![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Хочу знать, с кем из вас учусь, кто на какой специальности,
на каком курсе, и нравится ли ему... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
а я - с ЭТ... как новый год встретишь, так его и проведешь, да? С ЭТ в 5-м семестре траблов особых не было ![]() -------------------- |
|
|
Гость_aln_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Курсач по ЭТ не трабл? Проблем с ним немного было. Потому что известно что и как делать, только муторно и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Народ! Скажите во сколько приходить в понедельник, а то я инвалид на линейке-концерте не был.
-------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
Приходить в соответствии со своим расписанием. Могу приаттачить xls-файл с ним, если надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Народ! Скажите во сколько приходить в понедельник, а то я инвалид на линейке-концерте не был. ты кроме линейки пропустил еще и первый день учебы) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_xmm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_aln_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насчет первого ничего не знаю, но получить зачет по нечетким множествам очень просто.
|
|
|
Гость_terri_* |
![]()
|
Guests ![]() |
получить зачет по нечетким множествам очень просто. Кто бы сомневался! Многие считают господина С. очень хорошим преподавателем (в самом правильном смысле). А если посмотреть на выбор с точки зрения будущей профпригодности? Нечеткие множества -это "что-то около ИИ". А правда, что скажете о комп. моделировании? Хотелось бы услышать хоть чуть-чуть обоснованный ответ, а не "там-то легче получить зачет" |
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
ты кроме линейки пропустил еще и первый день учебы) Серьёзно??? Ой ппццццц. О божееееее. Чё терь делать??? ААаАааА А первая пара со скока начинается?? -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
А что тогда трабл? ![]() "Компьютерное моделирование"(вирусологии нет: человек уволился) vs "Нечеткие множества". Что брать? Особенно интересно, что скрывается за первым предметом. "Компьютерное моделирование" - тоже интересно, что скрывается за столь бестолковым на первый взгляд названием. Так что ничего сказать не могу. Поведение преподавателя по "Нечетким множествам" может быть тоже непредсказуемо, когда к нему ломанется 99% потока. Но "НМ" были всяко лучше копания в спецификациях на MZ-формат и попыток что-то налабать на ассемблере. Если я скажу, что на 3-м курсе траблов совсем нет, то меня не поймут. Ну курсовая по МПСС напрягла не слабо, потому что въезжаешь во все, как водится, только в конце семестра. ТЯП потом моск может подгрузить мутью, но скорее всего 80-90% студентов все лабы по ТЯП-у делать не будут, так как у них банально не хватит ни мозгов, ни опыта программирования, ни желания. Сообщение отредактировал Amp - Sep 2 2007, 15:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Серьёзно??? Ой ппццццц. О божееееее. Чё терь делать??? ААаАааА А первая пара со скока начинается?? Да, там нам студенческие с зачётками выдавали. Первая пара начинается в 8:30 ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Sep 2 2007, 15:37 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Да, там нам студенческие с зачётками выдавали. Первая пара начинается в 8:30 ![]() 0.о нам выдали только в 10-х числах и то, после того, как сами их заполнили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
0.о нам выдали только в 10-х числах и то, после того, как сами их заполнили ![]() Ещё нам знакомые со старших курсов говорили, что им пришлось за них деньги заплатить, нам дали бесплатно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Sep 2 2007, 15:45 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Ещё нам знакомые со старших курсов говорили, что им пришлось за них деньги заплатить, нам дали бесплатно ![]() А нам вместо того чтобы просто выдать Зачетки и Студбилеты выдали их но к ним ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО КУПИТЬ какую то книжку абитуриента ПЛЯ за 30 российских тугриков. Мда!!! Сообщение отредактировал L0K0motiv - Sep 2 2007, 17:28 -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Мы в 2004-м году кажется заплатили по 70 рэ за "корочки"
А нам вместо того чтобы просто выдать Зачетки и Студбилеты выдали их но к ним ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО КУПИТЬ какую то книжку абитуриента ПЛЯ за 30 российских тугриков. Мда!!! Был в прошлом году такой маразм ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы в 2004-м году кажется заплатили по 70 рэ за "корочки" Был в прошлом году такой маразм ![]() Слушай, если тебе не очень сложно, можешь приаттачить файл с расписанием? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LaVa_* |
![]()