![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Этот год для меня оказался дебютном и достаточно урожайном в плане появления на рок концертах. Я ходил уже на #####, Аматори, Jane Air. Честно говоря Amatory понравилось больше всех!!! В этот вечер они реально жгли!!! Jane Air тоже не плохо, то тупо что пол кончерта я сидел в сортире и блевал
![]() Сообщение отредактировал skywalker - Dec 2 2007, 19:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
на Аматори была точно клёво было......
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
скажите Серёге Маньяку спасибо, за то что он привозит группы для вас. ВСё это делается тока ради народа, чтобы было ему хорошо, тк концерты обычно сводятся к 0 по деньгам... а то и вообще влетает чел на кругленькие суммы, из за того что кто то не ходит н асвои любимые группы, те кому жалко 120 руб за концерт - не имеют права говорить что эта группа их любимая. Я понимаю что кто то не мог прийти.. Человек старается, это заметно - и всё организовывает сам и почти один. привёз и Catharsis, и Amatory, организовывал Метламании, Агрешаны.. ROCK мания кстати тоже.
Кстати разговор недавно дошол привести вообще можно кого угодно, хоть металику - всё решают деньги) а откуда деньги если народ на концерты то не ходит а? К чему этот пост? я Просто ОЧЕНЬ хочу чтобы на концерт ходило побольше народу. Народ с Цивильска, у вас ж столько народу там, неужели трудно приехать в чебы сюда - на это надо полчаса - собрались бы все как раньше - а после концерта на вокзал ночевать) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
продажа билетов:
Рок-Салон "Бошетунмай", Салон "Be-In" (Новый Континент, Новочебоксарск) цена билетов:250/300 Чебоксарцев ждет выступление полюбившейся многим белорусской команды #####. ##### будут презентовать свой новый альбом "Один в Поле Воин",и по просьбе многих чебоксарских слушателей группа даст специальное большое выступление, включающее в себя как минимум 25 песен. Эта просьба объяснена тем, что наша публика отличается безбашенностью и агрессивностью. На что Женк и Грэг с удовольствием дали свое согласие, так как им самим доставляет большое удовольствие выступать в нашем городе. Поэтому на концерте ожидается сумасшедший угар и шикарный отрыв. Помимо группы ##### в концерте примут участие: Cherolastro (math-core, Чебы) MinzDrive (emo-punk, Чебы) 16 (emo-rock, Чебы) Feet Cage (hard-core, Казань) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Концерты в Чебоксарах на порядок дешевле, чем в москве. 100-200р - это мелочь по сравнению с московскими 1000 - оо. Там конечно аренда клубов обходится дорожею
Но в Чебах ассортимент маленький: на моей памяти к нам хороших для меня групп приезжало две (Atakhama и Freak Kitchen) |
|
|
![]()
|
|
как это? а как же Парк Горького, Аматори...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Народ с Цивильска, у вас ж столько народу там, неужели трудно приехать в чебы сюда - на это надо полчаса - собрались бы все как раньше - а после концерта на вокзал ночевать) В Чебоксарах больше народу.С Цивильска кто хочет,тот всегда ездит.Да и не так много у нас народа,который слушает такую музыку.Так-то вот. -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
трамплайн вещь было прикона))
![]() -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Ближайшие концерты кто не знает
7 сентября - 5 diez 16 сентября - Animall Джаzz 21 сентября - Lumen ... Ышо обещали 7 расу ![]() з.ы. абзац где найти деньги ![]() |
|
|
![]()
|
|
хее мои старания с люменом!!! прокатили!!! спасибо тому человеку с трамплайна!!! ( увы не помню как зовут )
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
хее мои старания с люменом!!! прокатили!!! спасибо тому человеку с трамплайна!!! ( увы не помню как зовут ) хы)ты меня не помнишь равзе? эт я FOX_DIM@N))на 1ой площадке виделись а еще на встречах) -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Ближайшие концерты кто не знает 7 сентября - 5 diez 16 сентября - Animall Джаzz 21 сентября - Lumen ... Ышо обещали 7 расу ![]() з.ы. абзац где найти деньги ![]() Супер)))))) у мну беспредельное щастье)))))) ЛЮМЕН приезжает круть)))))))))))))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Да сентябрь не просто месяц, а сплошной праздник!
![]() |
|
|
![]()
|
|
хы)ты меня не помнишь равзе? эт я FOX_DIM@N))на 1ой площадке виделись а еще на встречах) хее тока это не ты... я 17 августа на трампмлайн площадке пазанкомился с каим то дядькой с уфы, а он оказался "тесно связан" с группой люмен, что выяснилось когда дошол разговор) видимо он там что то сделал... потому что он сказал что группа вообще и не думала, что в чебах есть народ... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
была #####, Аматори, Психее
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
был на баксах,2 раза на диезах,на психее,на джейн эйре,аматори,элизиум,трамплайн 2 раза....воть и фсе....скора еще на диезы))) фсем быть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
хее тока это не ты... я 17 августа на трампмлайн площадке пазанкомился с каим то дядькой с уфы, а он оказался "тесно связан" с группой люмен, что выяснилось когда дошол разговор) видимо он там что то сделал... потому что он сказал что группа вообще и не думала, что в чебах есть народ... Круто! Респект тебе огромный ![]() А как это ЛЮМЕНы не знали про Чебы? Я на их сайте все время прошу, чтобы они к нам приехали ![]() -------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все на 5dieaz !!!!!и конечно на Люмена надо обязательно сходить
|
|
|
![]() ![]() |