![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Захотелось узнать кто носит линзы из форумчан и какие от них ощущения?
-------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Как думаете стоит брать линзы если пойду на вождение и буду водить? в любом случае брать!!! Увидеть мир своими глазами это так здорово!!!!! -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Я в поезде ехал с Москвы, разговорился с парнем, он говорит что в Чувашии самая лучшая микрохирургия в России
![]() ЗЫ: Ему еще и бесплатно операцию сделали ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я очень хочу носить линзы, тока мне пока рано
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Захотелось узнать кто носит линзы из форумчан и какие от них ощущения? А я не ношу линзы хахаха!) пока рановато - к счастью, зрение не такое х*ровое -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Я очень хочу носить линзы, тока мне пока рано ![]() деточка. кто тебе такое сказал?=) -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 31.7.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19,774 ![]() |
Перед тем как за линзами идти сперва к окулисту надо, так? И по чём нынче линзы в среднем?
![]() -------------------- MaxPet я...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Перед тем как за линзами идти сперва к окулисту надо, так? И по чём нынче линзы в среднем? ![]() Надо,ога. Но обычно при оптиках работают окулисты. У меня линзы на месяц 170 р/шт. К линзам уже привыкла, глаза не болят, ношу около 10 часов в сутки. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
В течении года брал свои линзы в среднем за 450 рэ за две штуки. Плюс периодически разные ништячки в виде жидкостей для хранения.
Последние пол-года линзы не ношу - не могу с утра, когда я не выспался, их одевать. Несколько неприятно. Да и на работе сидеть в линзах - идиотизм. Сильно у меня устают в таком случае глаза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 21,998 ![]() |
у меня зрение -6...я ношу линзы ACUVUE Oasys
уже год навер ношу...беру на один месяц.....с наиболее большим сроком сушат глаза -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
в любом случае брать!!! Увидеть мир своими глазами это так здорово!!!!! а в очках не своими что ли видишь? ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
У меня есть цветные!)Очень тёмно каричневого цвета!)Но я их редко одеваю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
подруга в линзах.. не снимет вовремя-кошмар.. смотреть страшно...
![]() Сообщение отредактировал САТА696 - Jan 13 2009, 15:26 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
а в очках не своими что ли видишь? ![]() Имхо, подавляющее большинство людей, сменившие очки на линзы, не жалеют об этом. Линзы куда как удобнее. Надел с утра и забыл до вечера, что у тебя плохое зрение(при условии правильного подбора и эксплуатации,конечно). Красота! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Если за линзами правильно ухаживать, то вообще красота. Сам носил их 2 года и проблем не наблюдал.
После линз обратно на очки не перешел бы. -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Имхо, подавляющее большинство людей, сменившие очки на линзы, не жалеют об этом. Линзы куда как удобнее. Надел с утра и забыл до вечера, что у тебя плохое зрение(при условии правильного подбора и эксплуатации,конечно). Красота! имхо,с точностью наоборот... очки можно купить такие,что и не заметишь,.что на тебе очки,а не линзы или вообще ни то ни другое..красотища! ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
имхо,с точностью наоборот... очки можно купить такие,что и не заметишь,.что на тебе очки,а не линзы или вообще ни то ни другое..красотища! ![]() Я рада, что вы нашли очки по душе))Однако я остаюсь при своем мнении, спорить не бум ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Я рада, что вы нашли очки по душе))Однако я остаюсь при своем мнении, спорить не бум ![]() я тоже оч рад,имхо очки лучше ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:30 |