![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Походила по профилям пользовательниц.
Слушайте, так приятно смотреть на фотки. Ну прямо такие все прелестные девушки у нас ![]() Вот привыкли думть, что компутерные девушки страшненькие и лысенькие ![]() ![]() Вот реально симпатульки. ![]() Парни, не обижайтесь, но девчонки по красоте вас перевешивают, имхо. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Хи, согласна с тобой полностью. Девушек ярких у нас очень много) Хи, недавно смотрела подборку фотографий "Красивые девушки Домосети", вот там сплошные кошмарики какие-то)) А парни либо действительно отстают, либо фоты свои выкладывать не любят)) стесняются чтоли? Фу-у... Вот и я о томже, где такие страшные берутся (но всётаки там есть очень даже красивые) |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ольга, перестань завидовать или дай ссылки на фото в инете) ![]() ![]() ![]() Мне нравится общаться с симпатичными девушками. Только вот думаю она откажется это делать,т.к. на фото не она! Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Aug 29 2007, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот Пафосная. Не будет сюрпризом ни для кого, эта фотка у нее висела в профиле.
Похажа на то, что выставляена была на конкурс мисс Паук?
Прикрепленные файлы
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Вот Пафосная. Не будет сюрпризом ни для кого, эта фотка у нее висела в профиле. Похажа на то, что выставляена была на конкурс мисс Паук? похожа, тока сдеся немнога повзрослевшая. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
о боже,это ж другой человек совсем.... ![]() Хм... меня тоже фото не впечатлило. Хотя видно, что это она. И все-таки Фотошоп рулит. Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 29 2007, 18:08 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
похожа, тока сдеся немнога повзрослевшая. Нет, эта фотка от примерно февраля 2006 года, то есть полутора годичной давности. А вот фотки на конкурс мисс Паук как раз более новые (типа). -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Фиг знает, какая там она, эта Пафосная, как она выглядит, и прочее, я с ней общалась(в нете), и мне совершенно насрать, какая она, главное, что она интересный и мудрый человек.
Сообщение отредактировал Багира - Aug 29 2007, 18:09 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фиг знает, какая там она, эта Пафосная, как она выглядит, и прочее, я с ней общалась(в нете), и мне совершенно насрать, какая она, главное, что она интересный и мудрый человек. ЗЫ Китьго, откуда фота? Говорю ж, в профиле ее была, еще на старом движке когда форум стоял. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Вот Пафосная. Не будет сюрпризом ни для кого, эта фотка у нее висела в профиле. Похажа на то, что выставляена была на конкурс мисс Паук? Эта фотка была у пользователя под ником Яра. Она подключилась в апреле 2006. Она создала самую первую тему под названием - Флуд, которую в скором времени закрыли по известным причинам (тупое набивание счетчика постов). Потом она на многих обиделась и попросила администрацию удалить ее профиль с форума. Но я бы не сказал, что она похожа на Пафосную... ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Прошу вас обратить внимание на нос, форму лица, бровей и губ! Это два разных человека 100%.
А если это один и тот же человек, то пластическая операция рулит! ![]() ![]() ![]() Клево ВАС надурили... А ведь я знала, что на фотках не она и давно вам об этом говорила. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Aug 29 2007, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Эта фотка была у пользователя под ником Яра. Здрасьте, приехали. Яра=Пафосная. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Слева фотошопная обработка чувствуется
![]() Было бы здорово если бы это была она,еще помню как она покидала форум ![]() И фотку я эту у Яры видел ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Aug 29 2007, 21:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Прошу вас обратить внимание на нос, форму лица, бровей и губ! Это два разных человека 100% Да нет, я бы сказала, что формы как раз похожи, только на фотке слева она похудела ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Прошу вас обратить внимание на нос, форму лица, бровей и губ! Это два разных человека 100%. А если это один и тот же человек, то пластическая операция рулит! ![]() ![]() ![]() Клево ВАС надурили... А ведь я знала, что на фотках не она и давно вам об этом говорила. ![]() ![]() Похожа же, а нос такой же, просто под этим ракурсом и освещением он так малость отличается! -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Дорогие мои, вам тут только детективы писать...
![]() ЗЫ. А может это и не она? ![]() ![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Только слепой может не заметить отличий во внешности.
Это же два совершенно разных человека. Похожа же, а нос такой же, просто под этим ракурсом и освещением он так малость отличается! У девушки слева нос вытянутей и уже. А у девушки справа нос маленький и кортошечкой. Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Aug 29 2007, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
[b]Думаю что девушка скрывающаяся под ником пафосная далеко не то что мы видим на фото. А фотографии по которым определяли Мисс ПАУК скачены из инета. А можно ссылку? Может, она где-то просто выставила свои же фотки? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:08 |