![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
С детства я говорила всем, что хочу стать президентом, чтобы изменить нашу страну к лучшему.
А вы когда нибудь задумывались над этим и что бы вы хотели изменить? Что вас неустраивает? Сообщение отредактировал Диана - Aug 25 2007, 20:11 -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() |
Гость_makei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стал бы президентом,посадил бы всех геев,метросексуалов,эмо,ниформалов,и прочих размазней-на кОл..Конституцию в мусор,вместо нее -уличный порядок.Страна была бы сильной и справедливой. уверен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
-
Сообщение отредактировал MissBehave - Oct 4 2009, 10:32 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
хоть я мечтала им стать, но сейчас думаю,что я бы наверно не смогла сделать так, чтобы все были довольны и счастливы(а по другому я править не хотела бы). Ведь в гос-ве вращается, скажем так,определенное кол-во денег, таким образом, олигархи были бы недовольны, что у них "отняли" бы деньги для того,чтобы разделить все богатсва страны на всех её жителей.
Но этого не может быть(хотя кому-то это удалось, когда-то); мне это не под силу, поэтому лучше не буду мечтать об этом. Но я бы хотела,если бы хоть кто-то стал из ВАС президом, сдклайте так,чтобы в больницах были телевизоры или хотя бы радио. Просто знаю из собственного опыта, что даже старым людям очень скучно в больницах. и чтобы в больницах были цветы( а то там так душно и так пахнет...лекарствами...спасибо -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
я бы взорвал все водочные заводы нах!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
нашей стране не помешал бы жесткий, влиятельный, авторитетный, наглый президент.
ато соседние с нами страны совсем расслабились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
нашей стране не помешал бы жесткий, влиятельный, авторитетный, наглый президент. ато соседние с нами страны совсем расслабились. А чем вам Путин не таков? -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
он мягкий - ему бы чуток жесткости, пусть нас уважают (в той же Эстонии,Латвии, Украине, Беларуссии и т.д.) Они может быть нас не уважают,но зато нас боятся....,даже если не боятся....Нам же ведь только краник им перекрыть..... Сообщение отредактировал Хулиганка - Aug 28 2007, 22:30 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
начнем-с
![]() Я за справедливость! Никаких поблажек , даже любимым. А что касается исполнения наказания, так это буду делать не я , а специально обученные люди: "палачи"... правильно. нас это возвратит к средневековому обществу. или по крайней мере нас будут считать такими. получаецо что 1 ошипка не простительна? украл-и нету рук. а если НУЖНО? на операцию любимой/папе/маме. или еще чо. узко мыслите, госпожа,надеюсь, не будущий депутат. +1 ![]() Я потеряла много голосов....... ![]() инет? халявный? платим тока за телефон и безлимитку с безлимитной скоростью? деньги откуда будешь брать? А я даже не знаю, что бы я сделала..........наверно подняла рейтинг нашей страны во всем мире, и развивала бы собственную культуру, а не заглядывала бы в Европу или в Америку.....у нас самих культура не хуже!!! ![]() так и делаецо про культуры, если вы не заметили ![]() ![]() я бы взорвал все водочные заводы нах! объективно, имхо-не стоит. они много денег приносят государству. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
если бы да кабы, и во рту расли б грибы..
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот именно что краник, а че у нас больше рычагов давления нет? надо умом их давить ![]() А чем тебе наши умы не милы?По моему оочень толковый народ....Если б еще не пил... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Для этого нужно добиться монархии, что бы не мешали разные депутаты, при постановлении какого-либо закона
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Я бы разрешил получать права в 16 лет т.к. самому надо.
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Я бы присудила Севе смертную казнь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
в первую очередь способствовала бы совершеностованию имеющейся законодательной базы, как то: устранение коллизий и пробелов в НПА; вернула бы былую при СССР милитаризацию государства; возможно ужесточила цензуру
Сообщение отредактировал SunFlower13 - Aug 30 2007, 15:22 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
ОХ, если бы я была президентом, я впервую очередь поменяла бы президента....
-------------------- |
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы все дороги подремонтировала
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы установил настоящую демократию
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:35 |