![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность?
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А чем мы отличаемся от вас? Те же ...люди... Люди то теже, но вот мысли сооовсем о другом) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Люди то теже, но вот мысли сооовсем о другом) Вот давайте без этого вашего мужского шовинизма! Да, внешность безусловно важна, но на первых порах. Как же вы будете общаться с человеком, строить отношения, если у вас нет ничего общего? Никому не приходилось видеть на улицах обнимающиеся парочки, где парень-просто мечта, а девчонка - так се, мягко говоря? И наооборот. Ну почему-то же они вместе и выглядят доольно счастливыми и влюбленными. Вот у подруги был случай прямо противоположный тому, о котором вы говорили. Она в нете познакомилась с парнем. общались там, фотками обменялись(она кстати все восхищалась какой он симпатяга, фотку показывала), решили встретится. Он оказался таким пустым и неинтересным человеком, что она смоталась от него буквально через полчаса. Больше зареклась на такие свиданки не ходить. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот у подруги был случай прямо противоположный тому, о котором вы говорили. Она в нете познакомилась с парнем. общались там, фотками обменялись(она кстати все восхищалась какой он симпатяга, фотку показывала), решили встретится. Он оказался таким пустым и неинтересным человеком, что она смоталась от него буквально через полчаса. Больше зареклась на такие свиданки не ходить. женщины и мужчины потому и дополняют друг друга потомучто разные. "Не зарекайся...еее..не зарекайся...ооо...))" У мня у самого бывало так, недавно тож, встретился с девушкой а оказалось что я не человек из её мысли и фантазии, а она мне очень подходила, была взаимна с чувством моей души, я даже начал меняться, так как мы вместе хотели, чувствовал, нравилось...но она похоже не захотела меняться вместе со мной...расставание сблизилось. 1 раз, тож года 2 назад,познакомился с девушкой в инете общался по фотке влюбился можно сказать, потом встретились, а она оказалась совсем не той что на фотке, фотка была 1. А в жизни она оказалось другой, вот и остались хорошими знакомыми, хотя я точно сказать не могу хотела ли она со мной отношений, вроде нет, но говорила нравлюсь. Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 3 2007, 11:19 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
женщины и мужчины потому и дополняют друг друга потомучто разные. Костян!=) Вобщем девушки не догоняют о чем идет речь. Черт с ними.=) -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
конечно же буду сотреть на внешность...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность? какое первое мнение складывается у девушки при видя молодого парня?конечно же внешние данные,т.к. она пока не знает его внутреннее устройство. таким образом, мне кажется что внешность также важна как и душа. оба эти качества должны приветствоваться)) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Внутренний мир должен гармонировать с внешностьюю (ну или наоборот)
![]() Иногда бывает, что парень страшненький, но у него такая харизма, что на внешность никто и внимания не обращает ![]() -------------------- ツ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность? Если прям о4ень-о4ень... то может и нет, но все же для меня внешность имеет значение. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:03 |