![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yo! Всем привет! к сожалению люди ЧР еще смеются или удивляются, увидев-маленький велосепедик со странными трубами из колес-bmx. Надеюсъ вы хоть знаете что это такое?
|
|
|
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, ты немножко перепутал, флэт это бисциплина в BMX, я в ней катаюсь недавно, почти ничего не могу. Что касается моего уровня в скейтбординге, он тоже не велик, максимум что я могу это FS 50-50, kick klip, да и комбо у меня слабенькие, постараюсь за зиму что нибуть нормальное освоить. а где зимой катаешься? |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
а где зимой катаешься? А у нас есть городская больница, вот там и катаюсь, првда охрана кататься мешает иногда. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у нас есть городская больница, вот там и катаюсь, првда охрана кататься мешает иногда. во, во..у нас тоже в новоюжке есть больница детская, куда с травмави ложаться на операции, вот там и катаются кто живет в новоюжке, и кста охрана там ваще тупая сумашедшая, недавно у одной девачки скейт забрала. А я зимой еще не кататал, так что найду места еще, если будет время кататься |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
во, во..у нас тоже в новоюжке есть больница детская, куда с травмави ложаться на операции, вот там и катаются кто живет в новоюжке, и кста охрана там ваще тупая сумашедшая, недавно у одной девачки скейт забрала. А я зимой еще не кататал, так что найду места еще, если будет время кататься Да, главное чтобы время свободное было. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько весит bmx?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и с 15 кг прыгать? о_О
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
хм...Думаешь что остальные могут круче?Не спорю есть про...есть просто таланты, но и далеко не много...даже в хваленой Москве...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можете отписаться тут сколько вы катаетесь на вмх?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
можете отписаться тут сколько вы катаетесь на вмх? Да, конечно. Третья неделя пошла... ![]() -------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
многому научился за столь непродолжительный срок? Ну немножко умею, вот ещё бы пару неделек катания и довёл бы трюки до совершенства. -------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а какие кста ты трюки щас мочишъ? Пытаюсь бэйсик, вставать и держать научился, осталось научиться выходить но пока не понятно как, да ещё и пег не хватает. Сообщение отредактировал Hommie - Sep 2 2007, 17:52 -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:53 |