![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Жизнь — многозначное понятие, используемое в различных контекстах, а именно:
Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 7 2007, 23:53 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
жизнь прерасна, по мнению большинства......
а в это время ктото просит о смерти, мучимый в рабсте, постоянно избиваемый, потерявший всякую надежду... ктото не знает на что ему жить завтра, ведь квартиру отобрали обманом, денег нет, нет близких которые могли бы помочь (и хорошо, если не они отобрали квартиру), нет надежды, просвета.... ктото поехал оттохнуть, но обманом забрали паспорт и заставили заниматься проституцией..... ктото еще совсем юный, но по каким либо причинам калека, без рук/без ног/ущербный, гонимый всеми смотрит в окно на здоровых детей, на их радость.... у кого то погибли/бросили родители.... ктото, долгое время бывший наркоманом и решивший бросить или даже уже бросивший сталкивается с презрением мира, борется с превосходящей силой вернуться (по упсихологическим причинам или же что сложнее - люди подсадившие на иглу хотят вернуть к наркотикам)... настанет ли в их жизни белая полоса? сколько раз они задумывались о самоубийстве? знаю точно одно: жизнь сложная штука, для когото она слишком легка, для когото чрезмерна сложна -------------------- ![]() |
|
|
Гость_GeRmAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю людей за то что много на себя Берут !!!
писал пьяный!! возможно завто будет стыдно!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Эээ для меня жизнь - любовь.
Потерял любовь,потерял смысл жить( Ищу смысл...... -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
Смысл жизни – в том, чтобы жизнь была осмысленной.
![]() -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Жизнь рулит!!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
масло масленное? неее, это скорее из серии: все гениальное просто ![]() -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
жизнь-это жизнь....мы никагда не сможем понять ее...над этим вапросом ломали головы люди,которые были умнее нас в несколько раз...мы просто не в состоянии....заняты другими делами.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
ЖИЗНЬ - это зло и бессмыслица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ЖИЗНЬ- иллюзия........мы не знаем 4то же будет завтра.....каждый день на краю...а 4то же после нее ..где ответ??? нужно отрываться пополной ведь она одна
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я люблю свою жизнь!!!! И радуюсь каждому прожитому дню,каким бы он ни был...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Azira-unstoppable_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жизнь-лучшее что нам дано в этом мире))
так,что цените ее какой бы она ни была) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Я доволен своей жизнью! Я люблю жить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
У мня неопределенность
-------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Жизнь- волнообразное движение по спирали...
Жизнь- это дар) ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_Rom@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жизнь- это повседневная игра со смертью! И я люблю играть с ней! У большинства людей нет смысла в жизни, нет целей, так н...й спрашивается жить? Н...й отнимать кислород у людей которые к чему то стремятся, что то хотят? Есть тут еще игроки со смертью?
|
|
|
Гость_[k]-zak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жизнь - борьба за существование . наработка генов , для передачи потомства , более приспособленного для выживания
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жизнь — многозначное понятие, используемое в различных контекстах, а именно:
Игра... |
|
|
![]() ![]() |