![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Да... у меня таже хрень, 11 класс на носу
Одна мысль - как бы побыстрее свалить из этой школы, достало всё, хочется наконец то обстановку сменить. А ЕГЭ... мне слава богу повезло, что туда куда я буду поступать ЕГЭ это просто подстраховка, типа: не сдал ЕГЭ - сдашь наш экзамен, а экзамены там - это полная фигня |
|
|
Гость_SekaTOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у нас после 10 экзаменов не было!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит.. Вапще ж**а! Поступать же куда-то нужно! И если не поботать в этом году, то наверняка не поступлю!( так что придёцца ботать -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
а у нас после 10 экзаменов не было! у нас не должно было быть, но устроили( -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже в 11 класс иду...вот вопрос: кто-нибудь читает то, что на летние каникулы задали читать?!? Я этим летом даж почитал... а то помнишь, как эта тварь грузила меня на литре) -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я вот тоже в 11 класс иду...вот вопрос: кто-нибудь читает то, что на летние каникулы задали читать?!? я прочитала маленько...а вообще больше беспокоюсь не за ЕГЭ, а за то, куда поступать буду -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Я этим летом даж почитал... а то помнишь, как эта тварь грузила меня на литре) Чё ты там почитал "Мастер и Маргарита", "Петр I" или "Тихий дон"? -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
забеееееееейте вообще. 11 класс не для того, чтобы учиться, а для того, чтобы расслабиться. ЕГЭ полный бред. Те кто хотя бы не спит на уроках на 4 сдадут без проблем. А вот институт лучше сразу выбрать, чтобы потом не метаться между несколькими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
забеееееееейте вообще. 11 класс не для того, чтобы учиться, а для того, чтобы расслабиться. ЕГЭ полный бред. Те кто хотя бы не спит на уроках на 4 сдадут без проблем. А вот институт лучше сразу выбрать, чтобы потом не метаться между несколькими. Это точно, хотя насчет на 4 сдать без проблем эт не про меня, я алгебру не знала совершенно, боялась на 2 напишу, но на 3 выбралась ![]() Сообщение отредактировал Багира - Aug 23 2007, 16:31 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
забеееееееейте вообще. 11 класс не для того, чтобы учиться, а для того, чтобы расслабиться. ЕГЭ полный бред. Те кто хотя бы не спит на уроках на 4 сдадут без проблем. А вот институт лучше сразу выбрать, чтобы потом не метаться между несколькими.
Сообщение отредактировал MissBehave - Aug 23 2007, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит.. Зум, ты вообще че на больную тему давишь...... ![]() ![]() ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
11 класс был довольно давно, но это был самый классный год, со времени учебы в школе, забивание на всех и все, тока в конце года егэ маненько напрягало но все обошлось)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
эх! через недельки две у меня конкретный депресняк начнется! тогда спасайтесь кто может! блин! неужеле нельзя как-нибудь иначе без этих экзаменов! а-а-а-а??? ![]() я меня вопрос: кто-нибудь сдавал экзамены после 10 класса переводные в 11? Пришлось... Геометрия и физика!! ![]() ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а честно говоря я уже понял что 11 класс это полная халява...только к экзаменам надо отнестись серьезней...и все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит.. Я тож когда-то так думала, Егэ я скажу сдавать не легко и не тяжело, везенье и может сосед по ряду хороший, ну еще чуточку мозгов!!! вот мне бы быстрей в универ... что это за следующая школа жизни такая!!!Если чесно у нас в 11 классе все очень халявно жили, но математику и русский ходили всем строем. А кому нужно сдавать Егэ по определенному предмету, занимались с репетиторами. К школьным экзаменам можно и после ЕГЭ подготовиться, там уже свободнее, свои учителя, поблажки и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Я тоже как бы в 11-ый пойду. Говорят учиться легче и год быстрее закончится, но ЕГЭ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Готовьтесь-готовьтесь...самим же легче будет потом!тяжело в учении легко в бою!
а репетиторы-хорошая вещь,очень хорошо помогают к подготовкам к ЕГЭ. я лично ходила перед экзаменами недельки 2-но помощь сразу ощутилась там,на экзамене,сидя за партой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Я вот тока закончил 11-ый. и успешно поступил.
Этот год вам ваще покажется одним днем, быстро пролетит и не заметите. Так что удачи вам! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:24 |