![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
А вот интересно......Чем бы вы занимались если б не ждали?
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Не ждал бы...
Людям свойственно меняться и кто знает что станет с человеком за время разлуки (и я не говорю о внешности)... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
большинству не верится........многие как и среди парней так и среди девушек говорят что будут ждать, но в реале.......2 года , хотя сейчас меньше, не все смогут вытерпеть!! нужна или большая любовь или просто совесть!!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Не ждал, разве можно так говорить. Я ваще тащусь......ну вы ваще!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Не ждал, разве можно так говорить. Я ваще тащусь......ну вы ваще! ![]() Вот ты бы как сказала,предложи,может поменяю.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Я б палюбому ждал бы(еслиб любил)
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Любовь дело такое... Пришлось бы уж) Хотя...
![]() |
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вот смортю большинство не ждали бы..... А ещё хотите чтобы девушки вас ждали? да ну на@#$иг мне ентого добра не надо ![]() А вообще - Не для того парни, чтоб ждать. Посути то мужчина - создание полигамное, девушка - моногамное. И нет такого понятия - как измена парня, просто - погулял. А вот девушка - если изменить то @#$% последняя ![]() P.S. Дождалась из армии это миф. Всё одно - изменит-переспит. Проверено. Факт. Сообщение отредактировал akira - Sep 7 2007, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
И нет такого понятия - как измена парня, просто - погулял. А вот девушка - если изменить то @#$% последняя ![]() интересная у вас теория, извиняюсь за моё субъективное мнение, но девушки думают головой(правда встречаются исключения), а парни,сами знаете чем.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
а парни,сами знаете чем.... а здесь где уточнение девушка? бывают исключения...;-) Вас ктото обидел не слабо из мужского пола, вот вы и обозлились на всех, так как хороших парней знаете меньше чем плохих. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
а здесь где уточнение девушка? бывают исключения...;-) Вас ктото обидел не слабо из мужского пола, вот вы и обозлились на всех, так как хороших парней знаете меньше чем плохих. [ИМХО] Думаю здесь не было оскорбления, а просто ответ в тоже же духе, что и пост akira ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Еслибы сильно любил, то дождался бы
а если не очень, то даже не задумывался. |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет не ждали
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не ждали.
За 2 года (или за год) люди меняются, а вдруг она вернется грубой накаченной мужланкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Прочитала все посты...а вот теперь думаю...а правильно ли делают девушки что ждут?Я вот ждала парня,а он просто подписал контракт на 5 лет,нашел там се девушку и живет...Я не в обиде,ведь если бы у него не была другая,я бы не встретила своего любимого)))) Все что не делается-все к лучшему.Просто если узнаете что он(а) куда то уезжает,так и скажите,мол ждать не буду. Не питайте надеждами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
в момент отъезда очень легко сказать "дождусь" и даже будешь уверен в своих словах, но объективно поразмыслив - начнешь сомневаться, что будет в реале? лучше не проверять, но уверен, что многие, практически все, кто кричит "обязательно дождусь" не сдержат своих слов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
в момент отъезда очень легко сказать "дождусь" и даже будешь уверен в своих словах, но объективно поразмыслив - начнешь сомневаться, что будет в реале? лучше не проверять, но уверен, что многие, практически все, кто кричит "обязательно дождусь" не сдержат своих слов. Вот и я о том же...Сомневаетесь?скажите прямо! -------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все зависит от ценностей человека.Если он (ну или она) не легкомысленный человек, то кто знает - все возможно)))Пол не имеет значения.А вот мозги имеют.Я ни о ком не отзываюсь дурно, просто как люди воспитаны с детства, так у них по жизни и дальше тянется...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
я к чему вел, пусть вы сами искренне верите в то, что говорите сейчас, не значит, что вы реально дождетесь.
-------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дело не в том, кто во что верит.Можно верить и в матрицу)))что она типа существует)))В типографии)))Жизнь - штука непредсказуемая, тут соломки не подстелишь там, где планируешь упасть.Поэтому всяк человек несет ответственность за себя.И от его чувства ответственности и будет зависеть результат ожидания)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
не читал каменты юзеров, но сразу отвечу : на** он тебе нужен, давай-ка приезжай ко мне мы с тобой хорошенько похулиганим, закинемся чем нить химическим, будем сливаться в экстазе под драмнбэйс и сразу забудешь своего парня Ты призываешь парней не ждать своих девушек, а ехать к тебе "сливаться в экстазе под драмнбэйс"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:13 |