![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать от парней!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Ну когда девушка курит это нехорошо, но теперь-то я отношусь к этому нормально, потому что с большинство девушек, с которыми общался были курящие. Как ни странно, они мне нравились больше, чем те ненакрашенные некурящие в сторонке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
по моим меркам курит 8 из 10. ужас что тварицо)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_legista_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как можно судить о человеке по курению???!!!Это же абсурдно!!!
Если человек хочет - он курит,а если нет-ну,молодец наверное ![]() |
|
|
Гость_legolas311_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,454 ![]() |
Противно когда к те лезут целоваться обкуренными!!
-------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
ггг ачо терь девушкам даже трафку курить низя чтоль?????
![]() я думаю можно курить но сваей яб не дал..... курить такие сигареты от которых запах почти нет ESSE или Virginia с ментолом.... ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Хорошо что моя жена не курит!... А так ради бога, это их здоровье...
![]() |
|
|
Гость_Shtirlec_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я понял девушка может курить, пить , колоться делать все что хочет
![]() Ну и мнения я за ЗДОРОВЫХ девушек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Я понял девушка может курить, пить , колоться делать все что хочет ![]() Ну и мнения я за ЗДОРОВЫХ девушек. Полностью согласен, да и вообще целоваться с курящим всё равно что облизывать пепельницу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Полностью согласен, да и вообще целоваться с курящим всё равно что облизывать пепельницу ![]() Хы-хы, боян ![]() Пока никто, знаете ли не жаловался и пепельницей не обзывал ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
А вот когда курят он и она, тогда целоваться не противно.
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вообще к курякам оношусь негативно.........но иногда это идет, если красиво, а не как идиотка в кустах и по 10 штук!!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Цитата(Siplyj) Полностью согласен, да и вообще целоваться с курящим всё равно что облизывать пепельницу ![]() мда...уж))а нам значит очень приятно целоваться с курящими парнями!?редко встретишь некурящего парня....не отрицаю-противно...но куда деваться раз выбрала именно такого)) хотя....и сама бываю не без греха)) Сообщение отредактировал JOY - Aug 22 2007, 21:37 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сама не курю! но половина знакомых девченок курит! ИМХО мне кажется, что вид курящей девченки не вызывает приятных ощущений! а еще этот противный запах! ужос! а как вам картина, которая все чаще и чаще встречается на улице: молодые девушки идут курят и в руке несут бутылку пива! вах! куда катится мир!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю, когда девушки курят. Просто не люблю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 22:25 |