![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
что делать, если у меня начинается приступ тошноты, когда вспоминаю, что скоро на учебу?...ааа..жжеееесстттььь..не хочу..но ведь надо настроиться..блин..люди, посоветуйте))
|
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я бы хотела придти на один день в институт. Повидаться с одногруппниками, или просто знакомыми по институту. Попить кофе в буфете, как мы обычно это делали опоздав на пару. Потом посидеть в курилке пообщаться с такими же вечно опаздывающими студентами, посмотреть расписание на завтра и пойти домой!
![]() Даже не знаю жалею ли я о том что больше не студентка, что я уже закончила институт и работаю. Ведь каждую сессию я просто мечтала о том чтобы поскорее покинуть институт на всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
блин я забил на учёбу ещё с 4 класса... эх уже 11 а я всё с матом и песнями сижу на уроках, и начиная с 9 класса месил всякие химикаты на всех уроках... уже 2 раза реакция этих химикатов происходила прям на уроке =) по всем предметам получаю 3 да ещё прикол по русскому 3 а по энглишу 4 во прикл)), но самое главное что я за последний год полюбил в своей школе это урок информатики когда учитель который проповедовал нам бэйсик свалил на учёбу нам поставили другого который нас учил взломам!!! вот этому учителю большой РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Хы, а у меня появилось маниакальное желание пойти поскорее в универ
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
что делать, если у меня начинается приступ тошноты, когда вспоминаю, что скоро на учебу?...ааа..жжеееесстттььь..не хочу..но ведь надо настроиться..блин..люди, посоветуйте)) накрасица, надеть йуппку покороче и - на панель! -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Придется скрепя сердце,зубы пойти...никуда не денешься...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
А мне быстрей хочется поучиться, т.к. я иду в Универ УРА!!!!!
|
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ГГГ...ЖЕСТЬ...(((
|
|
|
Гость_madsob_* |