![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот Народ пишите сюда кто какого себе железного коня хотел бы иметь
|
|
|
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да меня ланцер не такк прикалнул!!!
мнеб чё нить такое спортивное и недорогое |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Mazda RX-7
![]() Сообщение отредактировал Twod - May 29 2006, 19:48 -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Эхххх.... Лексус бы мне RX350.... люблю внедорожники...
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы предпочел всем новым машинам,старенький мустанг
|
|
|
Гость_Кипа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы 8-ку взял... приколььная машина как думаеете?
хотя у отца ауди.... низнаю че выбрать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Машина называется BMW 525 & 520 или М5
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВАЗ-21099 двиг. карбюратор 1500, цвет аквамарин, год выпуска 1997
|
|
|
Гость_Mari_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всегда питала теплые чувства к японским машинам. Очень нравится Mitsubishi - Carisma...этак годов 2000-2003...несмотря на все ее недостатки. Жаль что машину больше не выпускают.
![]() |
|
|
Гость_Sataniel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_poison_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хамер H1
бальшааая такая машина.. |
|
|
Гость_Мурр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм...такой сложно-простой вопрос... я всегда хотела просто машину, теперь она у меня есть, а так, в будущем, BMW X 5. Пока во что-нить другое не влюблюсь)
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моя мечта Subaru Impreza WRX STi
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Skyline рулит. Еще нравится Мерс, кабриолет такой... длинненький. Крассавчик.(правда названия не помню)
![]() Вспомнил! Mersedes CL65 AMG - обожаю |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
А Peugeot походу только я хочу?
Хорошая машина!!! -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Моя Мечта
[img]D:\pictures\Авто\Porshe\a181-8.jpg Моя Мечта Porche GT\GTX ну вот люблю и все!! ![]() Моя Мечта
Porche GT\GTX ну вот люблю и все!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
машина для геев ![]() С чего это ты взял? машина для геев
![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |