![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
http://www.lumen.ws/php/?m=music
Кто слышал их альбом "Дыши"? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
надо б на концерт пойти....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
Конечно! Будем на концерте!
-------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Lumen ваще классная группа...
Lumen - Sid and Nensy , Lumen - Мне вдругую сторону и т.д |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
я слыхала где-то, группа ваще классная! Lumen forever!!!
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я хачу на их концерт!!! Интересно билеты сколько стоят
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
Я хачу на их концерт!!! Интересно билеты сколько стоят Рублей 250-300. Эта цена у нас уже как стандартная ))) -------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
концерт будет нет?
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
В Чебах концерта не будет. 21 сентября он будет в Йошке, в клубе "ФАРАОН"! Вот тебе и ДЫК!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
В Чебах концерта не будет. 21 сентября он будет в Йошке, в клубе "ФАРАОН"! Вот тебе и ДЫК! пипец уже 2ой раз их концерт в чебах обламывается!!!!((((((((((( -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
скажите людям спасибо, что никто не хотел брать на себя отвецтвенность за концерт
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
скажите людям спасибо, что никто не хотел брать на себя отвецтвенность за концерт Бааааальшоооое спасибо!!!! ![]() -------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
скажите людям спасибо, что никто не хотел брать на себя отвецтвенность за концерт А я хотела на концерт... Жаль((( -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Ррс!!! Пора вешаться...
Хочу их видеть в НАШЕМ городе!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
ппц нах, как так можно, почему за другие концерты кто то берет ответственность, а за концерты люмена нет????
![]() ![]() |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так да ёшки же недалеко савсем, так что раз так хотите увидеть - гоу ту ёшка!!!!
Сообщение отредактировал Emopunk - Sep 17 2007, 21:05 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 32 Регистрация: 10.10.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,342 ![]() |
Был огорчён, когда узнал, что Люмена в Чебах не будет.
![]() Кто-нибудь едет в Йошку? До скольки концерт? Потом реально будет вернуться на общественном транспорте? |
|
|
![]()
|
|
Чего молчим?! Как концерт-то прошел. Или никто не ходил?!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Хорошая группа. Хорошая музыка, хорошие тексты, а главно правдивые.
Особенно хочу отметить их последний альбом "Правда". большинство считают его комерческим, но он оказался лучшим на церемонии RAMP 2007! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
И давайте поздравим группу Lumen. Ведь она признана лучшей группой 2007 года на церемонии RAMP!
УРА товорищи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2007 Из: Ч Пользователь №: 11,420 ![]() |
Радостно !!! Lumen - кул !
-------------------- (\____/)
(=o_0=) (")___(") замучила диарея??? попробуйте позвонить позднее... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:53 |