IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МАКС 2007, Ездил на МАКС 2007, кто-нить еще там был?
Гость_ETSU_*
сообщение Aug 27 2007, 21:19
Сообщение #1

Guests

Мне довелось побывать на авиасалоне "МАКС 2007" (21-26 августа). в МАЕ Ответил на 30 заданий конкурса "Пятый океан"(в нете все нашел за 20 мин). Через 2 недели меня уже осчастливили smile.gif Поездку полностью оплатило ВАКО "Союз" России, а на дорогу деньги выделило наше РОСТО (ДОСААФ). Приехали в Жуковский 20-го и разместились в лагере Кратово, оттуда на халяву ездили на МАКС. Впечатления не передаваемые, это было что-то!
Самолеты, самолеты, самолеты... Один Ту 144 чего стоит smile.gif Посмотрели выставки, полеты, набрали сувениров...
Может еще кто там был? Поделитесь впечатлениями.
зы. Уже хочу на МАКС 2009
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов (1 - 6)
Гость_Перчег_*
сообщение Aug 28 2007, 11:08
Сообщение #2

Guests

фоты давай выкладывай))) мну тож интересно!

+Цитировать сообщение
SKYLINE
сообщение Aug 28 2007, 13:09
Сообщение #3

Пользователь
**

Из: Новочебоксарск

Нас тама было много.Однозначно суперская поездка была.И халявная.Я вон даже не участвовал в Пятом океане,но меня взяли(Там просто свободное место было).Быстро пролетела наша недельная поездка.Остался бы там наверное даже жить.

На аэродроме было просто немеренное количество самолётов.И гражданская и военная и спортивная и раритетная даже была техника.Многие самолёты можно было даже потрогать,а в некоторых даже полазить.В будни народа на аэродроме было не очень много,но вот на выходные...Это был тихий ужас.И хотя очередь двигалась быстро,но ты не мог сделать шаг влево,вправо или назад.Единственная дорога только вперёд.Интервала между автобусами почти не было.

А какие они только не выписывали фигуры высшего пилотажа.Истребитель замедлялся до 130 км в час!А чего только там не выделывали пассажирские лайнеры.Это надо видеть собственными глазами.Самый клёвый самолёт это Ту 144.У него такие ушкиsmile.gif.Вот.Вобщем мега поездочка

P.S. Какой максимальный размер фоток для http://gallery.pauk.net.ru/?

+Цитировать сообщение
Гость_Перчег_*
сообщение Aug 28 2007, 19:12
Сообщение #4

Guests

а во сколько бы обошелась бы неделька пребывания на максе? я только про цены на билет за вход)

+Цитировать сообщение
Гость_ETSU_*
сообщение Aug 28 2007, 19:32
Сообщение #5

Guests

Билеты были по 350 р., но каждый день там нечего делать. Тут фоты http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-40890

+Цитировать сообщение
Гость_Перчег_*
сообщение Aug 28 2007, 19:40
Сообщение #6

Guests

класс спс за фото

+Цитировать сообщение
_Strogg_
сообщение Aug 31 2007, 19:36
Сообщение #7

Настоящий ADSL'щик

Из: НЧК

И я там был. Ту - 144 там кстати было 2. Один причем летающий Ту -144ЛЛ, стоял поодаль у ангаров (не на выставке). Фоток много жать влом. Тот что на выставке не летающий, его хотели распилить, но какойто перец выкупил и отреставрировал. Всего по России я зафиксировал 4 оставшиеся машины лично: 2 в Жуковском, 1 Монино, 1 Казань, и еще 1 в Ульяновске, но я там небыл.

--------------------
..и осталась в их мозгах только сила и тоска..

Norco Man

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему