![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Что бы вы сказали глядя на это лицо:
![]() После нескольких комментариев расскажу о ней. Сообщение отредактировал Atlika - Aug 21 2007, 21:40 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так будут выглядеть персонажи в игре с офигенной графой.
^ это первое чо на ум пришло ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Какое-то не натуральное лицо, боьше на куклу похоже!
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Что бы вы сказали глядя на это лицо: ![]() После нескольких комментариев расскажу о ней. как то раельно она на призрака похожа..... взгляд како то странный... я понял в чём дело... тут не одно лицо..... поэому мне на миг показалось что тут нарисовано.... я суть со стула не упал щас.... конуры лица стали как то другими и глаза загорелись.. ЧЁРТ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛИН!!!! это как 3 д картинка тока что то непонятное блин..... Сообщение отредактировал traktor - Aug 24 2007, 22:49 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
как то раельно она на призрака похожа..... взгляд како то странный... я понял в чём дело... тут не одно лицо..... поэому мне на миг показалось что тут нарисовано.... я суть со стула не упал щас.... конуры лица стали как то другими и глаза загорелись.. ЧЁРТ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛИН!!!! это как 3 д картинка тока что то непонятное блин..... Читай на предыдущих страницах ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Что бы вы сказали глядя на это лицо: ![]() Расскрываю тайну этого загодачного портрета....... Мне сказали что этот рисунок, перед самоубийством нарисовала одна японка и выложила в интернет.... и несколько человек довольно долго созерцавших её перерезали себе вены, а один из окна выбросился... Конечно, при условии, что они знали историю автора и у этих людей была предрасположенность к суициду может так и было........ Друзьям показывала -- они чуть ли не единодушно сказали, что это и не человек вовсе, а вродь призрак... ну и в таком духе... Так вот мне и стало интересно что люди более старшие скажут о ней... Просто действительно это лицо показалось очень загадочным, и причём загадка была везде: как в шёлковых волосах, глубоких голубых глазах(взгляд очень умопомрачительный), так и в мраморной коже. Бывает что люди внушают себе что-то, типа если их что-то очень впечатлило это будет им мерещиться или сниться. Возможно история этой девушки так впечатлила тех кто ее прочитал, что они постоянно думали об этом и в конце концов их психика не выдержала и они решили уйти из жизни вслед за той о ком постоянно думали. Что касается рисунка, то у девушки очень правильные формы лица, четкий контур,в глазах как-будто чье-то отражение и если долго взглядываться то можно увидеть (а что зависит от вашего воображения)... Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Aug 25 2007, 14:40 |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня вообще никаких эмоций эта картина не вызывает. Да, красивая девушка и не более....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
У меня вообще никаких эмоций эта картина не вызывает. Да, красивая девушка и не более.... Эмоций нет. Кажется, что кукла на тебя смотрит. Но если приглянуться, то как-то грустно становится... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Девушка красива...
Но мне вспомнилась одна выдержка из романа Светланы Дильдиной "Песнь цветов аконита" ![]() Цитата В этих сказках жили прозрачные феи, напоминавшие голубые и сине-зеленые струи ручьев. Были говорящие птицы - длинноносые оборотни, которые шутки ради могут завести человека в самую глушь, и вредные ишильке, чьи проделки вызывают смех. А еще ииширо - духи, принимающие обличья прекрасных детей, юношей или девушек - и выпивающие кровь и душу тех, кто им поверит.
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
ииширо - духи, принимающие обличья прекрасных детей, юношей или девушек - и выпивающие кровь и душу тех, кто им поверит.
Хорошо сказанно |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
уж не знаю, че эти человеки поубивались, лично мне девушка на рисунке оочень нравится....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Класс рисунок смотрел секунд 30 в глаза этой девушке и картинка становилась все четче и появлялась таинственная ухмылка!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
![]() Во во, в точку. Ночь особенно если смотреть, в тишине. ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Что бы вы сказали глядя на это лицо: ![]() После нескольких комментариев расскажу о ней. Красивое лицо, глаза впечатляют. -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Ну если наверно целый день ей в глаза смотреть наверно можна и покончить жизнь самоубийством!!! ![]() оффтоп...если целый день смотреть в любую другую точку,эффект будет такой же ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Да лицо ничего так,я её в телефон засунул...
![]() Сообщение отредактировал Grundic - Aug 28 2007, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
вот смотришь, вроде не страшная, но холод чувствуется......портрет явно рисовала талантливая художница!!
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
мне показалось глаза шевелються у неё
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:45 |