![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Жизнь — многозначное понятие, используемое в различных контекстах, а именно:
Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 7 2007, 23:53 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 5,845 ![]() |
Мда, жизнь, как зебра: полоса черная, потом *опа, а потом уже только белая...(с) Жизнь ТАКАЯ, КАКУЮ МЫ сами своими рученьками создаем.... и ни как больше!!! ЖИЗНЬ - прекрасна и удивительна!!!! Не судите жизнь на хорошую и плохую, не судите да не судимы будете!!! Жизнь нам дается тока 1 раз, и надо ее прожить достойно... чтоб потом не было стыдно..... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - May 7 2007, 23:54 -------------------- Все, что открывает и доказывает наука – не есть что-то новое, это давно забытое старое.
«Экономична Мудрость Бытия – все новое в Нем шьется из старья». |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ХР**ОВАЯ...
Сообщение отредактировал JokkoS - May 8 2007, 00:01
Причина редактирования: мат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Жизнь – это постоянный отбор более совершенных форм и процессов, па-раллельно с утилизацией тех, что оказались не востребованными.
-------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 5,845 ![]() |
Жизнь – это постоянный отбор более совершенных форм и процессов, па-раллельно с утилизацией тех, что оказались не востребованными. Экономична Мудрасть бытия... ![]() Сообщение отредактировал САБХУМАТИ - May 8 2007, 17:05 -------------------- Все, что открывает и доказывает наука – не есть что-то новое, это давно забытое старое.
«Экономична Мудрость Бытия – все новое в Нем шьется из старья». |
|
|
Гость_Utra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жизнь?
четкой формулировки никто не даст..ее нет) а нравится ли мне моя жизнь?на этот вопрос слишком радо отвечать..ведь мне еще не 196)) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
я думаю нельзя дать однозначный ответ, потомучто в жизни всегда хочется чегото нового. и пок не достигнешь зтого не будет удовлетворенности.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Жизнь ТАКАЯ, КАКУЮ МЫ сами своими рученьками создаем.... и ни как больше!!! ЖИЗНЬ - прекрасна и удивительна!!!! Не судите жизнь на хорошую и плохую, не судите да не судимы будете!!! Жизнь нам дается тока 1 раз, и надо ее прожить достойно... чтоб потом не было стыдно..... ![]() Хм... Я не могу остановить войну если она начнется. Я не могу предотвратить цунами или смерч. Так что не только мы влияем на процесс. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
а нравится ли мне моя жизнь?на этот вопрос слишком радо отвечать..ведь мне еще не 196)) ты могла бы написать на данный момент жизни. Вот мне на ум пришло что она у тебя стремительная, если ты желаешь дожить до 200 лет... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Для меня жизнь - это чувства...Мои и ко мне... это настроение всего тебя окружающего... и из-за обилия всего что на меня давит я не могу понять, определиться, люблю и я жизнь... и врядли когда нибудь пойму... Хотя, быть может лет эдак под 60-70, я возможно оглянусь назад, обдумаю проделанное, прожитое... Вспомню потери и разочарования... Радости побед и других приятных чувств, взвешу все что было и чего не было, на весах жизни, и быть может именно тогда я пойму.. Люблю ли я жизнь...Любили ли она меня... Да и любил ли я ее... Но мне еще до этого долго... А говорить об этом в самом начале жизненного пути по моему бессмысленно и глупо... можете обругивать мои мысли на данный счет, мне все равно.....
![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Жизнь - это дорога,со всеми преградами и пологими спусками, по которой следует человек, пока не достигнет конца. Для кого то эта дорога сложна, а для кого то нет. Все зависит от того какую он выберет...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
я люблю жизнь, я люблю жить
Я рада что я живу, что я появилась на свет! ЖИЗНЬ - это прекрасно! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Жизнь - это мир, окружающий меня, сопряженный с моими чувствами, мыслями, переживаниями... Я люблю свою жизнь, только хотя бы потому, что она моя и ничья больше...
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 19 2007, 16:16 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Раз уж мне подарили жизнь (такой вот подарочек - настоящий сюрприз который дарят без предупреждения) то почему бы ее не прожить... в конце концов оно того стоит... главное найти свой путь и цель ради которой стоит жить... а что там за чертой плевать... там другие законы приняли эти примем и те...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Жизнь это крута, ладна я был 1 среди сперматазоидов
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Жизнь – это безумие. Но великая мудрость заключается в том, чтобы верно выбрать себе безумие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Жизнь - это здорово, для тех, кто стремится к лучшему и не останавливается на достигнутом
![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
жизнь - это путь к смерти...
а смерть - это начало вечной жизни, по-моему... |
|
|
![]()
|
|
жизнь - это путь к смерти... интерпретация этого: жизнь - это побег от смерти -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:03 |