![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Я хотел бы узнать..только прошу ответить честно...часто ли на вас парни слезы накатывают? У меня бывает раз-два в год...но это во время депрессии...и в основном от обиды...бывает что близкие люди делают больно...девушки.....
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
По моему плакать для мужчин,даже самых мужественных и грозных это нормально! Хотя я вот видела только два раза в своей жизни как мужчины плачут-1 Из-за меня плакал один человек из-за того что я с ним отказалась встречаться и попросила мне не звонить!(он был трезв)
2-Один парень (он был страшно пьян) плакал у меня на коленях из-за того что его любимая бросила! Сообщение отредактировал StefANKA - Aug 28 2007, 07:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Глаза слезятся только от перцового балончика.
А так наверно все слезы в детстве своем далеком выплакал ![]() |
|
|
Гость_makei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пускать слезу-удел баб,признак женственности и слабости.Так что плачьте на здоровье
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Да..... тут наши форумчане(мужики) из-за девушек ревут, вместо того чтобы просто пойти и напиться.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Сам не плачу никогда, и слезы не наворачиваются тоже, но щитаю, что настоящий мужчина не тот кто не плачет, а тот кто не боится показать этого...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
ОБОЖАЮ когда парни плачут.......это так мило.....просто класс!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ОБОЖАЮ когда парни плачут.......это так мило.....просто класс!! ![]() ![]() ![]() ты навен, спецом вызываешь такие чувства?....бьеш...и бьеш...словами) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
"хорошую" альтернативу нашел. потом еще удивляются почему в россии сплошь и рядом одни алкоголики настоящий мужчина умеет себя контролировать ![]() з.ы. может не будешь использовать тег по центру, читать не удобно. давай как все нормальные юзеры. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
настоящий мужчина умеет себя контролировать ![]() з.ы. может не будешь использовать тег по центру, читать не удобно. давай как все нормальные юзеры. как все нормальные? а кто там что-то говорил про толпу и стадо? =)
умение котролировать, по-моему, никак не вяжется с "пойти и напиться" |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
ОБОЖАЮ когда парни плачут.......это так мило.....просто класс!! ![]() ![]() ![]() Что тут милого? Мужчины не плачут по пустякам..а если и льют слезы, значит что то очень серьезное. И ты будешь радоваться этим слезам? Чего уж милее может быть...=( -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
чтобы пустить слезу нужна определенная храбрость...
а вообще не считаю это зазорным. редко, но у всех это бывает. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
слезы мужчин, тихие, так называемуе-крокодильи?
лишь бы не по моей вине (когда такое случается разорваться хочется) плачте иногда от умиления и нежности, МУжчины!!!! счастье стыдным не бывает! ![]() такое вообще случается?? -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Был маленьким плакал постоянно,от всего.
Потом както,в один прекрасный день дал се слово никогда не плакать. Лет 7 уже не плачу,плохо до невозможности,иногда нада плакать.Чтобы эмоции не копились. Поэтому я нервный и злой((( -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
как все нормальные? а кто там что-то говорил про толпу и стадо? =) умение котролировать, по-моему, никак не вяжется с "пойти и напиться" нужно знать когда надо пить и когда не надо ![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_БлатнойРоссии_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Бывает...бывает... в такие моменты пишу оч оч грустные стихи...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:01 |