![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Кому приходилось встречаться вслепую?? Опишите как это было...у меня уже такой большой опыт в этом плане..из 10ка встретил лишь 2 симпатичных себе девушек...а какой мандраж берет перед встречей...=) Бывало такое, что хотелось просто в землю зарыться..и забыть это все...хех)
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
вся наша жизнь - свидание в слепую. =)
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ога, было один раз :-)
однажды была встреча с девушкой, которую видел до этого на фото очень плохого качества и притом 2-летней давности, ничо так, узнал, познал, до сих пор общаемся местами-временами :-)))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
имеецо ввиду-познакомицо через инет, сблизицо и договорицо в реале? йопрст, скок знакомстф вслепую
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
ага, я однажды так встретилась, правда мы стояли через дорогу около МегаМолла, просто издалека он мне не понравился, пришлось моей подруге прикинуться мной...
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
ога, было один раз :-) а у мну было не раз ![]() ![]() ага, я однажды так встретилась, правда мы стояли через дорогу около МегаМолла, просто издалека он мне не понравился, пришлось моей подруге прикинуться мной... а я не лгу. и не сужу по внешности. частично ![]() Сообщение отредактировал Sandro - Aug 28 2007, 23:32 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Пол года переписывался,ни фото ниче небыло,узнал ее по сарафанчику в горошек,до сих пор перед глазами,хоть больше года прошло
![]() Сейчас бывает видимся ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Ни одна реальная встреча с виртуальными друзьями не показала ожидаемого. Все, завязываю с этим..
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Ни одна реальная встреча с виртуальными друзьями не показала ожидаемого. Все, завязываю с этим.. ![]() А что ожидалось? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Ни одна реальная встреча с виртуальными друзьями не показала ожидаемого. Все, завязываю с этим.. ![]() c реальными встречами или с виртуальными друзьями? ;] -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
А что ожидалось? ![]() ожидалось? ну..кагэтта..уууаууу буря эмоций, но в виртуале все такие супермены что ли, а в реальности что-то как-то ..вот так вот в общем ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
c реальными встречами или с виртуальными друзьями? ;] с такими виртуальными друзьями как ты, Андрюша, завязать не получается..ну не поучается и все ![]() ![]() (andrew fer) это для тебя я Андрюша. остальным - Андрей Батькович ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
ага, я однажды так встретилась, правда мы стояли через дорогу около МегаМолла, просто издалека он мне не понравился, пришлось моей подруге прикинуться мной... круто.ха-ха...мда..вирт и реальность противоположны....=) -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Уфф... 1 раз встречался с девушкой, с которой познакомился по случайному звонку. Предложил встретиться... Пришла ТЕТЯ)) 29 лет)) С тех пор мне нравяца женщины постарше меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уфф... 1 раз встречался с девушкой, с которой познакомился по случайному звонку. Предложил встретиться... Пришла ТЕТЯ)) 29 лет)) С тех пор мне нравяца женщины постарше меня ![]() а с его это они тебе понравились...=) У вас что то было??? -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
Гость_SONулЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я познакомилась с парнем в dc и встретились мы 14 февраля и вот до сих пор мы вместе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Фу, нет, ничем хорошим знакомства в инете не заканчиваются, человека себе совсем по-другому представляешь, и я даже не о внешности говорю. Нет, больше никогда. Да и не надо мне никого.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата ога, было один раз :-) однажды была встреча с девушкой, которую видел до этого на фото очень плохого качества и притом 2-летней давности, ничо так, узнал, познал, до сих пор общаемся местами-временами :-)))))))))) Хм..девушка у тебя первая получилась в этом плане? ![]() А по фото че, понравилась? Цитата ага, я однажды так встретилась, правда мы стояли через дорогу около МегаМолла, просто издалека он мне не понравился, пришлось моей подруге прикинуться мной... Товарищи, если именно вас приглашают на свидание, зачем вы идете с подругами? ![]() ![]() Цитата Уфф... 1 раз встречался с девушкой, с которой познакомился по случайному звонку. Предложил встретиться... Пришла ТЕТЯ)) 29 лет)) С тех пор мне нравяца женщины постарше меня Чем привлекают женщины парня с ником Малинка? ыыыы -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Было дело раза 4 :-)))) Ну придварительно куча фоток и все такое :-) в основном симатичные девушки в реале. А в одну даже умудрился влюбится :-) ... и до сих пор люблю ... вот так вот ... впрочим нежалею.
Сейчас границы знакомст стираются ... много очень народу знакомится в инете а потом встречается ... по сути это плохо ... но информатизация .. чо паделаешь. Это все от чиго .. просто очень мало у современного человека времени (йа не считаю школьничков) а доступные средста телеомуникации дают некоторыое преимущество перед реальными знакомставми. Так что 50/50 нынче знакомст именно в инете и ничего плохого в этом нет. Нельзя только переусердствовать в этом ... и полностью отказатся от реальных знакомств. ![]() Вот афоризм в тему: ".... это когда сын и отец входя утром на кухню с ноутбуками просят друг друга о чем либо через аську.... "© ЗЫ А всетаки луче знакомится в культурных завидениях ... вот. А не искать диффченок на форумах и др. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
пробовала один раз... интересно
![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:15 |