IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!

> ФК Локомотив, паровозики рулят...
GovoruN
сообщение Jun 27 2006, 00:23
Сообщение #1

Новичок
*

ну что? :-) хотелось бы узнать сколько фанов этого клуба здесь присутствуют....Ну и поговорить о команде, игре и тд...

P.S. фанам вход строго разрешен...остальных попрошу соблюдать рамки приличия

--------------------
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
50 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Создать новую тему
Ответов (440 - 459)
L0K0motiv
сообщение Aug 23 2007, 14:08
Сообщение #441

Продвинутый пользователь

Из: Чебы

CЫЧЕВ - КРАСАВА
ВПЕРЕД, ЛОКО

--------------------
В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 23 2007, 14:59
Сообщение #442

SALT LAKE 2002

Из: г. Цивильск.

Цитата(He_kumir @ Aug 23 2007, 12:18) *
ну сычев просто еще не в той форме, ему расти и расти...)
спортивные каналы обьявили бойкот локо? команда по прежнему играет в самый зрелищный футбол чемпионата, но в последнее время федеральные каналы все чаще не показывают матчи, хоть нтв+ покупай(

А по Спорту разве матчи Локо не показывают? Ещё на канале "Звезда" есть передача "Звезда Локо", её можно посмотреть... Может матчи не показывают из-за невыразительной игры Локомотива в последнее время, федеральные каналы стремятся показать центральные матчи тура, а я надеюсь ты знаешь, по какой системе определяется центральный матч тура...

--------------------
Побеждает тот, кто знает правила игры.

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Aug 23 2007, 16:27
Сообщение #443

Продвинутый пользователь

Из: чебоксары

Цитата(Bjorndalen @ Aug 23 2007, 15:59) *
А по Спорту разве матчи Локо не показывают? Ещё на канале "Звезда" есть передача "Звезда Локо", её можно посмотреть... Может матчи не показывают из-за невыразительной игры Локомотива в последнее время, федеральные каналы стремятся показать центральные матчи тура, а я надеюсь ты знаешь, по какой системе определяется центральный матч тура...

ты видел матч локо-москва?
игра локо остается самой зрелищной игрой чемпионата, об этом говорили давно и не раз

Сообщение отредактировал He_kumir - Aug 23 2007, 18:02

+Цитировать сообщение
L0K0motiv
сообщение Aug 23 2007, 18:05
Сообщение #444

Продвинутый пользователь

Цитата(He_kumir @ Aug 23 2007, 17:27) *
ты видел матч локо-москва?
игра локо остается самой зрелищной игрой чемпионата, об этом говорили давно и не раз

+1 Истину глаголишь

--------------------

+Цитировать сообщение
L0K0motiv
сообщение Aug 23 2007, 18:06
Сообщение #445

Продвинутый пользователь

Кстати матч Локомотив-Сатурн вроде будут транслировать по ОРТ в 14:00 а когда не помню

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex0313
сообщение Aug 23 2007, 22:03
Сообщение #446

Продвинутый пользователь

Из: Новочебоксарск

Ну я небыл бы так катигоричен в отношении самой зрелещной игры. Как грится, каждый кулик своё болото хвалит wink.gif
ИМХО

--------------------
СПАРТАК МОСКВА

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 24 2007, 11:44
Сообщение #447

SALT LAKE 2002

Цитата(Alex0313 @ Aug 23 2007, 23:03) *
Ну я небыл бы так катигоричен в отношении самой зрелещной игры. Как грится, каждый кулик своё болото хвалит wink.gif
ИМХО

Да, вот с тобой я соглашусь, хотя Первый канал например ещё в начале сезона определяет, в каком туре какой матч транслировать. А со спортом случилось то, что случилось - НТВ+ выкупил права трансляций на все матчи чемпионата и теперь канал транслирует лишь крохи - 2-4 матча за тур sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Aug 24 2007, 15:09
Сообщение #448

Спартак Чемпион!!!

Из: Москва

“Локомотив” – “Сатурн”

Начало матча: 14:00

Турнирная таблица: “Локомотив” – 6 место (21 игра, 30 очков, РМ 28-29); “Сатурн” – 8 место (21 игра, 28 очков, РМ 22-21).

Судейская бригада:

Главный судья: Сергей Тимофеев (Азов);
Помощники судьи: Олег Хачатуров (Ростов-на-Дону), Михаил Еровенко (Краснодар);
Инспектор матча: Андрей Бутенко (Москва).

Стадион: “Локомотив” (Москва).

После прихода Гаджи Гаджиева на пост главного тренера, подмосковный клуб стал прибавлять от матча к матчу. Сейчас “инопланетяне” имеют в своём активе беспроигрышную серию, которая составляет 4 матча подряд. Более того, можно отнести к непосредственным достижениям “Сатурна” три очка, взятых на выезде в Казани, а матч с ЦСКА показал, что у команды есть характер, и она готова решать серьёзные задачи. “Локомотив” в последних двух своих встречах показал довольно собранную игру и смог добиться двух победы во встречах с нальчикским “Спартаком” и ФК “Москва”. Анатолий Бышовец продолжает выводить “железнодорожников” на ведущие позиции в турнирной таблице. Но так ли это на самом деле, или в последних матчах “красно-зелёным” сопутствовала фортуна? Ближайший “спор” подопечных Анатолия Фёдоровича против команды Гаджиева поможет нам определить, кто на данный момент заслуживает подняться в турнирной таблице, а кому ещё предстоит работать над укреплением состава.

Между собой команды встречались 17 раз. Подавляющее преимущество имеют “красно-зелёные”, которые одержали 6 побед, при этом вничью завершилось 10 встреч, и всего лишь однажды триумф праздновала подмосковная команда. Победа эта была в далёком 2002 году. В первом круге матч между командами завершился со счётом 1:1. Общая разница мячей 19-10 в пользу “Локомотива”.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Aug 24 2007, 15:11
Сообщение #449

Спартак Чемпион!!!

Овчинников: "Спартак" для нас был словно красной тряпкой для быка"

Знаменитый в недавнем прошлом футбольный вратарь Сергей Овчинников дал интервью корреспонденту "Новых известий" Александру Кочеткову, рассказав о своем будущем и о многом другом.

– Сергей, бутсы на гвоздь повесили окончательно?

– А я никому не говорил, что заканчиваю карьеру! Сейчас я на диете. Форму поддерживаю. Может, и вернусь на поляну. В следующем сезоне. Главное, чтобы нашлись люди, которые хотят пригласить вратаря Овчинникова. А я готов играть хоть в первой лиге. И даже не первым номером. Могу просто подсказывать молодым вратарям. Быть дядькой-наставником. Так что не пишите, что Босс ушел из футбола.

– В Баковке, где находится база родного для вас "Локомотива", часто бываете?

– Каждый день, наверное. Просто дом у меня в Баковке. Рядом с базой. А вот на самой базе не бываю. Не ждут меня там. Не приглашают. А я не напрашиваюсь. Хотя по вечерам гуляю в окрестностях базы с собакой. Может быть, ностальгия.

– С Анатолием Бышовцем, главным тренером "Локомотива", у вас отношения не сахар.

– Да нет у нас с ним этих отношений. Нет, и все. Последний раз в декабре общались. Путаю. В январе. Не получилось у нас диалога.

– А с Юрием Семиным у вас полный контакт?

– Он очень занятой человек. Но двери моего дома всегда для него открыты. Он об этом знает. Тем более что он тоже живет в Баковке.

– Недавно вы купили еще и квартиру на Можайском шоссе, напротив стадиона "Кунцево"…

– Верно. Просто недвижимость – отличный способ вложения капитала.

– Ходят слухи, что вы не прочь возглавить "Локомотив".

– А что? Почему нет? Считаю, что «Локо» должен тренировать свой человек, который много сил отдал команде. Поиграл за нее. Вот пришел в «Спартак» Станислав Черчесов, и команда побеждает. Еще один пример – Андрей Кобелев в «Динамо», которое идет в первой тройке. К тому же я всю жизнь в футболе. Да, пока нет лицензии. Но это дело наживное.

– Из «Локомотива» ушли в этом году Дмитрий Лоськов, Вадим Евсеев, Марат Измайлов. Как вы к этому относитесь?

– Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Только не факт, что в лучшую сторону. Я не главный тренер "Локомотива", а всего лишь сотрудник клуба. Этот вопрос – к Бышовцу.

– В этом году вы вместе с баскетболистом Дмитрием Домани получили диплом спортивного менеджера.

– Мне хотелось бы остаться в большом спорте. Даже если не удастся вернуться в футбол в качестве действующего вратаря. Диплом никогда не помешает. Но пока меня все еще тянет на поле.

– Вы желанный гость на телевидении...

– Друзья приглашают. А я по возможности стараюсь не отказывать. Недавно предлагали сняться в "Камеди клаб". Я даже не знаю, что это за передача. Говорят, там весело. Мне нравятся хорошие шутки. Но из-за занятости пришлось отказать. Но если еще пригласят, с радостью откликнусь на предложение.

– Вы вообще любите эпатировать публику?

– Ну да. Я эпатажный человек. Но не осознанно эпатажный, а на каком-то подсознательном уровне. Вообще в нашей стране все, кто говорит, что думает, считаются эпатажными. А те, кто говорит, как надо, – разумными, основательными людьми.

– Вашу самую эпатажную фразу помнит вся страна. В интервью вы заявили: "Больше всего на свете я не люблю хлебные крошки на столе и московский "Спартак". Было такое?

– Да! Я сам придумал эту фразу! Здорово было сказано. Все действительно запомнили. Я ведь воспитывался в динамовской футбольной школе. А "Спартак" для нас был словно красной тряпкой для быка. Не любил я "Спартак". Хочу подчеркнуть: у меня были хорошие отношения со спартаковскими игроками. И болельщиков "Спартака" я уважаю. Но для меня обыграть "Спартак" всегда было делом чести. А хлебные крошки на столе… Тоже не люблю. Вот так.

– В этом году вы не очень лестно высказались и по поводу родного "Динамо". Назвали бело-голубых командой разрушителей, которая набирает очки только на скверных полях. Травка давно подросла, а "Динамо" все в лидерах.

– Да, трава выросла. Только большую часть очков "Динамо" набирало за счет везения. А на Андрея Кобелева у меня обиды нет. Да и не он, наверное, принимал решение убрать меня из команды. Динамовскому клубу я очень многим обязан. Глупо обижаться на коллектив, где из меня сделали футболиста. Просто говорю свое мнение о нынешней игре "Динамо". Кому-то, понимаю, может не понравиться.

– Да уж, не зря вас приглашали в телепрограмму "Школа злословия".

– Просто прислали запрос в "Локомотив". В клубе решили, что я смогу нормально пообщаться с Татьяной Толстой и Авдотьей Смирновой. Кстати, я не готовился специально к беседе. Да и они меня вовсе не собирались "утопить". Наоборот, им было интересно. После передачи Толстая долго расспрашивала меня про футбол. Было интересно с ней общаться. Надеюсь, ей со мной тоже было не скучно.

– А на "Званом обеде" как очутились?

– Друзья пригласили. А я вообще люблю готовить. Особенно мясные блюда. В передаче участвовали политик Василий Шандыбин, певица Слава. Я поджарил свиные ребрышки и выиграл.

– Известно, что суп вы не любите готовить.

– Долго это. Утомительно для меня. Да и зачем нам с женой варить целую кастрюлю? Всегда можно в ресторан сходить.

– Кого бы при случае вы вызвали на кулинарный поединок?

– Юлию Высоцкую.

– Кто бы выиграл?

– Она, конечно. Но мне было бы приятно пообщаться с красивой девушкой. И еще я бы узнал от нее какие-то кулинарные рецепты.

– Однажды вы заявили, что каждый мужчина обязан уметь готовить. А что еще, по вашему мнению, он должен уметь делать?

– Ну, я немного утрировал. Мужчина не обязательно должен уметь приготавливать пищу. Просто мужик по-хорошему должен уметь делать все. А что я не умею? Плаваю плохо. На коньках вообще не умею кататься. В прошлом году фигурист Илья Авербух предлагал мне принять участие в проекте "Танцы на льду". Но я ему объяснил, что не умею кататься. Если бы я даже год тренировался, то меня все равно бы не показали по телевидению. Жуткое было бы зрелище.

– Однако в вашей биографии был случай, когда вы непринужденно снялись в видеоклипе группы "Рефлекс". И удачно!

– Димка Булыкин позвонил. Приезжай, говорит. Вратарь нужен. Ну, я еще Заура Хапова (в прошлом голкипер "Локомотива". – «НИ») захватил, и мы поехали. Но мы только для массовки были. Самым гламурным персонажем был Дима. Я, кстати, за съемки ни копейки не получил.

– Сам Булыкин в интервью "Новым Известиям" заявлял, что за съемки и рекламу получает хорошие гонорары.

– Димка такой человек, что… Когда слушаете его рассказы, то делите все пополам. Хотя, возможно, он на этом и зарабатывает.

– Кстати, о заработках. У вас есть строительный бизнес. Как вы говорите, "для поддержания штанов".

– В Риге. У моей супруги Инги латвийское гражданство. Я вкладываю деньги, жена занимается оперативным руководством.

– За кем последнее слово?

– За мной, конечно. Правда, в компании есть аналитический отдел. Поэтому до конфликтов или недопонимания у нас с женой не доходит.

– В России не хотели бы заняться бизнесом?

– Почему? Я вкладываю деньги в частные проекты. Просто в Латвии все отлажено.

– Инга говорила, что вы заключили брак, уже будучи взрослыми, состоявшимися людьми. И это помогло лучше понять друг друга.

– Не совсем так. Мы познакомились еще в детстве. Просто прошло много времени, пока мы поняли: нам нужно жить вместе.

– Какие у вас отношения с сыном?

– Ему 19 лет, и он учится в американском колледже. Живет в Штатах больше десяти лет. У него все нормально. Мы хорошо общаемся.

– Перед чемпионатом Европы 2004 года Инга предложила женам наших футболистов сняться для одного журнала в стиле "ню". Как вы к этому отнеслись?

– Во-первых, это была не совсем ее идея. Во-вторых, она прикрывала интимные места моим большим портретом. В-третьих, я не могу запретить своей супруге фотографироваться в стиле "ню". И главное – получилась хорошая съемка. Другое дело, что раздавались голоса: зачем, мол, это было нужно? Но этих людей и никто не спрашивал. Фотографии потом попали на страницы западных журналов.

– По слухам, многие игроки сборной звонили в фотостудию и интересовались, нет ли на съемке мужчин.

– Это глупость. Если ты не доверяешь своей жене, зачем ты с ней живешь? А если доверяешь, то не о чем беспокоиться. По крайней мере, я в тот день в студию не звонил. И никто не звонил, думаю. Так просто кто-то байку придумал.

– Вы обеспеченный человек. Что для вас значат деньги?

– Как-то так получалось, что я в них никогда не нуждался. Спокойно отношусь к деньгам. Моя мама работала начальником в так называемом "почтовом ящике". Отец был одним из лучших автослесарей в Советском Союзе. Ремонтировал машины Аллы Пугачевой, других знаменитостей. Зашибал по тем временам большие деньги. В общем, я благодарен своим родителям за счастливое детство. А потом и я стал зарабатывать неплохо.

– И бабушка у вас работала в бухгалтерии "Динамо"...

– Да. Она мне и сказала: "Каким видом спорта хочешь заниматься? Выбирай!" Я выбрал футбол.

– Вы встали в "рамку", хотя фигура у вас была совсем не вратарской.

– Правда. Только она и сейчас не вратарская. И что? Сказал уже – сижу на диете.

– По вашим словам, все вратари – немного мазохисты. Так?

– Давно я это говорил. Так оно и есть. Падать ведь больно. Особенно неприятно в грязь или на "лысом" газоне.

– Самый экстремальный матч в вашей карьере?

– Год не помню. Помню, что "Уралмаш" из Екатеринбурга вылетал в первую лигу. Конец сезона, все уже ясно. Ребят из Свердловска было уже не спасти, да и "Локомотиву" выше не подняться. А на дворе, как сейчас помню, минус 24 градуса. Какой там футбол! Жуть! Как судья разрешил игру – до сих пор загадка. В первый и последний раз в жизни мне было реально все равно, как сыграет команда. И соперники, судя по взглядам, думали, как побыстрее оказаться в раздевалке, выпить горячего чая и принять душ. Но как-то отыграли девяносто минут. А на поле лед был. Если говорить образно, можно было смело выпускать Николая Дуракова или Валерия Маслова с Сергеем Ломановым (выдающиеся игроки в русский хоккей.).

– Недавно ваша бывшая команда, "Динамо", тоже провела в своем роде экстремальный матч, проиграв питерскому "Зениту" на Кубок 3:9, причем ваш юный коллега Антон Шунин пропустил восемь голов. Между тем его пригласили в сборную на товарищеский матч с Польшей.

– Я в свое время пропустил шесть мячей. По иронии судьбы – от «Динамо».

– Да, в 1991 году. Четыре гола вам забил Виктор Леоненко.

– Именно. Это был удар, но я с ним справился.

– Игорь Акинфеев, с которым предстоит конкурировать Шунину, заявил, что семь голов он никогда не пропустит.

– Я тоже. Если не вернусь в футбол (улыбается). Но на самом деле всякое бывает. Впрочем, Акинфеев на сегодняшний день – вратарь номер один в стране.

– Недавно вы открыли блог в Интернете, хотя подчеркиваете, что с компьютером на "вы". И вообще к Паутине относитесь настороженно, считая, что она может быть "рассадником зла и социальных конфликтов".

– Да, жена с компьютером на "ты", а я, увы, на "вы". Но ничего, мне помогают. Да я и сам часто захожу на свой блог, чтобы увидеть, как там и что. Осваиваю технику потихоньку.

– На блоге вы пишете о разном. Но вот что интересно узнать из первых уст. Свой последний официальный матч вы провели против "Москвы" на Восточной улице. Получили красную карточку за агрессивные действия в адрес судейской бригады. Сейчас не жалеете о случившемся?

– Да все здорово было! Так и нужно! Да если бы в команде было бы еще десять таких же неравнодушных игроков!.. Нет, о своем поступке не жалею. Что произошло? Мяч не ушел на угловой. Я это видел. Но боковой судья указал на угловой флажок. Я как капитан команды обратил внимание на этот факт. Тут ко мне подбежал главный судья Игорь Захаров, которой вообще не видел эпизода, и показал желтую карточку. Она стала четвертой, и следующий матч я автоматически пропускал. Вот я и «завелся». Считаю, что Захаров должен был знать, что это четвертый «горчичник». Словом, меня понесло, и было то, что было.

– А потом, после игры, вы едва не накинулись на журналиста…

– Не совсем так. Он меня спросил: "Почему сорвали капитанскую повязку?" А я ее не срывал. Просто все как-то неудачно получилось в конце, когда я уходил с поля на взводе. Я не хотел отвечать на этот вопрос, но журналист задал его во второй раз. Тогда я предложил ему замолчать. А он раздул из этого инцидента настоящую шумиху. Хотел сделать себе имя. Пусть он бы написал о моем поведении на поле. Но потом… В общем, эту историю не хочется вспоминать.

– И об этом поступке не жалеете?

– Я вообще ни о чем не жалею. В моей жизни, наверное, были ошибки, но грандиозных промахов не было. Не могу припомнить.

– Сергей, напоследок расскажите, как появилось прозвище Босс?

– Еще в детстве товарищ по команде назвал, вот и прилипло, приклеилось. Ничего обидного в нем нет.

– Овчинниковым в футболе вообще везет на прозвища.

– Ага. У меня прозвище Босс. У известного тренера Валерия Овчинникова – Борман. А был еще в "Локомотиве" мой тезка и однофамилец, так его прозвали Боссиком.

– А вас как сейчас называют?

– Чаще Сергеем Ивановичем, Боссом – только старые знакомые. Но я не возражаю, когда зовут просто Сергеем. Но чтобы только без панибратства. Никто же не называет Юрия Семина Семой или Сэмом. Вот и я привыкаю к имени-отчеству.

"Новые известия"

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 24 2007, 15:43
Сообщение #450

SALT LAKE 2002

Эх, Серёга, когда-то Локо чемпионат выиграл с тобой... wink.gif В принципе интервью обо всём, но о многом любители футбола уже знали, я например раньше частенько читал интервью Серёги в прессе... Я его уважаю, как человека! Нет, вот чтобы не говорили, либо он, либо Сёмин должны возглавить Локомотив... Бышовец всё, пора уходить на заслуженный отдых, золотая медаль 1988 года пусть греет душу воспоминаниями, а футболом пусть занимаются люди поквалифицированней...

Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 24 2007, 15:44

--------------------

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Aug 25 2007, 16:35
Сообщение #451

Спартак Чемпион!!!

"Сатурн" впервые выиграл в Черкизове

Чемпионат России

Премьер-лига

22-й тур

"Локомотив" (Москва) - "Сатурн" (Московская область) - 0:2 (0:2)

Голы: Кириченко, 22, (0:1- с пенальти). Лоськов, 32, с пенальти (0:2- с пенальти).

Лоськов забил своей бывшей команде.....

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Гость_Stas1988_*
сообщение Aug 25 2007, 16:58
Сообщение #452

Guests

Цитата(stepa21 @ Aug 25 2007, 17:35) *
"Сатурн" впервые выиграл в Черкизове
Чемпионат России

Премьер-лига

22-й тур

"Локомотив" (Москва) - "Сатурн" (Московская область) - 0:2 (0:2)

Голы: Кириченко, 22, (0:1- с пенальти). Лоськов, 32, с пенальти (0:2- с пенальти).

Лоськов забил своей бывшей команде.....

Паровозики нарулили себе два гола, а кто-то говорил, что Локо показывает зрелищную игру, кто-то говорил, что Янбаева надо в сборную. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 25 2007, 17:05
Сообщение #453

SALT LAKE 2002

Да, первые 15 минут Локо мог вести 2:0, в итоге сам проиграл 2:0... Как сказал в послематчевом интервью Билялетдинов, у игроков не было концентрации. Также он посетовал на нереализованные моменты игроками атаки железнодорожников

Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 25 2007, 17:05

--------------------

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Aug 25 2007, 18:10
Сообщение #454

Продвинутый пользователь

Цитата(Stas1988 @ Aug 25 2007, 17:58) *
Паровозики нарулили себе два гола, а кто-то говорил, что Локо показывает зрелищную игру, кто-то говорил, что Янбаева надо в сборную. tongue.gif

есл и и проигрывают то не значит что не зрелищная игра, отрицательный результат тоже результат

+Цитировать сообщение
Гость_Stas1988_*
сообщение Aug 25 2007, 18:44
Сообщение #455

Guests

Цитата(He_kumir @ Aug 25 2007, 19:10) *
есл и и проигрывают то не значит что не зрелищная игра, отрицательный результат тоже результат

Так все говорят, особенно болельщики.

+Цитировать сообщение
Matr07
сообщение Aug 25 2007, 18:53
Сообщение #456

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Stas1988 @ Aug 25 2007, 17:58) *
кто-то говорил, что Янбаева надо в сборную. tongue.gif

по одному матчу людей не судят, он не плохой игрок

+Цитировать сообщение
Гость_Stas1988_*
сообщение Aug 25 2007, 19:08
Сообщение #457

Guests

Цитата(Matr07 @ Aug 25 2007, 19:53) *
по одному матчу людей не судят, он не плохой игрок

Никто не говорит об одной игре, но таких как он в сборной хватает.

+Цитировать сообщение
Bjorndalen
сообщение Aug 25 2007, 19:30
Сообщение #458

SALT LAKE 2002

Цитата(Stas1988 @ Aug 25 2007, 20:08) *
Никто не говорит об одной игре, но таких как он в сборной хватает.

Соглашусь. В сборной играют те, кого туда позовёт Хиддинк, и раз Янбаев там не играет, значит Хиддинк не считает, что Янбаев нужен сборной. А вот насчёт разговоров, типа Хиддинк плохой и т.д., хочу сказать, что подобные разговоры будут уместны лишь в том случае, если сборная не попадёт на Евро-2008. Хиддинк целиком и полностью отвечает за результат команды, и если он неугадает с выовом того или иного игрока, то тогда и поговорим о его тренерских качествах wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Aug 25 2007, 21:16
Сообщение #459

Да прибудет с тобой сила...

Из: г.п. Урмары :)

Цитата(He_kumir @ Aug 25 2007, 19:10) *

попробовал бы поиграть полтора часа под палящим солнцем. или под проливным дождем. выложицо по полной, не идти, а плестись в раздевалку от усталости, сомневаюсь что ты сказал бы такие слова.

--------------------
ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? ©

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Aug 25 2007, 22:50
Сообщение #460

Продвинутый пользователь

Цитата(Sandro @ Aug 25 2007, 22:16) *
попробовал бы поиграть полтора часа под палящим солнцем. или под проливным дождем. выложицо по полной, не идти, а плестись в раздевалку от усталости, сомневаюсь что ты сказал бы такие слова.

ты о чем вообще чето я не понял

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьСоздать новую тему