![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_anton1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересует такой вопрос: сколько люди в чебоксарах готовы выделить из семейного бюджета наличных денег для преобретения мультимедийных устройств в автомобиль.
|
|
|
![]() |
Гость_N00K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ябы потратил тыщ 10 не больше и мне кажется етого бы хватило
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
смотря какая машинка! ну а так примерно около 15 тыс. рэ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,712 ![]() |
Пока потратил 27т. без стоимости монтажа, но все еще в переди
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Все самое лучшее для своего авто!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,712 ![]() |
Все самое лучшее для своего авто!
Бывает заклинит на чем-нибудь не остановиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
смотря какая машина, и смотря какой бюджет, ну если скажем я бы зарабатывал ну немалые деньги, то обязательно бы спортивную раскраску бы сделал и салон спортивный, на музыку бы особо не тратился, ибо это не самое важное в авто для меня. 1 Телег бы поставил выдвижной.
А вабще купил бы себе сразу Спорткар и не парился бы, на заказ че хошь сделают, главное былиб деньги. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:17 |