![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://antimil.livejournal.com/70418.html?...me=lynx&for
mat=light без комментариев ... читайте и все поймете. |
|
|
![]() |
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В инете довольно много обмана, чего только нет. Ясное дело, что человек не вечен и не бессмертен. Что произойдет завтра - никому из обычных смертных неизвестно. Просто от себя добавлю, что какое-то время в инете была "мода" на дневники умерших людей. Горя и несчастий хватает и в реальной жизни. Зачем их перетаскивать еще и сюда? Мода? А что в этом модного? Куда сюда перетаскивать ... ? Это инернет ... новая зарождающаяся сфера обитания людей ... |
|
|
Гость_Daer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мода? А что в этом модного? Куда сюда перетаскивать ... ? Это инернет ... новая зарождающаяся сфера обитания людей ... Именно модно, как странно бы это ни звучало. Примерно то же самое, что сейчас происходит с эмо. Настоящих эмо как было немного, так и осталось небольшое количество. Остальное - показуха и "принцип стада". Еще замечу, что в инете сейчас полно людей со странностями и комплексами неполноценности, которые вытворяют в виртуальном пространстве черт те знает что, кто на что гаразд. Можно такое увидеть/прочитать, что обычному человеку станет, как минимум, нехорошо (а может и любые другие эмоции). Замечу - именно на это и расчитывается в большинстве случаев. Дневники умерших - не исключение... |
|
|
Гость_HellSnake_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Именно модно, как странно бы это ни звучало. Примерно то же самое, что сейчас происходит с эмо. Настоящих эмо как было немного, так и осталось небольшое количество. Остальное - показуха и "принцип стада". Еще замечу, что в инете сейчас полно людей со странностями и комплексами неполноценности, которые вытворяют в виртуальном пространстве черт те знает что, кто на что гаразд. Можно такое увидеть/прочитать, что обычному человеку станет, как минимум, нехорошо (а может и любые другие эмоции). Замечу - именно на это и расчитывается в большинстве случаев. Дневники умерших - не исключение... Ты полностью прав! Не зачем такие темы здесь размещать! У всех и без этого горя хватает! А это ещё грузится будут из-за этого! ![]() |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Именно модно, как странно бы это ни звучало. Примерно то же самое, что сейчас происходит с эмо. Настоящих эмо как было немного, так и осталось небольшое количество. Остальное - показуха и "принцип стада". Еще замечу, что в инете сейчас полно людей со странностями и комплексами неполноценности, которые вытворяют в виртуальном пространстве черт те знает что, кто на что гаразд. Можно такое увидеть/прочитать, что обычному человеку станет, как минимум, нехорошо (а может и любые другие эмоции). Замечу - именно на это и расчитывается в большинстве случаев. Дневники умерших - не исключение... А что в этом модного? ... расскажика как знаток мод в интернете. Насчет того что в реале много проблем .. хммм .... а где вы люди маи живете? ![]() Не читайте в таком случае .. никаво не заставлял ... каждый читает если ему хочется ... И всетаки какой глупый пример с эмо ... вникай в глубь вопроса а не иди по поверхности. |
|
|
Гость_Daer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что в этом модного? ... расскажика как знаток мод в интернете. Насчет того что в реале много проблем .. хммм .... а где вы люди маи живете? ![]() Не читайте в таком случае .. никаво не заставлял ... каждый читает если ему хочется ... И всетаки какой глупый пример с эмо ... вникай в глубь вопроса а не иди по поверхности. Достойная точка зрения. Но я останусь при своем мнении, уважая чужое. Глупрый пример с эмо? Хорошо, твое право так считать... =) Заметь, а я не говорил, что ты пишешь глупости или делаешь, что-либо неправильно. Только задал вопрос, поинтересовался, поделившись своим мнением. И твоему совету, на счет вникания в глубь, я попробую последовать, спасибо. %) Дальше... Уточнение: знатоком мод я себя не считаю, и вам не советую. ![]() На счет реала и инета. Для меня это совершенно разные вещи. В инете свои правила, свои понятия, свои нормы. .... Жизнь разнообразна и многогранна, всего хватает, и иллюзии себе не строю, очки розовые не надеваю, стараюсь быть в курсе того, как нам живется. Я не настолько черствый человек, чтобы просто проигнорировать чужое горе, ограничившись только сухим анализом событий и формированием фактов. Я есть таков, каков я есть. Я живу, я чувствую. Со смертью я достаточно повстречался для своих лет, спасибо, больше о ней напоминать мне не надо. А кому надо, то, по идее, сами найдут нужную информацию. Насколько я разбираюсь в психологии людей, смею заявить, что на людей, которые не ценят жизнь, эти статьи не подействуют так, как ты сказал... Это только укрепит их позицию. Но все же редкие исключения бывают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Млин да заствляет задуматься,мне эта тема знакома,в этом году я потерял двух друзей,один погиб в ночь с 22 на 23 февраля,так что теперь для меня это скорбный день(!!!
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Достойная точка зрения. Но я останусь при своем мнении, уважая чужое. Глупрый пример с эмо? Хорошо, твое право так считать... =) Заметь, а я не говорил, что ты пишешь глупости или делаешь, что-либо неправильно. Только задал вопрос, поинтересовался, поделившись своим мнением. И твоему совету, на счет вникания в глубь, я попробую последовать, спасибо. %) Дальше... Уточнение: знатоком мод я себя не считаю, и вам не советую. ![]() На счет реала и инета. Для меня это совершенно разные вещи. В инете свои правила, свои понятия, свои нормы. .... Жизнь разнообразна и многогранна, всего хватает, и иллюзии себе не строю, очки розовые не надеваю, стараюсь быть в курсе того, как нам живется. Я не настолько черствый человек, чтобы просто проигнорировать чужое горе, ограничившись только сухим анализом событий и формированием фактов. Я есть таков, каков я есть. Я живу, я чувствую. Со смертью я достаточно повстречался для своих лет, спасибо, больше о ней напоминать мне не надо. А кому надо, то, по идее, сами найдут нужную информацию. Насколько я разбираюсь в психологии людей, смею заявить, что на людей, которые не ценят жизнь, эти статьи не подействуют так, как ты сказал... Это только укрепит их позицию. Но все же редкие исключения бывают... Интернет ... и реал ... давайте падумаем над хэтим вопросом. Что тут разного? Сдеся форма общения лишь дугая ... всетаки мы везде люди ... где бы мы не находилися. Просто в интернете мы предстаем в другом свете ... выгодном для себя. В реале трудно реализовать себя .. авинтернете проще. Так что это одно и тоже ... лишь миняются "упаковка", а если меняется упаковка то меняется и цена ... в нынешнем мире так ... ибо на упаковке можно написать все что угодно. Лядно вапрос филосовский ... и каждый решает для себя его по разному. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
грустно было читать... и немного страшно....
-------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Daer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интернет ... и реал ... давайте падумаем над хэтим вопросом. Что тут разного? Сдеся форма общения лишь дугая ... всетаки мы везде люди ... где бы мы не находилися. Просто в интернете мы предстаем в другом свете ... выгодном для себя. В реале трудно реализовать себя .. авинтернете проще. Так что это одно и тоже ... лишь миняются "упаковка", а если меняется упаковка то меняется и цена ... в нынешнем мире так ... ибо на упаковке можно написать все что угодно. Лядно вапрос филосовский ... и каждый решает для себя его по разному. Именно по-разному... И мы на одни и те же вещи смотрим с разных сторон. Почему ты после утверждения, что в жизни так, а в инете по-другому, говоришь, что это одно и тоже? В инете многие меняются, становятся другими, более аморфными. Эдакие доппельгангеры. Основная часть нашей жизни состоит из общения с другими людьми. Мы существа социальные. Изменилось общество – изменилось все. Даже этикет свой, вернее нетикет. Что применимо в инете, то далеко не факт, что это можно применить в реале. Мы здесь другие… … В инете представляют в другом свете, в реале трудно – в инете проще… И.. это одно и тоже? Еще есть у людей внутренний мир. Это тоже одно и тоже? Я конечно понимаю, что жимолость, тыква и крыжовник - это все ягоды. Но назвать их одним и тем же….. 8-) |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Именно по-разному... И мы на одни и те же вещи смотрим с разных сторон. Почему ты после утверждения, что в жизни так, а в инете по-другому, говоришь, что это одно и тоже? В инете многие меняются, становятся другими, более аморфными. Эдакие доппельгангеры. Основная часть нашей жизни состоит из общения с другими людьми. Мы существа социальные. Изменилось общество – изменилось все. Даже этикет свой, вернее нетикет. Что применимо в инете, то далеко не факт, что это можно применить в реале. Мы здесь другие… … В инете представляют в другом свете, в реале трудно – в инете проще… И.. это одно и тоже? Еще есть у людей внутренний мир. Это тоже одно и тоже? Я конечно понимаю, что жимолость, тыква и крыжовник - это все ягоды. Но назвать их одним и тем же….. 8-) Меняется имено упаковка ... а начинка есть то же самое - людская психика. Просто гдето реализовыватся проще. А общения и в инете полно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
полночи читал затягивает. грусно,но интересно. начинаешь понимать что жизнь очень хрупкая штука...
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:43 |