![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Всем прет, йа активистка, Я в Лидере(кто знает тот поймёт)
Итак народ кто тут есть из активов? Если вы оттуд, то напишите куда вы входите)))) ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Atlika, каким образом эта тема относится к образованию?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Atlika, каким образом эта тема относится к образованию? Лидер это лагерь. Где обучаются юные активисты ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Я когда то была Активистом , вот только ушла из той школы..... ходили в ЦДТ Калин.р-она
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Всем прет, йа активистка, Я в Лидере(кто знает тот поймёт) Итак народ кто тут есть из активов? Если вы оттуд, то напишите куда вы входите)))) ![]() Активизм в школе это аццтой. Проверено на личном опыте. -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Был я активистом, мне это всё надоело, ушёл из организации теперь радуюсь жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Лидер это лагерь. Где обучаются юные активисты чему обучаются, каков конечный результат?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
чему обучаются, каков конечный результат? всему..туда приезжают представители различных партий,движений.бывали даже иностранные гости, различные артисты и т.д. проходят различные тренинги,консультации.и т.д. и т.п. а цель,как нам говорили заключается в том,чтобы передать все то,что вы узнали и чему научились в свои школьные организации. |
|
|
![]()
|
|
всему.. чему всему? настройке маршрутизации или может быть пауэрлифтингу вперемежку с основами токарного дела?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Я самый активный! меня аш из 15 школ выперли.
![]()
Сообщение отредактировал Gray - Aug 27 2007, 15:07 -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
чему обучаются, каков конечный результат? Обучают практически всему, но в основном тем, чтобы быть лучшим =) Лидер это лагерь. Где обучаются юные активисты ![]() Хех навен единственный человек который довольно конкретно отозвался =) хм...была я в этом лагере...тупость-тупостью... ![]() Никакая это не тупость ![]() ![]() Активизм в школе это аццтой. Проверено на личном опыте. В школе...А по всей республике?А? а цель,как нам говорили заключается в том,чтобы передать все то,что вы узнали и чему научились в свои школьные организации. совсем она не в этом........ЦЕЛЬ в том, чтобы добиватся успехов и как можно больших ![]() Так то)))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
мы с Wingless в Лидере были
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
совсем она не в этом........ЦЕЛЬ в том, чтобы добиватся успехов и как можно больших ![]() Так то)))) м..ну да...будут тебя со школы направлять,чтобы именно ТЫ добилась как можно больших успехов...му это нада?...не смеши меня... каждый преследует свои цели... а задача ученика в том(лично нам там так говорили),чтобы перенять навыки взрослых лидеров различных организаций,и научиться всему тому,что они нам показывали. и соответственно,проводить такие же мероприятия в своей школе,для того чтобы добивалась успеха не ТЫ одна,а все твои ровесники,да и не только... а тупость в том,что там полный беспредел.(кто был в таких лагерях,думаю сталкивались) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
в лидере не был хотя и знаю о нем... ребята с нашей организации были... а я скорее недоактивист... деятельности в моей организации мне с лихвой хватает, а на большее нету желания...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
кхм, по лагерям кшна не ездила, однако в масштабах школы и города весьма-весьма... я жить не могу без сцены: всякие презентации активов, агит-бригады - это неотъемлимая часть моей жизни, в универе надеюсь развиваться дальше.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
кхм, по лагерям кшна не ездила, однако в масштабах школы и города весьма-весьма... я жить не могу без сцены: всякие презентации активов, агит-бригады - это неотъемлимая часть моей жизни, в универе надеюсь развиваться дальше. Дааааа ![]() Активизм - б\п очень позитивно ![]() Ну самые отличные моменты - прогуливаешь уроки, репетируя; прогуливаешь уроки, говоря, что репетируя. ![]() Получаешь моррррррре эмоций и общения, правда, устаёшь, бывает. ![]() Что касаеца лагеря "Лидер", я там не был, но все мои друзья говорят, что это ацтой ![]() |
|
|
![]()
|
|
м..ну да...будут тебя со школы направлять,чтобы именно ТЫ добилась как можно больших успехов...му это нада?...не смеши меня... каждый преследует свои цели... а задача ученика в том(лично нам там так говорили),чтобы перенять навыки взрослых лидеров различных организаций,и научиться всему тому,что они нам показывали. и соответственно,проводить такие же мероприятия в своей школе,для того чтобы добивалась успеха не ТЫ одна,а все твои ровесники,да и не только... а тупость в том,что там полный беспредел.(кто был в таких лагерях,думаю сталкивались) я так не мероприятия учусь проводить, а с людьми общаюсь)) Я даж корреспондентом была ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я так не мероприятия учусь проводить, а с людьми общаюсь)) Я даж корреспондентом была ![]() Ой, я тож кем только не была, ведь участие в олимпиадах и научно-практических конференциях - тож активное участие в жизни города и школы, вот во время создания нашей с подругой научной работы, стоившей нам немалых усилий, мы были что ни на есть корреспондентами, в итоге - первое место в городе, вот и весь активизм. Все же лучше быть ярким активистом, которого растаскивают на части все, чем серой мышью, как большинство. ЗЫ концерты в школе веду с 6 класса, параллельно придумывая сценарии новых ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Тоже что ли похвастаться, кем я только не был в этой общественной жизни? :-)
Это все, конечно, хорошо, а кроме отмазок от уроков/пар чего хорошего вам это принесло? :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:58 |