но смотря к кому
Сообщение отредактировал OSKAR - Aug 16 2007, 18:38 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Люблю ходить в гости к моим друзьям.Они такие добрые, гостеприимные, не то, что я
![]() Но гостей принимать не люблю, вернее пусть приходят, но кормить приглашать за стол - ето не маё.....пусть лучше придут за комп посидеть или просто болтать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Люблю к подруге в гости ходить,к сестре на пару деньков отдохнуть..не люблю ходить в гости туда,куда тащат родители
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Люблю ходить в гости и сама часто приглашаю к себе...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,663 ![]() |
Обажаю ходить по гостям, но принимать не люблю. Это сюсюканье не для меня. Скоро днюха, никуда не денишся надо людей сводить куда нибуть.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Мне как то ровно вобще...хотя часто бываю у друзей,и они у меня почти каждый день...Кагда я прихожу к другу я даже не считаю что пришол в гости.
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Не люблю.. не люблю всякие др и тому подобное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
чисто только к близким лублу!
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
да!!!!!когда жрать охота!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
тока смотря к кому.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
вообще в гостях бывю редко и недолго........но это только у друзей и знакомых....а так, например у сестры торчу целыми днями, и даже не зедумываюсь, что я могу им мешать или надоедать......
![]() ![]() Вот такая я вот..........эгоисное репко!!! ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
ХЫ я люблю по гостям ходить с ними не соскучешься!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
В гости ходить я не очень люблю, как-то некомфортно я там себя чувствую.
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
ха а я люблю хадить в гости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но и сам с пустыми руками не хажу) -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
Гость_Lugaru_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Margo_SKY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я люблю не ходить, а приглашать к себе. люблю гостей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Мне нравится ходить в гости, но ненадолго! Люблю ходить к друзьям, а вот к родственникам не так уж и сильно... Мне скучновато становится... Они постоянно болтают о какой-то ерунде!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:27 |