![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Очень хочеться сейчас этого природного явления.... Кто за? А может против?
Мне кажется это очень романтично..... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Я всего этого баюсь... Но если проста дождь то ето ваще кул....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Для меня вот лето это не та пора когда ты в футболках и шортах, а когда в джинсах и в каком нибудь лёгком жакете. Для меня вот идеальная погода это когда градусов 15 - 20 тепла, ливень, гроза и сильный ветер...
Вот однажды был депрессняк, иду по городу все вокруг такие счастливые ходят... и как резко ливанул дождь, я так посмотрел - все бегут под навесы, побыстрее бы от дождя всем смотаться... тут я подумал: "не мне одному хреново, значит не всё так плохо!" И с приподнятым настроением продолжил свой путь дальше под ливнем. А вообще всегда настроение поднимает |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Люблю дождь, если с грозой - еще лучше, а если у меня и плеер с собой, то вообще праздник. На лужи не обращая внимания плюхаю, пофигу вообще на все
![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочу сейчас все и сразу! жара заела уже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я не люблю когда дождь только немножко капает
![]() ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
я очень люблю дожди! но гроза, по-моему это слишком!!
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Помню в один из моих дней рождения пошел теплый ливень, это был лучший подарок, который я мог пожелать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
хочу дождик и ваще нах потоп! воть! шоб все смыло и началось занова... все пишем +1 может случица
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
хотел бы шаровую молнию увидеть...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
я обожаю дождь с грозой!только если при этом я нахожусь дома,,а не на улице...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 7,980 ![]() |
Просто дождь нравится. С грозой и громом - нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
оо...обожаю грозу,смотреть на молнию,слушать раскаты грома..есть что-то в этом гипнотическое...ух,а когда на улице находишься-вообще красота))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Прекольно, когда гроза... воздух такой крутой и свежий потом...
-------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Для меня вот лето это не та пора когда ты в футболках и шортах, а когда в джинсах и в каком нибудь лёгком жакете. Для меня вот идеальная погода это когда градусов 15 - 20 тепла, ливень, гроза и сильный ветер... Вот однажды был депрессняк, иду по городу все вокруг такие счастливые ходят... и как резко ливанул дождь, я так посмотрел - все бегут под навесы, побыстрее бы от дождя всем смотаться... тут я подумал: "не мне одному хреново, значит не всё так плохо!" И с приподнятым настроением продолжил свой путь дальше под ливнем. А вообще всегда настроение поднимает И часто вас депрессняки мучают?(что то раньше не очень заметно было) -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
особенно радуешься этому явлению на юге,када уде начинаешь думать,здесь дожди вабще бывают?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
да
![]() ![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:58 |