![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать от парней!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Не куру и пока не собираюсь, а что касается девушек то вообще появляется множество негативных эмоции при ее виде. Толку я в этом не вижу, возникаеть такое мнение типа "Если курю то -крутая". Вот это мое мнение
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А вот когда курят он и она, тогда целоваться не противно. ![]() а когда курит или он или она это приятно? ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Shtirlec_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Точно а еще есть девушка молодая мамаша сидит курит, пьет пиво а рядом коляска с малышом годик наверное ![]() куда катится мир! Только от того, что вы тут ноете и ругаетесь ничего не меняется ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
девушка курить не должна! это выглядит так же хреново, как если она ругаеццо матом
-------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
девушка курить не должна! это выглядит так же хреново, как если она ругаеццо матом Мбугога, я просто идеал порочности!))))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
-------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_almond_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне курящие девушки безумно нравятся. Я люблю их так сильно, что даже создал портал «Курящие девушки. Эстетика, теория и практика курения». Буду рад как самим курящим девушкам, так и всем тем, кто испытывает по отношению к ним теплые чувства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
Девушки не должны курить, как в принципе и парни, да и вобще люди. Про вред от курения знают все, но почему то курят миллионы. Мне их не понять. Отношение к курящим, как к парням так и к девушкам неитральное. Их здоровье, пускай сами им распоряжаются. Но мне бы не хотелось чтобы моя девушка курила.
|
|
|
Гость_Shtirlec_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Только от того, что вы тут ноете и ругаетесь ничего не меняется ![]() ![]() А что ты предлагаешь по городу с плакатом ходить " Милые девушки не курите пожалуйста - это вредно и тд." Начинать надо с себя я вот не курю и подумав курящих знакомых девушек вспомнить не могу ( но врать не буду друзья (парни) курят) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Девушки не должны курить, как в принципе и парни, да и вобще люди. Про вред от курения знают все, но почему то курят миллионы. Мне их не понять. Отношение к курящим, как к парням так и к девушкам неитральное. Их здоровье, пускай сами им распоряжаются. Но мне бы не хотелось чтобы моя девушка курила. я не защищаю) но все же жить ваще вредно) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я убил бы на***н.Если-бы узнал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Повторяйте за мной следующую мантру:
Теперь я больше не курю, Я свеж и полон сил; Родной Минздрав благодарю, Что он предупредил!... И бросайте курить, девочки и мальчики!!! -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Ненавижу когда девушки крят!Не знаю правда почему может потому что сам не курю
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
отношение отрицательное
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это ужасно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
это конечно не очень хорошо..но это их дело..если хотят пусть курят...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:48 |