![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Размышления под дождем.
И бухло уже готово Мы все ждем одну тебя. Знаешь как же нам хуево У музея Чапая. Я никак не догоняю Где ты ходишь два часа. И тебя я оскорбляю Чушь нелепую неся. Люди думают - "Вот психи, Под дождем сидят с утра." Две безбашенныз чувихи Не хотят набить нутра. Водкой вкусной и прекрасной Не хотят они напиться. Не хотят они опасной Нашей водкой отравиться. Saymon-Zem -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
он лучший из лучших,проворный и умный
ни кто не с умеет его победить все время в движении,веселый и шумный но можно ли только за это любить? творение высших мотерий из камня достиг совершенства магических сил и получил внеземное блаженство когда элексира безсмертных отпил невзраченый,лохмтатый и малого роста и сразу не скажешь,что он полу бог ты можешь и не пережить с ним знакомства разрушит с обиды ,небесный чертог на этом закончу свое описание коль вам интересно,продолжу расказ пишите в ответ лиш свое пожелание тогда я начну,может прямо сейчас |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Сгорело сердце в ледяном огне,
И черный дым под потолком витает. Всё было сыграно в запутанной игре. Огонь горит, горит, но не прощает. Явился мрак, ползёт из всех щелей. Уж ни дверей, ни окон – всё размыто. Собой скрывает, гасит блеск огней, Стирает то, что было не забыто. И сверху тьма спускается к нему, Всё движется к непостижимой цели. И снизу ночь взрывает тишину. А я стою. Я оказалась в центре. Сжимается кольцо чужих теней, Как взрывы кажутся раскаты грома, И стало словно бы еще темней, Вокруг всё пусто, чуждо, незнакомо. И хочется бежать, сорваться в крик, Но я стою, молчу, я понимаю. В глазах нет света, только тусклый блик. Всё так, как есть и я не выбираю. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
Измученный путник, разбитой дорогой.
Спешит, задыхаясь от ветра скитаний. Раздумья полнятся забытой тревогой. Что вас беспокоит? Покой ожиданий. Заветное счастье, забытая радость. Приходит во снах, уходящего лета. Растает в ладонях как нежная сладость. И все от того, что она не одета. Дарога, которая длиться. Без начала пути и конца. На которой нельзя находиться. В ожидании счастья гонца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Все , что в жизни происходит без тебя,
Все в мире без тебя живет иначе: Все без тебя чернее черноты, Все без тебя обыденно и мрачно. Я без тебя не чувствую весны, Что на пороге потчалась в двери. И сердце моё, и душа во мне, Запрыгали,как в клетке звери. Я не хочу быть где-то далеко, Я хочу просто быть с тобою рядом. И без тебя мне очень не легко, И не хочу я обходится взглядом. -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Мысли о пустом
Одна лишь мысль меня тревожит Что для меня всего дороже? Друзья, подруги или сам? Я никогда ответ не дам Все перепуталось, разбилось На сотни маленьких ничто Не знаю, как все получилось? И как закончится оно Лишь горе, все переполняет И силы жить дает, пока Ни кто теперь не доверяет Все разлетелось с молотка Так было всякий раз И так все время будет Грядет последний час Вас кто-то позабудет. |
|
|
![]()
|
|
Сон откровений, мир желаний
Надежду в лучшее хранит Освобождает от страданий Со мной с любовью говорит И все что лучшее на свете Желаешь ближнему на век Но лишь один за все в ответе Бездушный, грубый человек Оковы зла, слепые сети Дурманят и ведут на дно Простить врага и быть как дети Лишь в том спасение мое |
|
|
![]() ![]()
|
|
Который раз пишу о том
Как дорого и безразлично Мы все, когда ни будь, умрем И нас заменят как обычно Прошу, молю не забывай И сам страдаю безутешно Пожалуйста, не добивай Я так стараюсь безуспешно И слабый ум ведет меня Все, перепутав, наглумился вновь потеряю я тебя Раз извиняться разучился |
|
|
![]() ![]()
|
|
Быть честным, добрым и весёлым
Хочу, но нету больше сил Все лишь хотят, что б был здоровым А я, рыдая, голосил Прошу, но слышу лишь насмешки Всем, помогая в меру сил И не заметил в этой спешке Не ту я на руках носил Уже легко прошу прощения Не обижаюсь на подкол И больше нет во мне смущения Лишь сердце чувствует укол Напрасно все, жизнь пролетела Нет силы повернуть назад Я делал все, как ты хотела И по тому сам виноват |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуй милый друг любезный
Столько дней прошло уместней Было бы сказать годов Мир обыденный таков *** Мы не виделись так долго Что не ведаю насколько Стали старше и черствей Может чуточку умней *** по тому и не рискую просто сутками тоскую вспоминая времена что ушли как та вода *** и уже не возвратится да и нечем там гордиться все прошло как талый снег лишь остался человек *** измазженный и уставший кто-то скажет он пропащий потерявшийся в ночи хоть кричи и не кричи |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
подыграй мне, судьба! мне подчас так одиноко...
за петлею петля и почти готов приговор. напоказ мне не жить - я не стану другим уроком. обносилась душа, обнажая холодный взор. сбереги мне, судьба, тихий шорох осенней ночи. под покровом твоим схороню свой последний грех. и пускай мое сердце пока еще жить хочет, робко бьется в руках ком любви и земных утех. да напой мне, судьба! истинной жизни песню, звездным небом укрась траур решенного дня. забавляя тебя, прошу, если это уместно Оставь мне его, но пусть он забудет меня. Мнимое солнце Мирные реки Много звезд сейчас Мил рассвет, Да тяжелые веки Не открывают глаз -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто может научить?
Кому нести дары? В надежде получить! Немного теплоты! Растратил всё, чем был богат. Мечтав озолотиться! Теперь и золоту не рад! Прося любви напиться! Желая всёж, не получить. Твердить могу всё время. Тебя сумеет проучить! Твоих творений бремя! Жду, ответ не получая! Не зная что еще сказать? Себе невольно докучая ! Тебя пытаюсь наказать! Полет, что дарит мне покой! Печаль невольно испариться! И я не буду впредь такой! Падение не долго длиться! |
|
|
![]()
|
|
От боли, что вы мне даете,
Страдать придется много дней. Уж скоро больше не придется! Вы только дергайте сильней. Жестокость плоти, от суждений. И стиснув зубы я молчу. Не трогайте, от ваших мнений, Еще немного, закричу! |
|
|
![]()
|
|
что было, то прошло
и большего не будет дороги не нашло, и по тому забудет Взрослея, чаще понимаем. Какими были, так давно. В раздумьях, лишь перебираем. Но не изменим все равно. |
|
|
![]()
|
|
Что этот стих, наборы знаков?
И есть ли смысл, в тех словах? Он видно принял вар из маков?! Промолвит кто-то, впопыхах. Возможно, прав, в какой-то мере? А может, просто я не прав?! Что не привержен вашей вере? Не остудил, свободный нрав! Что те обидные насмешки. Лишь сердце, точат и грызут. Фигура вы, они лишь пешки. Без вас наверное умрут. |
|
|
![]()
|
|
маню к себе желанный миг
о нем мечтаю ежечастно не жил ни сколько а старик стремился к вечности напрасно ловил руками яркий свет казалось все предельно ясно и натворив безмерно бед прошу прощения напрасно жестокий мир и я таков что миру дал то и вернулось не стоило снимать аков проклятием страшным обернулось вот вам итог борьбы со злом исправить мир для всех стараясь в дуще и теле сбил надлом безрезультатно надрываясь |
|
|
![]() ![]()
|
|
когда мой лучший друг сказал
ее нельзя любить, в ответ кивая прошептал что не могу забыть и в сотый раз твердил себе ни делай больше ничиво а жизнь кончается моя и я не знаю от чего |
|
|
![]() ![]()
|
|
случайное влечение напомнило о том
что я хотел забыть и ни когда не помнить хорошие друзья, раскажум мне патом как был печален, не смог об это вспомнить из разных побуждений, надеемся любить и не найдя ответ,встречаемся с другими о добродушных мнениях,пытаемся забыть и видя яркий свет, сгораем молодыми все в жизни не с проста и сложнонсти,простые служение поста,а мысли те же злые... |
|
|
![]()
|
|
Время лечит, говорит
Все пройдет на свете Только сердце то болит Верите иль не верите Жду чего-то безконца Лишь себя жалея Счастья своего гонца В него и не веря Вновь разбито на осколки Сердце что не билось И слова обидно колки Что ж в них говорилось |
|
|
![]()
|
|
Простых причин из лучших правил
Мечту, лелея, шел вперед И очень глупо так, доверил Простой, бесхитростный народ… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:38 |