![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем баскетболистам !
Пишите кто где занимается , в каких соревнованиях участвовал , и что превидится насчет баскетбола в Чувашии ! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё та не заходит!
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
рас не получается не будим себя мучить ! я выхожу из ba live!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Народ! Вы чё тут оффтопите!! Личка для чего? Или уж так хочется поиграть позвоните вы друг другу...
Блин, хоть Астку себе поставьте, но не тут же...и ксати Jay-Z пиши не кучей коротких сообщений, а одно большое, аесли хочешь ответить сразу на несколько сообщений, то нажми рядом с этим сообщением на "+цитату", а то ты ппц растягиваешь.... Ксати, насчёт того что я писал, я щас врядли смогу найти про Леброна, но поверьте, это печаталось и не в одном сайте... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчерашний матч США-Уругвай, счёт не помню, но опять разгром.
Джеймс набрал 26 очков, причём играл тоолько первую половину, забил 4 из 4 трёхи, 7 из 7 со средней дистанции, впечатляет. |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
США-Аргентина 91-76, впервые на турнире США не набрала 100 очков.
Браянт набрал 27 очков. Сегодня же определились полуфинальные пары: Бразилия-Аргентина. Сша-Пуэрто-Рико. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Вчерашний матч США-Уругвай, счёт не помню, но опять разгром. Джеймс набрал 26 очков, причём играл тоолько первую половину, забил 4 из 4 трёхи, 7 из 7 со средней дистанции, впечатляет. Мда...неплохо-неплохо...а где же его МЕГО ДАНКИ?!? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Данки тоже были, по-моему три, со средней дистанции я имел ввиду все двухочковые попадания. Ну так чё, кто там лидер по набранным очкам у США? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати был на сайте НБА, я чуть не упал, Кевин Гарнет перешёл в Бостон, в замен Минесота получила аш 5 игроков!!!!!!!!!! Ещё и Рей Аллен перешёл в Бостон, вроде на правах аренды. Удивительно, у них же там потолок зарплат, как троих суперзвёзд оплачивать(Рей Аллен, Пол Пирс, Кевин Гарнет).
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ты даёшь я эту новость знал окола месяца назад а может и раньше!
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати был на сайте НБА, я чуть не упал, Кевин Гарнет перешёл в Бостон, в замен Минесота получила аш 5 игроков!!!!!!!!!! Ещё и Рей Аллен перешёл в Бостон, вроде на правах аренды. Удивительно, у них же там потолок зарплат, как троих суперзвёзд оплачивать(Рей Аллен, Пол Пирс, Кевин Гарнет). ЧуваГ, да ты вообще оказывается отстал от жизни!!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Вроде в лидерах Браянт и Энтони, точнее не знаю мне кажется в лидерах M.Red |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати на матчах сборной США на первом ряду сидит Jay-Z вместе с Beyonce.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати на матчах сборной США на первом ряду сидит Jay-Z вместе с Beyonce. Cool!!! Но лучше бы сидел там Шак - с ним веселее играть)) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага, и чтобы Шак в перерывах публику веселил ![]() ТОчно, у него просто отлично получается танцевать и плясать... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:14 |